СООО «Белвест», belwest

Отзыв сотрудника Вера о компании Белвест в городе Нижний Новгород от 10.03.2020

Вера
10:55 10.03.2020
Город: Нижний Новгород
В компание работаю три года. Хочется сказать ,что "Белвест" динамично развивающаяся и стабильная компания, работая в ней есть уверенность в завтрашнем дне. За последние два года неоднократно были изменения в мотивации в лучшую сторону, хотя др. работодатели только снижают и ущемляют сотрудников.
Зарплата вся белая ,выплачивается во время, два раза в год оплачиваемый отпуск, полный соц.пакет. Если есть переработка, то всегда оплачивается согласно ТК.
Прекрассный коллектив не только у нас в магазине, но и в филиале в целом.Работаем одной дружной командой. Руководство филиала всегда помогает и решает все вопросы своевременно. В коллективе, который работает честно никогда не бывает недостач, а если есть пересорт, то по невнимательности и халатности сотрудников.
В нашем филиале руководстово ценит своих сотрудников и всегда по возможности старается помочь им в продвижение по карьерной лестнице , продвигая от продавца до ст.продавца и зав.отделения.
Что касается ВМ ,который проходит два раза в месяц, так это скорее плюс, чем минус ,т.к. это дополнительная возможность получить индивидуальную премию и квартальную премию всему коллективу отделения.А если работать и выполнять все Стандарты, то ничего сложного и нет.
Работать и выполнять определенные задачи, поставленные перед тобой руководством необходимо везде и всегда. Нужно только правильно все это воспринимать и исполнять!
В данной компание именно нужно работать и те, кто хочет просто придти на работу и отсидеться ,да еще , чтобы за это заплатили, то Вам точно не в "Белвест"!!!
Белвест
2020-03-13 16:59:23
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Любые отзывы важны для нас!
Света
2020-06-29 10:33:05
А теперь мне хочется услышать от Веры теперь что она думает о компании, которая кинула на деньги, заставляла писать всех за свой счет во время пандемии!!! Плюсов нет в этой компании! И за ВМ не заплатили за квартал (январь-март)!!! Шаражкина контора! Есть намного лучше компании где ценят и уважают своих сотрудников, но это не про Белвест!