Beauty Cosmetics

Немецкая косметическая компания. Занимается розничной торговлей товаров "Уникорно" в крупных торговых центрах, таких крупных городов как Москва, Санкт-Петербург, Нижний-Новгород, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону. Более 40 лет успешно работает на европейском рынке и известна в 17 странах Европы.

Бьюти Косметикс, ИП Алешина
+7 (495) 276-11-58
Сайт: bcosmetics.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Beauty Cosmetics
Отзывы сотрудников о работодателе Beauty Cosmetics(275)
12:13 20.11.2012
Работа как работа, классного в ней ничего нет, но и ругать ее не за чем. Когда тебе 17, мало кто возьмет тебя работать, ведь по законодательству, если ты учишься то на работу можешь тратить не более 2,5 часов. Но если вы сами идете на такие меры, то вы должны понимать, что работодатель у вас серый. От налогов укрывается, зато и вы свою копеечку имеете.
График по 6 часов, удобный, но я могла только во-вторую смену работать, поэтому заканчивала в 10 вечера, а утром на учебу, особо не погуляешь, но деньги нужнее.

Торговые центры расположены не очень удобно, но так и в промо, пошлют тебя х*й знает куда. Согласно, что мнения твое не учитывают, при составлении графика, кто дольше работает, выходит куда хочет и когда.

С начальством не виделась особо но не орали, пофигизм это да, но лучше так чем когда орут.

Зарплата зависит от тебя, умеешь зарабатывать заработаешь, у меня вот например 13 000 вышло. А это круто по местным зарплатам, хотя на собеседование мне другие назывались, но и так не плохо. А если вы хотите зарплат в 25 000, тогда вам нужно будет поискать такую работу, а тут зато все быстро 3 дня и Ты приступил к работе. Деньги пару раз задерживали, но на пару дней, я до сих пор не понимаю как ее там дают. Но вроде правильно.
Кристина
20:26 19.11.2012
Летом искала подработку на месяц, пришла к ним, так как они брали с 16. Отработала месяц, как и планировала, заработала 23000 (чему очень довольна) заплатили все вовремя, никто даже и не думал обманывать (почитала тут отзывы) или задерживать. Очень хороший коллектив. А самое классное это был график, работала до 4, а потом целый вечер свободный.
За небольшой опыт работы в данной компании ничего отрицательного сказать не могу.
Город: Самара
16:29 19.11.2012
Работа очень творческая и активная! Можно реально получать хорошие деньги. Но за просто так их никто платить не будет! Деньги платятся за заслуги, и карьерный рост предусмотрен только для тех, кто действительно РАБОТАЕТ, а не тухнет на стойке и причитает, какая работа плохая. Из плюсов - очень дружный коллектив, все друг другу помогают и поддерживают. ЗП выплачивается 3 раза в месяц без задержек, что очень важно для меня, студентки. Работа уж куда интереснее, чем в офисе с бумагами.
тяжеловато стоять на ногах по 6 часов с непривычки, но потом быстро привыкаешь
16:44 17.11.2012
О плюсах: по началу показались приятные люди работают, близость к дому, пол дня, НО ВПОСЛЕДСТВИИ ВЫЯСНИЛОСЬ, что все вовсе не так, люди хабальные, близость к дому уж точно не правда, каждый день новая торговая точка и от метро далеко и от центра.
Саша
20:41 14.11.2012
Сложновато самой на общественном транспорте добираться до тц...(
Женечка
23:26 13.11.2012
Зашла сюда случайно... На кануне нового года хочу опять поработать в бьюти! Стала звонить по старому телефону, но как оказалось они поменяли офис.как следствие и телефон тоже))) странно, что обнаружила компанию в этом списке! Я работала там и все было нормально!!! Никакого обмана в з. Плате небыло! Все по чесноку и во время! Отношения к сотрудникам вполне нормальное!Кто пишет такие глупости, как ниже, тот кроме бьюти нигде и не работал! Когда смените несколько работ, поймете... Будет с чем сравнивать! Хорошо, что указана почта, могу их найти!!! За прошлый декабрь я зараблтала 34000, это так... К слову))
Всем коллективом мало виделись, кроме нового года, где нас поздравили подарками.. А с другой стороны, работа для многих временная и облизывать нас не спешили!
Светлана
17:38 13.11.2012
Не соглашусь, с теской. Таких как она единицы, за месяц моей работы сменилось человек 10 и все они увольнялись при мне. Ни кто там долго не задерживается, кроме нескольких людей которые с тебя деньги имеют, а им плевать 1 ты год работаешь или вас таких 300! Главное с тебя свой % срубить.

Ни когда бы не подумала, что где-то отзыв негативный оставлять буду!

Но тут, накипело. Такой развод... Подростковой раб силы.
Наташа
17:31 12.11.2012
Какие плюсы могут быть у работодателя, который в черном списке? При том уже как 3ий год пошел, правда там они еще под своим старым названием ООО!!! А на ИП Алёшина
Я как это узнала, сразу уволилась. Отработала чуть меньше положенных 22 рабочих дней, отпустили нормально, но ЗП придерживали 2 недели. Я так и не поняла зачем! Мне один из менеджеров пытался уговорить, но с другой стороны таких как эта работа - миллионы, при том подруга у меня в промо и зарабатывает в двое больше меня при 4 часов работы. А консультант, какой-то неизвестной марки)) поищите в интернете ничего про нее, не найдете. Либо сайты где ее хают, либо оф. Сайт) и все...

Странная компания одним словом, я бы не стала рисковать за 7000 рублей в месяц)))
Света
19:38 11.11.2012
Пришла на работу устраиваться ещё в августе,расчитывала на временную подработку.Прошла несколько дней обучений,и сразу вышла на работу.Там меня встретил,на мой взгяд,очень приветливый админ,который мне помог быстро освоиться на рабочем месте.Поначалу был огромный страх при общении с клиентами,но я быстро вошла в нужное русло.Работа сама по себе очень активная и интересная.Приходится много общать с людьми,а для меня это было всегда интересно,а главное что это не мешает моей учебе.Работаю до сих пор,могу сама себе позволить оплатить институт и еще на себя остается))Благодаря Бьюти, я во многом теперь стала более самостоятельной и спасибо девченкам за теплое отношение и безграничный позитив.Вы классные))
Форма одежды определена (все черное) и первое время мне приходилось икать что одеть,так как я не любитель такого цвета, но оказывается можно подобрать огромное количество черных вещей,которые смотрятся классно)
20:09 07.11.2012
Весело понаблюдать за очередным сетевым маркетингом
Это работа как эйвон и орифлейм, только дороже и ты должен 6 часов отстоять на ногах. Сначала говорят одно, на самом деле другое. Говорят что стабильно будешь получать по 5 тыс., как раз та сумма на покушать и проезд. Но ниче что абонемент на метро стоит 1000, поесть не меньше 200 руб. ( а за 22 рабочих дня - это 4400 как минимум), уже при таком раскладе получается больше. Не выгодно совсем, еще если ты не сможешь ничего продать вообще ни с чем остаешься, денег тебе за выход совсем не заплатят. По всей Москве приходиться ездить, а новеньких только и посылают в разные концы, а говорили, что подберут оптимальный вариант от дома. ВРАНЬЕ.

Работа получается себе в убыток, больше тратишь, а эти наживаются на тебе.
bribable
12:21 07.11.2012
Коллектив. Нашла хороших друзей, проблемы объединяли нас. А все кто выше (начальство и т.д.)-ГОВНО.
В принципе все что я хочу написать тут, уже давно написано. Добавлю только одно - пытались сначала на меня повесить деньги, при увольнении 4000 руб, а когда поняли что доказать мою вину им не суждено, -отвалили. Теперь наверняка эту недостачу повесят на кого-то еще.

НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В BEAUTY COSMETICS -ЭТО ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ!!!
Larker
12:50 04.11.2012
Нет.
Марина Т.
19:09 27.10.2012
Это мое первое место работы, поэтому сравнивать сложно. Я учусь до 2 дня на метро Сокол, поэтому искала работу на вторую половину дня. Пробы вала устроиться в call-центры, но это работа по 10 часов, промоутер захватывает выходные , а мне бы хотелось, чтобы я могла и с друзьями встретиться и поспать хоть 2 дня в свое удовольствие. И тут попалась вакансия в beauty cosmetics, ставишь себе график , как тебе удобно.
Маша
14:13 23.10.2012
Вчера гуляли с подругой и наткнулись на бывшее наше место работы. В бьютике мы проработали месяц, с зарплатой нас не обманули в те дни когда должны были все получить, нам все выдали. У меня получилось 12 000 за месяц, подруги чуть меньше.

Удобный график, т.к. мы устраивались на лето, с 10-16 работаешь а потом вечер свободен. Единственное я уже под конец месяца уже очень устала, ноги ныли и отваливались, и я ловила себя на мысли , что все время хочу спать.
Валерия
10:55 19.10.2012
Сайт компании www.bcosmetics.com
...
Валентина
08:45 19.10.2012
Подскажите пожалуйста, а вернуть косметику можно?

Или сайт, где можно поподробней почитать.
Смущает качество продукта
Светлана
18:22 17.10.2012
неплохая компания. заоблачных заработков не обещают, но и за сидение дома тоже. удобный график. получаешь адекватно работе. удобно для студентов.
да всякое было, но чтоб поливать грязью....нет идеальных работ, кроме президента, премьера, да пожалуй директора газпрома
Undev ---
13:25 11.10.2012
Все негативные отзывы написаны после 25 числа одним человеком. Голубушка, не надоело поливать грязью людей?

PS: ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ ПОТОМ, за версту чувствуется.
Негатив- фейк
00:37 11.10.2012
Один и тот же автор соглашается , сам с собой - мило)))

оценку фирме 3 поставил!
Чистой воды лохотрон, девчонки читайте повнимательней договор,говорят что зарплата 5тыс+%,а в договоре маленьким шрифтом указанно,что при отсутствии продаж ничего не получаете,а когда искала на сайтах вакансию продавца они указывали сумму 25000,мне еще офис нормальный попался,знакомые рассказывали,что через 2 недели бесплатной стажировки просто выгоняли,говорят не подходите нам,по этому они так отчаянно ищут сотрудников) А это - туда любой бомж с улицы пойти может)обидно за нашу страну,что какие-то чурки так навариваются на наших дамах(
Катерина
00:21 11.10.2012
Отлично налаженная компашка-лохотрон
Началось все с офиса...это и офисом то назвать трудно,вообщем как увидела я сиё здание, первая мысль была-а ничего ли я не переапутала.сразу захотелось уйти,но так как жаль было потраченого времени, решила посмотреть что скажут. И вы знаете не напрастно, хорошое настроение они мне обеспечили)) по телефону обещанная зп была от 27000р на деле же 50000+%от сделок( и это они говорят что уроверь зарплат выше чем у конкурентов..смешно).6 дневная рабочая неделя...на мой вопрос о соц пакете,был задан встречный вопрос "а вы часто болеете?"так что соц.пакета никакого.в завершении мне предложили прийти на обучение 3 дня по 2часа и сказали после этого я могу преступать к работе....НЕТ уж спасибо,ищите других дураков, высшим благом для которых является наличие куллера(простите за ошибки, писала с телефона на обратном пути)