Банк ВТБ (ПАО)

Внешторгбанк Розничные Услуги, Банк ВТБ 24 ЗАО, ВТБ 24 (ПАО)
8 (800) 100-24-24
Email: info@vtb24.ru
Сайт: vtb24.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Банк ВТБ (ПАО)
Отзывы сотрудников о работодателе Банк ВТБ (ПАО)(398)
Сергей (Бывший сотрудник)
14:58 08.04.2020
Наличие партнерской программы РКО
Работал по партнерской программе РКО для юридических лиц в банке ВТБ.
Минусы
1. Отсутствие CRM-системы. Вследствие чего полное отсутствие информированности касаемо выполненной работы.
2. Оплатить должны были за 12 проведенных счетов. Оплатили за 2.
3. Неимоверно длительное время ожидания на горячей линии. Равносильно такой же ответ от куратора.
4. По договоренности оплата должна была производиться 15ого числа каждого месяца. Произведена была спустя 3 месяца.
5. Ответ представителя «ВТБ Банк (Банк Москвы, ВТБ 24)»
Спасибо за ваш отзыв и контакт для связи, который Вы оставили на одном из форумов. Наш специалист связался с Вами для выяснения подробностей ситуации. Разбираемся. Вернемся в ближайшее время с ответом.
Менеджер связался. Ситуация не решилась. Начиная работать под партнёрством банка ВТБ, вы просто потратите время и силы.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:51 27.03.2020
Наличие партнерской программы РКО для юридических лиц
Работал по партнерской программе РКО для юридических лиц в банке ВТБ.
Минусы
2. Оплатить должны были за 12 проведенных счетов. Оплатили за 2.
Произведена была спустя 3 месяца.
Андрей (Сотрудник)
20:34 15.02.2020
Окончил магистратуру по направлению “финансы и кредит” в одном топовом вузе, но почему-то застрял при выходе в большую жизнь, всем подавайте “опыт”... А опыт был только на практике, но он не считается, пока трудовая пустая.. Но я посоветовался со знакомыми, сказали попробовать в ВТБ. Думал, что будет “хуже”, на самом деле официально трудоустроили. После стажировки приступил уже к работе на испытательном сроке и сейчас полноценно в штате. Устраивает все от зарплаты до соц. пакета: дали ДМС недавно, сказали о возможности льготного кредитования.
на старте было много информации, но с практикой все становится легче
Лариса Смирнова (Сотрудник)
23:54 24.01.2020
Устроилась работать в ВТБ после декрета

ОТЗЫВ
Четыре года работала в одном банке по ГПД, после ушла в декретный отпуск. Договор не был продлен и я просто осталась без работы. Как ребенок пошел в садик, я устроилась в ВТБ. С моим опытом приняли на должность финансового консультанта. Как-то сразу поняла, что я в своей тарелке)) Чтобы я немного освежила знания и ознакомилась с нормами обслуживания конкретно в ВТБ, я проходила корпоративное обучение)) Процессы несложные консультирования + опер. обслуживание + продажи. Кого-то из коллег напрягает большой поток людей, а мне наоборот нравится)) Зарплату получаю хорошую, хватает на все потребности!! есть внутренний учебный центр, обговариваем все условия ДО начала работы
поначалу сильно уставала с непривычки)
Алина (Сотрудник)
23:42 08.01.2020
Работаю администратором зала в банке ВТБ. Взяли без опыта работы, так сказать, со студенческой скамьи. Мне понравилось, как меня принял коллектив. Работать с людьми тоже классно. Общаюсь с клиентами в зоне ресепшена, осуществляю навигацию клиентов, информирую. Коллеги постарше рассказали, что банке есть возможность повышений) Так, зарплата регулярно начисляется, достаточно хорошая сумма выходит после вычета ндфл. Абсолютно официальное трудоустройство, есть ДМС, помогли мсо льготным кредитованием от банка.
Клиенты бывают разные. Стараюсь находить общий язык со всеми, но некоторые выматывают особенно
Сева (Бывший сотрудник)
22:23 26.02.2019
белая ЗП и соцпакет
Чтобы работать в Московском банке нужно иметь железные нервы, особенно когда ты не рядовой сотрудник. Когда в банке появился Тер-Аванесов, сначала не придали этому значения, но со времен все чаще стали замечать странности, а с работниками, котрые провинились типа ри с которыми проводил беседу Тер-Аванесов - дурно делалось! (90-е возвращаются https://news2.ru/story/561927/
Мария (Бывший сотрудник)
09:18 15.02.2019
Деньги на карту, вовремя.
Забудьте про нормированный рабочий день. Будете сидеть столько, сколько начальство скажет. И приходить на полтора часа раньше.
Зарплата, если вы не чей-то родственник, значительно ниже рынка. Обещают со временем поднять, но это вранье.
Отдельные руководители - подонки. Старший вице-президент Тер-Аванесов А.Б. - бандит из 90-х, поведение и компетенции соответствующие.
Алина (Бывший сотрудник)
04:37 15.02.2019
Есть и не мало
Речь не о достоинствах. После объединения с ВТБ пошла такая пляска. Слышал ли кто-нибудь про Тер-Аванесова? какой-то криминальный бандос, который в свое время попал в советф едерации, а теперь молодцом у костина трудится на должности старшего вице-президента. Фотку посмотрите он вообще плодовитый шесть что ли детей... короче увидите - девчонкам совет - бегите. в туалет можн озапереться. отгул взять. просто не попадайтесь этому человеку. объяснять почему надеюсь не надо. мне он испортил жизнь и карьеру, пока не поменяла номер и полностью место работы. даже не хочу рассказывать про все гнусности на какие пошел этот человек. это просто бандит.
Т. (Сотрудник)
09:25 12.02.2019
Все официально, хороший офис, соцпакет.
ytn (Бывший сотрудник)
14:35 30.10.2018
белая зп
Екатерина (Соискатель)
09:14 28.09.2018
Крупная федеральная компания, средне-рыночная оплата труда, хороший соц. пакет
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
02:49 18.09.2018
Дружный бедный коллектив
Работала 1,5 года и это худшая моя работа. Постоянно задерживается на работе и за это не платят, работаешь в субботу бесплатно. Втихую могут подключить кредитную карту клиенту, а это срок и статья за подделывание подписи. Директор Синченко просто самодур, ему плевать на вас, в плане повышения пропустят родственников-его дочь директор другого офиса и тд. Уволить могут по статье от балды, так было и со мной просто мне повезло, что заявление отправили раньше в Краснодар, а то начальница Авдеева Анастасия грозилась по статье, не передовала заявление на увольнение 10 дней, до последнего не подписывала обходной лист. На этой работе появились боли в сердце и стен потеряла в весе. Не советую, поберегите себя. И кстати могут еще не отпускать в отпуск)))
Дмитрий (Бывший сотрудник)
03:21 06.05.2018
елена (Сотрудник)
Город: Саратов
00:38 06.02.2018
недостатков нет, сотрудников понимающих политику банка стремящихся к результату необходимо оберегать от амбиций ,вновь назначаемых ведь они наши гости
Вильнур (Сотрудник)
08:20 28.10.2017
уфа зарплата работа завод молодец государства вам все работа еще собщение
zaymix.ru
До 100 000 рублей! Выдача в день Даем с любой кредитной историей