Работала в клиники Оригитея на вакансии администратор.
В течение всей стажировки моя наставница каждый день говорила как ненавидит эту работу,как она хочет уволиться, и что задерживают зарплату, но как я просила уточнить в чём дело,то всё в порядке всегда будут хорошо выдавать.
Потом про задержку зарплаты говорил уже врач, который принимает пациентов. В данном случае моя наставница говорила,что зарплату не платят уже месяц,что очень насторожило меня за всё время работы.
Решила уволиться по собственному желанию. В документах не зафиксировали одну смену ( меня попросили выйти на другую точку подменить девочку) , объяснили невыплату за смену тем, что « ну вы же покинули основное рабочее место». На что я спросила неужели это означает,что мне можно не платить,когда меня попросили подменить девочку.Я на это получила смутную реакцию и никакого ответа.
Расчистили меня неполностью, одну часть выплатили,а проценты попросили забрать чуть позже(25к),когда опять накопятся деньги в кассе, исходя из хороших отношений с начальством ,я согласилась подождать,но потом когда начала писать про оставшуюся часть зарплаты ,меня просто заблокировали,а другие члены персонала игнорировали мои сообщения насчёт данной ситуации. Зарплата серая, оклад только официальный, который даже не сходится со ставкой за смену.
В клиники фотографии пациентов( в белье и не только) находятся в свободном доступе у администраторов, хоть в договоре и прописано , что нельзя допускать утечку информации,но на практике это легко могут куда-то скинуть ( что и было уже по словам начальника).
Доступ к фотографиям есть с первого дня, а трудовой договор дают как пойдёт , поэтому правила соблюдаются через раз.
Также вам будут говорить какие все предыдущие сотрудники плохие,что они наркоманы или ещё чего,не знаю для чего.
Процедуры надо впихивать насильно,так же не думайте,что их будет делать врач,возможно вам попадется просто сеанс у администратора,которому в коридоре врач будет говорить что с вами делать
Стабильные задержки на работе, несколько раз в неделю точно от получаса.
Так же раз в месяц нужно посещать тренинги направленные на повышение квалификации врачей( но администраторы должны присутствовать ,хоть ты 4 часа просидишь в коридоре). Если это твой выходной,то едешь в свой выходной на тренинг.
Если на него не ездить,то не получишь процент от премии, который распределяется на всех.
На собеседовании общение строится на мате.