Стоматология Все Свои

Все свои, Сеть клиник "Все свои!"
+7 (495) 229-01-45
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Стоматология Все Свои
Отзывы сотрудников о работодателе Стоматология Все Свои(388)
Мирослава (Сотрудник)
14:38 12.06.2025
Работаю в клинике «Все Свои» координатором уже 5 лет. Самое важное — это стабильность: зарплата приходит всегда вовремя, два раза в месяц, как часы, никаких задержек, перерасчётов или «непонятных вычетов». Коллектив отличный — все знают друг друга много лет. Руководство лояльное — если возникают личные вопросы или сложности, всегда можно обратиться и получить поддержку, а не упрёки. Клиника находится рядом с метро, добираться удобно даже в час пик.
Единственное, что можно отнести к минусам — это обязательное требование к форме. Но в целом это не критично — форма удобная и выглядит аккуратно.
Гордиенко (Сотрудник)
Город: Тверь
12:49 06.06.2025
Работать в этой компании — кайф! Здесь не только интересная работа, но и крутая команда, которая стала как вторая семья. С первых дней все заботятся, помогают освоиться и влиться в работу. В офисе просто супер атмосфера. Все продуктивны, идеи высказывают и видят, как они реализуются. Это реально вдохновляет и мотивирует. Руководство всегда на связи, слушают и поддерживают. Ценят мнение каждого и учитывают его. Чувствуешь себя важным и нужным, что круто влияет на мотивацию. Компания предлагает интересные проекты и кучу возможностей для роста. Я постоянно учусь новому, прокачиваю навыки. Это помогает мне совершенствоваться и чувствовать себя крутым спецом. Я счастлива, что попала сюда. Здесь я на своем месте и могу полностью раскрыть потенциал. Рекомендую всем, кто хочет не просто работать, а расти и развиваться вместе с классной командой.
Максименко (Сотрудник)
12:12 06.06.2025
Работать в нашей стоматологической компании — это больше, чем просто работа. Это мое призвание. Каждый день я вижу, как мы помогаем людям вернуть здоровые улыбки и уверенность в себе. Особенно круто, что у нас в коллективе царит атмосфера взаимопонимания и поддержки. Все работают на результат и стараются сделать так, чтобы пациенты были довольны. Мне нравится, что у нас есть современное оборудование и мы используем новые технологии в лечении. Это позволяет нам делать качественную работу и достигать высоких стандартов. Компания также много внимания уделяет обучению сотрудников, что помогает нам расти и развиваться. Приятно видеть, как пациенты благодарят нас. Их улыбки и добрые слова — лучшая награда за наш труд. Это вдохновляет нас делать стоматологию доступнее и комфортнее для всех. Я горжусь, что работаю в такой классной компании. Уверена, вместе мы сможем сделать мир лучше и помочь многим людям обрести здоровую и красивую улыбку.
Инна (Сотрудник)
15:21 02.06.2025
В клинике я работаю врачом с декабря прошлого года. Условия отличные. График предложили гибкий. Оплата труда прозрачная. Нет никаких непонятных штрафов. Зарплата белая, не в конверте. Начальство адекватное, не придирается, а в коллективе нет нездоровой конкуренции. Так что текучка кадров в клинике совсем небольшая, да и постоянных стрессов тут нет.
Никита (Сотрудник)
14:05 26.05.2025
Все наши клиники расположены в шаговой доступности от метро, а график можно подстроить под личные обстоятельства. Единственный небольшой минус - обязательное ношение фирменной формы для всех сотрудников, даже администраторов. Но к этому быстро привыкаешь, тем более что клиника берет на себя химчистку.
нету
Инна (Сотрудник)
14:02 23.05.2025
Хорошая работа. В клинику я устроилась три года назад. Работаю тут ассистентом врача. Мне нравится интерьер клиники. Ведь она уютная и ухоженная. Также радует приветливый коллектив. Он всегда доброжелательный и культурный. Коллектив общительный, а главное порядочный. Ну и условия труда в клинике тоже хорошие. Они понятные, прозрачные, все честно и без обмана. График удобный, работа официальная, есть отпуска, да и время на обед выделяется. Но главное заработная плата в рынке. Она высокая и достойная. Только на работе приходится ходить в форме, так как начальство тут требовательное.
Светлана (Сотрудник)
23:16 15.05.2025
В клинику я устроилась координатором полтора года назад. В принципе у меня никаких претензий к компании и начальству нет. Ведь условия труда тут созданы хорошие. График гибкий, рабочее место ухоженное, есть перерыв на обед, отпуск предоставляется. К тому же меня устраивает, что эта работа официальная и ее достойно оплачивают. Кстати, зарплата в клинике белая.
18:00 12.05.2025
На данном месте работаю в должности стоматолога уже более трех лет, хотя на прошлых местах работы я не засиживался и более полутора лет, потому что было неадекватно руководство, либо даже приходилось те же расходники покупать за свой счет. Здесь же создали все необходимые условия для работы, и по зарплате тоже довольно неплохо выходит, потому что есть хорошая база постоянных клиентов.
Олег (Сотрудник)
00:44 08.05.2025
Работаю здесь стоматологом уже довольно продолжительное время и вполне доволен. Команда профессионалов, с которыми я работаю, всегда готова помочь и поделиться опытом. В клинике отличное оборудование, что делает работу более эффективной и комфортной для пациентов. Я особенно горжусь тем, что могу помогать людям возвращать уверенность в своей улыбке
19:14 06.05.2025
В стоматологии я работаю ассистентом врача последние три года. О клинике и работе я могу сказать следующее. Компания честная и порядочная, все условия она соблюдает четко. Работа официальная, зарплата высокая. Тут без обмана. Плюс документы оформлены. К тому же условия труда прозрачные, нет переработок, да и штрафы без причин отсутствуют. Конечно, начальство может оштрафовать, например, если регулярно и постоянно опоздавать на работу. Устным выговором они уже не ограничатся. Но ведь такой штраф будет начислен за дело. Еще я отмечу коллектив клиники. Он дружный, а больше и не надо.
17:22 05.05.2025
Устроилась в клинику два года назад. Мне нравится там работать администратором. Во-первых, атмосфера приятная. В клинике нет никаких скандалов, нервотрепки и претензий со стороны начальства. Во-вторых, работа официальная, это тоже плюс. К тому же есть отпуск, больничные и премии за хорошую работу. Это мотивирует работать лучше. Ну и коллектив отличный.
Дарья (Сотрудник)
12:34 05.05.2025
Работаю администратором в стоматологии "Все Свои" уже 6 лет. За это время клиника значительно выросла, но сохранила свою домашнюю атмосферу. Как администратор, я особенно ценю: 1) стабильные выплаты зарплаты 2 раза в месяц, 2) слаженную работу всего коллектива - от врачей до уборщиц, 3) лояльное руководство, которое всегда поддерживает новые идеи по улучшению сервиса. Наша клиника расположена в 2 минутах от метро - для пациентов и сотрудников это очень удобно.
Единственное ограничение - нельзя выходить в медицинской форме на улицу, но для администраторов это не критично, так как наша форма более свободного кроя.
Инга (Сотрудник)
13:31 30.04.2025
В клинику я пришла три года назад. Собеседование было долгим, но в итоге я его прошла. В общем, взяли меня координатором на ресепшен. В курс дела меня ввели быстро. Обучение продлилось недолго. Ну и работа оказалась не такая уж сложная. Мне все понравилось. К тому же рабочее место уютное и удобное, а оборудование новое. Также отмечу, что начальство ко мне лояльно отнеслось. Ну и коллектив принял отлично. Он оказался дружный и хороший. Еще отмечу, что платят достойно. За три года зарплату ни разу не задерживали. Ее перечисляют четко. Только штрафы за опоздание на работу меня немного огорчают.
Татьяна (Соискатель)
15:04 23.04.2025
Теперь понимаю, что повезло не пройти.
На собеседовании сразу почувствовала странную атмосферу: HR-менеджер с ходу начала говорить про «высокие стандарты», но при этом как-то мутно объясняла график. Оказалось, что «гибкий» на деле значит «ночные дежурства и выходные без доплат».
12:53 18.04.2025
Работаю администратором во "Все Свои" уже три года. Что нравится: стабильность – зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц, это прям успокаивает и дает уверенность. Коллектив у нас подобрался хороший, атмосфера дружелюбная, девчонки всегда помогут, подскажут. Руководство адекватное, можно обсудить какие-то моменты. График удобный получается составить, и клиника рядом с метро – добираться легко. Есть и система мотивации, премии бывают. Единственное, что немного напрягает – обязательная форма для всех сотрудников, даже для админов. Летом бывает жарковато. Но в целом работой очень довольна.
15:54 16.04.2025
Я работаю в клинике администратором уже 4,5 года. Мне нравятся предложенные компанией условия труда. График удобный, переработок никогда не бывает, да и добираться на работу мне не так и сложно. Клиника находится рядом. Еще отмечу, что коллектив дружный, да и начальство культурное. Правда, в клинике довольно-таки серьезный и строгий дресс-код. На работе нужно все время ходить в форме. Впрочем, это и понятно. В клинике по другому вряд ли будет. В остальном меня работа всем устраивает. Тем более что платят за нее достойно и вовремя (зарплату перечисляют 2 раза в месяц), а еще есть хорошие премии.
Марина (Сотрудник)
17:58 11.04.2025
Работаю в сети «Все Свои» уже шестой год — начинала ассистентом, сейчас веду приём как стоматолог-терапевт. Коллектив здесь — главная причина, почему ни разу не пожалела о выборе. С коллегами легко советоваться, даже в напряжённые дни чувствуешь поддержку. Зарплату выплачивают чётко, дважды в месяц, без задержек — это важно, когда есть кредиты или планы на отпуск. Руководство лояльно: если просишь скорректировать график из-за семейных обстоятельств, идут навстречу. Премии получаем не только за выполнение плана, но и за позитивные отзывы пациентов — это мотивирует работать качественно. Клиника, где я сейчас, в пяти минутах от метро — зимой особенно ценно, не надо мерзнуть на остановках.
Из минусов — обязательная форма. Даже врачи носят униформу, а не халаты поверх своей одежды. Первое время неудобно: кажется, что теряешь индивидуальность. Но со временем привыкаешь, плюс экономлю на «рабочем гардеробе». В остальном — комфортные условия. Если бы не переезд в другой город, не думала бы о смене клиники.
23:42 09.04.2025
В клинику я устаивалась более трех лет назад. Просто мне нужна была работа. Ну и вот подвернулась их вакансия. В общем, приняли меня ассистентом врача. Все документы оформили сразу же, так что работа официальная. Ну и заработная плата оказалась достойная. Причем за все время ее ни разу не задерживали. Это меня тоже радует. Разве что, в клинике довольно-таки строгое начальство. Например, оно может начислить штраф, если опаздывать на работу. Поэтому так лучше не поступать и приходить всегда вовремя, что я и делаю. В остальном у меня никаких вопросов нет. Работа в клинике мне очень нравится.
19:08 24.03.2025
Я четыре года уже работаю в клинике. Меня устраивают условия труда. График отличный, он мне подходит, да и переработок нет. Также хочу отметить приятную атмосферу в клинике. Ведь никаких претензий и скандалов нет. Коллектив культурный и дружный, а начальство лояльное. Конечно, за опоздание на работу в клинике штрафуют, поэтому лучше всего не опаздывать. Впрочем, для меня это не критично. Живу я рядом с клиникой, так что добираться мне не сложно. Ну и авто припарковать не так уж сложно. Ведь места всем хватает. Еще отмечу, что заработная плата в клинике достойная и главное ее не задерживают.
Штраф за опоздание на работу.
14:38 14.03.2025
Более 3-х лет я работаю в клинике администратором. В принципе меня все устраивает. График работы приемлемый, условия труда хорошие, да и заработная плата достойная. К тому же работа официальная. Причем все документы были оформлены с первого дня. Также отмечу, что коллектив сплоченный, порядочный и дружный. Ну, и начальство оказалось культурное. В общем, атмосфера на работе отличная, а еще клиника ухоженная. Ремонт современный, везде чисто. Работать одно удовольствие. Единственный момент, нужно всегда ходить в форме, но к этому я быстро привыкла. Тем более что это не так уж сложно.