Белвест

СООО «Белвест», belwest
+375 (212) 20-46-21
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Белвест(130)
Роман
Город: Курск
10:43 16.01.2013
Начиналось всё хорошо.....(зарплата само собой в рублях)
А продолжилось всё крайне плохо...Зарплата после 2-3 месяцев падает хоть сколько не продавай.....коллектив ужасный дедушки(более 5 лет работаю) не делают ничего.....требования начальства постоянно растут само начальство людей неграми считает график ужасный весь день на ногах в туалет лишний раз больше чем на 2 мин не сходиш кричат людей много в зале.....Зарплату как платят неизвестно ибо ни квитков ни расчётных ничего нет....Долбаная шарашка....!!!!!
Город: Владимир
21:43 13.09.2012
Белая зарплата
Не верьте обещаниям при приеме на работу хорошей зарплаты, потом вы поймете, что вас обманывали. Отношение к работникам как к рабам, условия работы работников никого не интересуют, открываются магазины-уроды даже без туалетов и воды, аттестация рабочих мест при открытии не проводится, со всеми заключаются срочные трудовые договора, чтобы держать людей на коротком поводке. Если будешь неугоден и выступать - расторгнут договор. Руководство непорядочное и крайне некомпетентное, действующее законодательство нарушается постоянно. Качество обуви становится все хуже, даже гарантийный срок носки снизили с 75 до 30 дней. Обувь шьет либо дешевая рабсила в Китае, либо ученики в Беларуси (опытные мастера из-за низких зарплат уходят), потому что работодатель ОЧЕНЬ жадный. Хотите тоже быть дешевой рабсилой у белоруссов - идите работать в магазины Белвест!
Аноним (Соискатель)
Город: Оренбург
13:24 20.12.2022
Соц пакет, зп белая
Не думала что подбор персонала будет иметь дискриминацию по возрасту, если уже меня в 45 лет спросила заведующая Юля,, а вы сможете залазить по стремянка вверх, у нас ведь очень высоко,, спросила ещё,, а вам сколько лет?,, Сейчас ни мой опыт работы с обувью не нужен, ни желание работать моё не нужно, лучше ей взять моложе, та хоть на стремянку залазить сможет, аххаха, бред какой то.Обещала позвонить в пятницу но так и не позвонила, пока я не дозвонилась до горячей линии Хочется сказать - молодость очень быстротечна и твоё время придёт скоро, чтоб с тобой так же обращались после 40 лет
Татьяна (Соискатель)
09:04 08.02.2022
Обещали норм зарплату
Работает заведующей в магазине престарелая женщина.И если ценники они не переделали на распродажу,то не надо ей это говорить,забыли)Работают по одному в смену,никого больше не хотят,т.к.думают,что меньше будут получать.А то,что в туалет хочется им иногда,так они попросят соседей присмотреть и побегут радостно до гальюнчика.Продажи минимальны,но руководство не понимает причины,видимо.Открою секрет-меняйте заведующую.Железные Феликсу должны уходить.Стажировалась в ЕРЕВАН ПЛАЗЕ в Москве
Татьяна (Соискатель)
Они везде хватают
Ирина (Сотрудник)
Город: Новороссийск
15:21 27.10.2021
Белая з/п, удобный график, отличный коллектив, отличная продукция.
Меня все устраивает
Татьяна (Сотрудник)
Город: Саратов
14:36 26.10.2021
Все честно
Татьяна (Сотрудник)
Город: Волгоград
21:07 26.06.2021
Белая з/п, полный соц.пакет, карьерный рост. Не соглашусь с негативными высказываниями бывших коллег. В компании работаю не один год. Да, бывает трудно, особенно в сезон, но всегда знаешь, что после получишь достойную з/п. И видеомониторинг то, по сути не так страшен, как его описали. Главное отработать все стандарты и работать по ним с каждым покупателем. И результаты будут говорить сами за себя.
Алия (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
18:22 03.06.2021
Своевременная заработная плата, хороший коллектив, адекватное руководство,карьерный рост,
Недостатков нет
Лиля (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
21:29 02.06.2021
Официальное трудоустройство, дружный коллектив, карьерный рост. Возможность подобрать удобный график работы, оплачиваемый отпуск и больничный. Обучение в процессе работы.
Светлана (Сотрудник)
Город: Ярославль
11:41 21.04.2020
Коллектив продавцов
22:11 20.04.2020
Коллектив, руководство
При первой трудности компания кинула всех сотрудников России,отправив их в отпуск за свой счёт. Тем,кто не написал заявление, не выдали зарплату за март полностью,а лишь минимальный оклад.Такого от "Белвест " никто не ожидал.
Город: Кинешма
20:10 20.04.2020
Коллектив продавцов
19:09 20.04.2020
Коллектив
До недавнего времени думала,что их нет.Конечно,везде что-то не устраивает,но не критично.
Вот от кого,а от "Белвеста" такого ожидаешь меньше всего.Из за карантина в России все магазины закрылись более чем на месяц и сотрудников попросили пойти в отпуск за свой счёт. Ну как попросили- предоставили выбор: или отпуск за свой счёт и зарплата за март будет полностью или же получишь 9000.Хотя март был отработан полностью с соблюдением всех стандартов.Конечно,времена сейчас непростые,но кинуть сотрудников в первой же сложной ситуации...
И белая зарплата только на словах,потому что в договоре указан смешной оклад.Ей богу,лучше работать у частника.Если не лучше,то одно и то же.
Светлана (Сотрудник)
Город: Кинешма
08:19 12.04.2020
Коллектив
22:32 07.04.2020
Коллектив, руководство
Я работаю в данной организации почти год,в принципе все устраивало до недавнего момента.Конечно,везде есть свои минусы и плюсы , но я рассчитывала задержаться в данном магазине надолго.
В связи с посредними событиями,а именно-всеобщим карантином,объявленным на территории России, нам всем было поставлено условие-писать заявление на отпуск за свой счёт по семейным обстоятельствам сроком более чем на месяц.В случае отказа уже заработанные деньги за предыдущий месяц (март) будут выплачены не все,а лишь малая их часть ( даже менее прожиточного минимума). Хотя данная организация заявляет,что зарплата у них белая,но по факту она серая,поскольку твердый оклад,который прописан в договоре,составляет менее 10000 российских рублей.
Я очень надеюсь,что мой отзыв опубликуют и его прочитает руководство в Белоруссии, я все же предполагаю,что данные репрессии- дело рук руководства в России.
Валерия (Сотрудник)
Город: Ярославль
19:07 07.02.2020
Хорошая компания,полный соц пакет, белая з/ / п, лояльный график, руководство дорожит своими сотрудниками
С (Сотрудник)
Город: Туапсе
15:12 23.12.2019
Не в коем случаи не идите туда работать
Не видитесь обещают 25000 зп по итогу получала 8000-10000 тысяч,текучка жуткая за пол года столько людей поменялось
Вера (Сотрудник)
Город: Ейск
14:28 03.12.2019
Для меня нет. Все проблемы решаются оперативно и в текущем порядке.