Банк ВТБ (ПАО)

Внешторгбанк Розничные Услуги, Банк ВТБ 24 ЗАО, ВТБ 24 (ПАО)
8 (800) 100-24-24
Email: info@vtb24.ru
Сайт: vtb24.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Банк ВТБ (ПАО)
Отзывы сотрудников о работодателе Банк ВТБ (ПАО)(398)
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:34 28.06.2023
Мне очень симпатизирует банк ВТБ, так как я его клиент. В нем работает моя подружка и знакомая. Сама я работать пришла совсем недавно, около 4 мес., а так до этого была на испытательном сроке. Впечатления о работе в целом пока смутные – сложно и много нюансов, часто возникают какие-то вопросы. Но так как я знала куда иду, то сдаваться не собираюсь. Просто нужно привыкнуть и войти в ритм. Всегда можно спросить, если есть вопрос, но уже так чтоб к кому-то нужно было обращаться бывает редко, почти во всем разобралась. Есть портал для работников и там можно найти необходимую информацию. Да там есть не всё, но я лично для себя решила вести блокнот на своем компьютере и там у меня куча памяток и заметок – очень удобно! Главное начать вести его сразу, мне подсказал так сделать парень с нашего коллектива. Сейчас его куда-то перевели, даже не успела познакомиться получше. Вот такая у меня история с ВТБ)
Не обнаружила.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
22:24 17.06.2023
Я работаю в ВТБ более года.
Первый раз в моей жизни, одним из положительных критериев при описании моей работы выделяю своего руководителя. Помогает развиваться, делиться опытом, дает направления в развитии. При этом чувствуешь себя свободным, никто над тобой не нависает.
Выполняешь свою работу, развиваешься, получаешь достойную зп. Бывают проблемные и сложные клиенты, но от этого никуда не деться в сфере обслуживания. Социальный пакет тоже радует – дмс, скидки от партнеров. В целом, все нравится. Надеюсь, что со временем не поменяю своего мнения)
Бывают порой переработки.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Обнинск
22:18 15.05.2023
Свой путь в ВТБ я начала в апреле прошлого года. Физ. лица. На протяжении этого времени рядом со мной был самый классный руководитель группы этого отдела Алиса. Любой вопрос, неважно технический он или моральный, абсолютно любой решался всегда. Она спасала, прикрывала, помогала, вела и поддерживала в этой нелегкой работе с клиентами. Даже выходные и в свой отпуск - она могла ответить. Я еще миллион раз лично поблагодарю её)
Но пришлось время прощаться и уйти в отдел юр.лиц. Ох какие сложности предстали в таком огромном потоке информации на обучении. Но снова пришла на выручку руководительница. Она могла объяснить необъяснимое; разложить по полочкам пониманий, то что просто не помещалось в шкаф знаний; а поддержать перед тестом или экзаменом могла так что хотелось рваться в бой снова и снова! А как она радовалась нашим успехам, прям как родная мама) и вот сейчас, вылетев из под её крыла на повышение, хочется написать эти слова благодарности.
Переработки, расширенный ДМС на семью, больше бонусов
Виктория (Бывший сотрудник)
10:55 08.05.2023
Изначально пришла в втб как стажер, после приняли в штат. Проработала два года, подружились с коллегами не только из Петербурга, но и других городов. Атмосфера такая прекрасная, часто с коллегами встречались и после работы и проводим время вместе. Все приветливые, адекватные и дружные, это у меня такой первый коллектив.
Техника предоставляется, со всеми настройками помогают коллеги.
График как у всех, переработки бывали, но понимаю головой, по чьей вине (кофе и печеньки, что вы наделали!), не будьте как я!))
Есть множество бонусов - отличный полис дмс, льготное кредитование..
Банк помогает и в горе, и в радости - убедилась на собственном опыте, помогают, как могут,.
Расстаемся с компанией на неопределенный срок по неприятным семейным обстоятельствам, искренне надеюсь, что скоро вернусь, как все наладится
Не всегда получается вовремя выйти, иногда бывают склочные клиенты
Город: Где сейчас находитесь - это важно
емайл: любой - они не проверяют
Вика (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
08:44 01.05.2023
Хочу поделиться своим опытом работы в Втб. Работала в Банке много лет. С уверенностью могу сказать, что Втб – это про людей: здесь хорошая корпоративная культура, созданы более чем комфортные условия для работы, соц. пакет, полис ДМС, стабильная выплата заработной платы, даже в кризисные годы, возможность развития и карьерного роста, различные программы обучения.

Команда лучшая руководители всегда готовы оказать поддержку, уделить внимание, дать обратную связь, они искренне радуются успехам сотрудникам и переживают за неудачи, организовывают и проводят для нас различные мастер-классы, делятся опытом.

Команда сплоченная, за время моей работы у нас проводилось множество конкурсов и проектов, направленных на улучшение показателей и раскрытие своего потенциала.

Не смотря на то, что мне пришлось уволиться, т.к. настало время двигаться дальше, я всегда с теплотой вспоминаю годы, проведенные в Втб
Переработки, сложные клиенты
Алена (Сотрудник)
Город: Самара
00:41 23.04.2023
Работаю оператором на горячей линии, сама работа очень даже неплохая.
Хороший и дружный коллектив, прекрасное обучение, лояльное руководство.
Очень комфортная обстановка вокруг, всё для сотрудников.
Неплохая зп, если ты хорошо выполняешь цели, которые тебе ставят, то тем самым ты очень хорошо можешь увеличить свою зарплату.
Не для людей со слабыми нервами, люди обращаются разные, нужно понимать всё таки, что ты общаешься в день с очень большим количеством людей, которые не будут задумываться о твоих эмоциях, так что приходится просто быть терпилой ещё тем.
Виталий (Бывший сотрудник)
08:08 16.04.2023
Новый офис
Если решите пойти менеджером рб, то можете столкнуться с тем, что банально не будет выделено для вас рабочего места и вы как стрекозел будете прыгать по рабочим местам других коллег. Халатное отношение к обучению новичков. Обучение продуктам и техникам продаж есть, но нет обучения нюансам вроде сколько экземпляров документов печатать в случае бумажного подписания. Следующее и ГЛАВНОЕ – ваша зарплата и график. График указан с 9 до 18 часов, но вы будете сидеть и до 19 и до 20 часов. Директор запугивает тем, что если не выполним план, то пойдем на улицу искать людей. Зарплата это отдельная тема – как я понял она строится из оклада и бонусов. Но будьте готовы вместо 30 тысяч оклада получить меньше и не потому что вы отработали меньше часов, а потому что происходят манипуляции с вашими часами отработки. Берегите себя и выбирайте работу с умом
Карина (Бывший сотрудник)
13:25 12.04.2023
Оплата труда,перемии,коллектив
Город: Белгород
09:20 11.04.2023
Отличный коллектив, руководство понимающее, директор и его зам стали действительно теплыми людьми с которыми приятно общаться
График с 9 до 18, но по факту вы можете уйти хоть в 21 час. Планы из-за которых приходится обманывать людей. Зачем бабушке, которой 7 десяток брокерский счет? Неужели она будет неистово трейдить опционами и фьючерсами? Очень тяжелая атмосфера при работе с людьми, работаю фин консультантом и завтра увольняюсь, не могу просто брать и впаривать. Это мой первый негативный банковский опыт. Будьте людьми и не обманывайте людей, которые не разбираются во всех тонкостях банковской сферы обслуживания
Карина (Бывший сотрудник)
08:10 11.04.2023
Оплата труда,перемии,коллектив
Юля (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
10:43 21.03.2023
Добрый день! Я хочу написать о том, что бывают и хорошие начальники, как у нас. Если бы была оценка выше, я бы поставила ее.
В Банке работаю 10 месяцев и за это время прикипела к своему ДО. Коллектив, дружный, все друг другу помогают, если что. К руководству можно напрямую подходить с интересующими вопросами (ни разу не было такого, чтобы отсылали к кому-то другому или как-то грубо отвечали, всегда наизнанку вывернутся, но сделают все, чтобы помочь). Вышестоящее руководство тоже радует, все улыбаются шутки шутят. ЗП выплачивают вовремя, ни разу не обсчитывали.
Есть, конечно, какие-то мелкие минусы, но на общем фоне они теряются. Я Банку ставлю твердую пятерку! По сравнению с моими предыдущими местами работы и все 10 поставить можно. Банк ценит своих сотрудников, которые заинтересованы в работе. Все реально молодцы!
Все недостатки перекрывались плюсами
Город: Кемерово
11:07 07.03.2023
Банк как банк, как и все.
Как и везде гонки за планами. Но есть и откровенное дно! В офисах Кемеровской области сотрудников одели в маски!!! Нигде такого нет, ни в одном банке или иной организации. Очень неприятно слышать от клиентов, что в банке ВТБ все инфицированы дебилизмом!
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
17:07 26.02.2023
В ВТБ работаю недавно, и скажу, что приятно удивлён. Устроился в отдел малого и среднего бизнеса города Воронежа.
В первый же день очень поразила слаженная и глубокая корпоративная культура. Часто проходят крутые движения, бесплатные обучения, множество различных ивентов, яркие и позитивные активности)
Коллектив в своём большинстве молодой и позитивный, принимает крайне радушно, от того и адаптируешься очень быстро.
Сама работа нелегкая, дурака валять некогда, но от этого интересно, а тем более деньгами не обижают, мотивация очень хорошая.

В начале были сомнения: «Мое ли? Получится ли?». Оказалось, очень даже мое, поэтому и решил написать этот пост для таких же, как я в прошлом, сомневающихся) Теперь смотрю вперед с гордо поднятой головой! Всем удачи и успехов в работе и по жизни!
Не знаю, на мой взгляд, все ок
Город: Кемерово
09:28 21.02.2023
Зарплата белее менее по сравнению с регионами.
Почему по прихоти кого -то из руководства нас одели в маски, хотя по региону обстановка одна из лучших?
Или Кузбасс означает- дыра? Может пусть руководители походят почти 3 года в намордниках?
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
13:43 10.02.2023
Работать в Втб было круто!
Отработала 4,5 года в отделении в родной Москве, уволилась пару месяцев назад по семейным обстоятельствам. Сохраню о Втб только тёплые воспоминания!
Зарплату всегда платили вовремя, она регулярно индексировалась, все официально, график стандартный пн-пт, особо никогда не задерживалась, разве только по собственной инициативе, но это был прям очень редко.
Для всех сотрудников большой социальный пакет, который постоянно расширяется и совершенствуется. Лично я пользовалась бесплатным ДМС. Хорошее отношение с руководством. Всегда можно обратиться за помощью, предложить идею, получить поддержку. Да и в целом, всегда чувствуется поддержка и забота о сотрудниках.
В общем, могу писать много и долго
ВТБ - это по любви!
Да в целом вроде все ок
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
15:39 09.01.2023
Устроилась на работу сюда в прошлом году, как только выпустилась из своего финансового университета. Меня хорошо принял коллектив, не думала, что можно вот так просто попасть в семью, думала, что будет трудно адаптироваться, но все совершенно не так. Мне помогали вникнуть в курс моих обязанностей, не угнетали и по итогу, вышел из меня нормальный специалист. Что касается нашего непосредственного начальства, то меня все устраивает, все возникающие вопросы решаются в нормальном и человеческом диалоге. Не давят здесь и постоянными санкциями и штрафами. По зарплате, тоже, порядок, здесь она своевременная и такая по размеру, как и обещается при трудоустройстве. Все нравится, график хороший, не напрягает часами и трудоднями. Так что, всем довольна и работать собираюсь и дальше
Никаких недостатков, все хорошо
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
22:17 27.12.2022
За время работы в ВТБ более двух с половиной лет было всякое, но всё же плохого сейчас вспомнить не могу. Да есть вопросы у сотрудников по работе (а где их нет?), но задавая эти вопросы, каждый всегда получит ответ и помощь. Да есть вопросы по мотивации, но разобравшись в ней, каждый непременно получит ответ.
Я считаю, что Втб на сегодня очень технологичный, гибкий, клиентоориентированный, а главное командоориентированный банк!
Каждый кто хочет развиваться, зарабатывать и помогать клиентам может реализовать себя в этом Банке!
Их не нашла, всех с наступающим, ребят)!
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
16:25 19.12.2022
Периодически существуют недопонимания с руководством, но в целом это все решаемо.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
14:28 30.11.2022
Добрый день! Очень рад, что работаю именно в этом банке. Просто это первая моя нормальная
работа по трудовой книжке, когда устраивался в этот банк слышал разное, бывало и негативчик, и
в первые 2-3 месяца да сомнения были, после уже все хорошо, и зарплату получаю по существу и
с руководством с первых дней в хороших отношениях, очень многое она мне помогла в моей
работе. Сейчас работаю и все нравиться уже вник во все и теперь зарабатываю с большим
удовольствием! Очень рад что все сложилось с этого банка! Что улучшить: Отрицательно отозваться не могу, поскольку на мой взгляд всегда все зависит от самого человека, если он пришел честно трудиться и работать на совесть, то банк ответит тем же, а если пришел просто так то естественно ни сам не зарабатывает ни банку не дает зарабатывать, такой сотрудник не ценится – зачем он? У меня в этом плане сложилось, как мне кажется. Всем успехов в работе!
Хотелось бы больше бонусов в виде фитнеса, бесплатных обедов и тд
Маша (Бывший сотрудник)
23:35 23.11.2022