Банк ВТБ (ПАО)

Внешторгбанк Розничные Услуги, Банк ВТБ 24 ЗАО, ВТБ 24 (ПАО)
8 (800) 100-24-24
Email: info@vtb24.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Банк ВТБ (ПАО)
Отзывы сотрудников о работодателе Банк ВТБ (ПАО)(435)
21:22 22.07.2009
Не указаны
Работают как на железных лошадях. Нарушают трудовой кодекс. Ежедневные переработки не оплачивают, в приказном порядке ишачишь бесплатно. При замещении сотрудника, объясняют так "просто возложили обязанности", -не оплачивают.....Полный беспредел! Корпоративная политика: выжать как лимон и, не заплатив, дать пинка под зад. Колектив живет по закону курятника: клюнь ближнего, нагадь на нижнего - все друг друга подставляют, каждый сам за себя. Нет команды.Колектив в основном женский, повышение получают те, кто с начальницей про "розовые шмотки" трет и кто как жег в выходные. Интеллект не ценится. Плюс постоянные сплетни и интриги. Порядочных людей мало. Из нас, мужчин, мужчин мало, хоть и есть. А в основном- сальные, самовлюбленные пижоны. Инициатива подавляется. Жаль, вроде на 77% госбанк, а такая обстановка. Не хватает граммотного объективного руководителя в каждый регион.Куда государство смотрит?
18:33 19.05.2009
Стабильный банк с государственной поддержкой
10:16 10.06.2008

Другие названия: Вне
Игорь (Сотрудник)
Город: Иркутск
12:27 25.11.2025
Соцпакет отличный, льготы, ипотека под низкий процент. Зарплата белая, все официально
Бюрократия жуткая, на каждую мелочь нужно десять согласований. Дресс-код строгий, атмосфера официальная. Давление сверху постоянное, планы большие
Егор (Сотрудник)
Город: Красноярск
11:58 21.11.2025
Научился находить подход к самым разным людям, стал увереннее в себе. График в целом нормированный, 2/2, есть время на личные дела. Зарплата состоит из оклада и процента от продаж, поэтому есть мотивация работать лучше.
иногда чувствуешь себя не консультантом, а продавцом-агрессором. Много нервных клиентов, которые срываются на тебе из-за проблем с связью или по другим причинам, а ты должен только улыбаться. Иногда бывают сложные дни, когда стоишь на ногах по 10 часов почти без перерыва.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:07 12.11.2025
Я пришел в ВТБ сразу после университета и за четыре года вырос от специалиста до начальника отдела. Банк предоставляет отличные возможности для обучения и развития. Мне полностью оплатили курсы повышения квалификации, регулярно направляют на отраслевые семинары. Корпоративная культура направлена на профессиональный рост сотрудников
Зарплата полностью соответствует моей квалификации и объему ответственности. Соцпакет один из лучших на рынке, включая льготную ипотеку для сотрудников. Несмотря на большую структуру, в нашем подразделении царит дружеская атмосфера, коллеги всегда готовы помочь
Матвей (Бывший сотрудник)
22:12 26.09.2025
В банк Втб пришёл осенью прошлого года, на должность специалиста контакт-центра, позвал знакомый. Офис светлый большой, совсем рядом с районом где я живу. Люди приветливые, красивые. Дресс-код свободный, все общаются на равных. Начальница всегда идет на встречу, настоящий профессионал)) Остался попробовать себя на этом поприще, и всё потихоньку стало получатся. Знаний на обучении дают конечно много, как в голове умещается - не понятно)) Но, с практикой всё разложилось по своим местам. Очень помогали коллеги и наставник. Благодарен знакомому, что позвал. Работа хорошая, могу и вам посоветовать присмотреться, всё обязательно получится!
Часто приходится перерабатывать
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Майкоп
22:03 26.09.2025
Привет всем)) Я проработала несколько лет в ВТБ и это было самое начало моей карьеры и я очень рада что мой выбор тогда пал именно на этот банк. Прекрасный коллектив, просторный офис, график работы хороший – можно вечер, можно ночь выбрать, я в ночную работала, так как были сложности со сном) Максимально удобные условия для работы в контакт-центре, прозрачная система выплат и премий. Достаточно хорошие банковские продукты, на которые кстати у самих сотрудников есть скидки. Это была моя самая первая работа после университета и я ни капли не жалею о таком начале)
Постоянные задержки на работе, никогда не заканчиваются
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
21:55 26.09.2025
Постоянные склоки и токсичность внутри коллектива
Елизавета (Сотрудник)
Город: Самара
13:26 06.06.2025
ВТБ стал моим первым серьёзным местом работы, сюда я пришла после института по рекомендации. Для выпускника это по-честноку настоящее спасение: официальное оформление, стабильность, плюсом хорошая стартовая позиция с конкурентной оплатой труда. Учёба полноценная, проходила быстро и понятно, коллеги поддерживали, делились опытом, ни разу в беде не оставили. График удобный, многие приходят работать ещё на последних курсах и совмещают с обучением. На встречу идут максимально. Довольно быстро, спустя год примерно, меня повысили до старшего специалиста. Так что карьерный рост есть. Несмотря на то, что позже я выбрала другой путь, опыт и знания полученные в банке остаются самыми полезными.
Мария (Сотрудник)
13:24 06.06.2025
История такая. Случайно натолкнулась на объявление по их вакансии на hh.ru и отправила резюме – все-таки надежный банк. Удивило то, что перезвонили практически сразу и пригласили на собеседование. Отсутствие опыта именно в банке никого не оттолкнуло (до этого работала в околобанковской сфере, скажем так). Интервью прошло очень спокойно, мне подробно объяснил специфику должности и отрасли в целом. Следующее собеседование уже провёл руководитель, мы быстро нашли общий язык. Само оформление официальное, заняло буквально две недели, и то потому что я не торопилась. Проверка службой безопасности прошла гладко, доп вопросов не возникало. Первый рабочий день запомнился уютным офисом и добрым отношением коллег. Страшно не было… все поддерживали. Информация на обучении усваивается довольно легко благодаря вполне профессиональной подаче. Уже почти год тут и уходить не думаю.
не увидела
Алина (Сотрудник)
13:22 06.06.2025
Всю жизнь проработала в банках высшего эшелона. Последнее место был как раз банк ВТБ. Очень понравилась атмосфера, классный добрый коллектив. Красивые светлые отделения, с самой современной техникой и по. Команды грамотно формируются, начальство умеет всячески мотивировать и поддерживать развитие собственных подчинённых. Детям регулярно подарки на новый год, для сотрудников корпоративные активности. Заработная плата конкурентоспособная, есть широкая вилка для узких специалистов. Из минусов - задач много и они никогда не кончаются, приходится задерживаться на работе, но объективно это проблема абсолютно всех банков и руководителей.
нету
Татьяна (Сотрудник)
Город: Казань
13:21 06.06.2025
В Втб я начинала обычным оператором контакт-центра, потом ушла на премиальный сегмент и доросла до ведущего специалиста. Работодателем была полностью довольна: процесс трудоустройства простой и быстрый, потом плавная интеграция в работу с помощью опытных наставников и команды. К сотрудникам относятся с уважением, рабочий коллектив сплоченный, всегда есть у кого спросить совета и помощи. Требования к выполнению планов высоковаты, но со временем начинаешь справляться. Переработки есть, но все оплачивают. Зато заработок стабилен, продукты банка по низким ставкам, кешбек повышенный и ставка на накопления, быстро обрастаешь полезными связями. Думаю это хорошее место чтобы начать здесь карьеру, и не беспокоится о гарантиях и социальных плюшках. Много активностей с командой: волонтерство, благотворительность и др.
не нашла
Иван (Сотрудник)
13:19 06.06.2025
Хорошее место. И в целом интересная сфера. Можно прийти без опыта работы в банках, есть неплохое и вполне понятное обучение. Коллектив попался очень дружелюбный, быстро приняли в команду. Очень помогали выйти из разных ситуаций, что сильно поддерживало особенно на начальном этапе. Начальство тоже попалось адекватное, поддерживают инициативу и самостоятельность. Есть премии за работу и выполнение плана. С ними зп выходит вполне норм. График иногда бывает напряжённый, смены не всегда расставляются с учётом твоих пожеланий, но в целом все удобно. Приличный соцпакет от работы, включая дмс с нормальной стоматологией. Если брать инициативу и интересоваться развитием, вполне реально вырасти от рядового сотрудника до начальника отделения
Лили (Сотрудник)
07:31 26.05.2025
Работа в большом банке России
Задерживают после работы на час, из часа неоплачиваемого обеда можно уйти только на 30 минут, приходить на работу надо за 30 минут. Выходит переработка в 2 часа. Только устроилась, но уже хочу уходить. Работаю месяц, но посадили за комп только недели 2 назад, на просьбы о помощи коллеги закатывают глаза, издеваются, всем плевать, никто помогать и уж тем более обучать не собирается. И весь этоь цирк за очень маленькую зп. Не рекомендую.
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
18:10 15.05.2025
Попала в банк после окончания универа, проработала чуть больше 3х лет, в целом осталась довольна опытом и результатами. Научили всему, обучение интересное, бесплатное. Повезло с тренером и наставниками. Быстро научилась работать с людьми, перестала пропускать негатив через себя. Спустя год повысили до ведущего специалиста, без особых проблем. Страховку банк предоставляет в очень хорошем объёме. В лучших клиниках наблюдалась бесплатно совсем, все автоматизировано, запись доступна через приложение. Стоматология тоже входит, но с ограниченным кол-вом процедур. Мне хватало по факту. Народ прекрасный, очень с многими подружились, и общаемся периодически до сих пор. Скидки на продукты банка выручали всегда, ипотека тоже есть льготная, но её взять не успела, о чём сейчас дико жалею, повышенный процент был на накопления и кешбек по карте. Втб рекомендую, работу тут найдёт каждый.
Лариса (Сотрудник)
Город: Владивосток
10:19 15.05.2025
Круто, что мы работаем в этой компании! Здесь реально классно, как будто в одной команде с друзьями, где каждый помогает друг другу. Работается удобно, техника вся новая и крутая. Начальство тоже супер — всегда помогает расти и развиваться. Тут классная атмосфера — можно спокойно предлагать идеи, и все их слушают. Это реально мотивирует становиться лучше. И, конечно, круто, что наша работа реально помогает людям и партнерам. Это даёт уверенность, что мы на правильном пути
Даниил (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
16:38 24.04.2025
Работаю менеджером по корпоративным клиентам. Удобный график, достойная зарплата.
Не вижу.
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:18 25.11.2024
Никогда не устраивайтесь в отделение пр Большевиков д.2 Санкт-Петербург. Руководство филиала некомпетентно, текучка адова. Оскорбления, ругань, срань. Первый раз работала в таком филиале, где руководители знают меньше линейных сотрудников и живут в своем устаревшем мирке