СООО «Белвест», belwest

Отзыв сотрудника Аноним о компании Белвест в городе Киров от 22.11.2019

10:13 22.11.2019
Город: Киров
Белая зар.пл.
Отношение к работникам УЖАСНОЕ!Постоянная текучка в коллективе,лишение премии за видео мониторинги ( не законно),постоянные недостачи.Нет уборщицы,грузчика,охраны,продавец за всех в одном лице,и все это бесплатно.Масштабное воровство со стороны зав.отделения, недостачи выплачивают всем коллективом.О ситуациях в отделениях знают рег.директора,и все молчат.Прошу Белорусское начальство обратить внимание,каким образом делается списание брака,запретить выносить брак из магазина зав.отд.,рег.директорами,так как брак не уничтожают,а делят между собой.Тогда брака и возврата со стороны покупателей будут в разы меньше,так как покупатели с возвратами подставные.Рег.директора не держат неугодных им продавцов,увольняют без об"ьяснений.
Белвест
2019-11-25 14:34:39
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве. Если вы готовы к содействию, пожалуйста, направьте нам на почту otzyvhr@belwest.com уточнения по сложившейся ситуации.
Будем признательны за предоставленные данные. Только имея их, мы сможем разобраться в ситуации и оповестить вас.
Заранее спасибо!