Холдинг Синергия

Московский финансово-промышленный университет «Синергия» (НОУ МФПУ «Синергия») — учреждение высшего профессионального образования, основанное в 1995 году. Вуз реализует подготовку по направлениям: менеджмент, юриспруденция, информационные системы и технологии, финансы, дизайн, реклама, маркетинг, брендинг и PR. Программы дистанционного обучения отмечены знаком качества UNIQUE

образовательный холдинг синергия москва
8 (800) 100-00-11
+7 (495) 545-43-45
Оказание услуг, Тренинги и образование
Написать отзыв про Холдинг Синергия
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг Синергия(406)
22:22 30.11.2025
Это мое второе место работы, поэтому я все еще переживаю, как вольюсь в коллектив и справлюсь ли со своими задачами. Благодарна коллегам, которые меня поддерживали и помогали на моем испытательном сроке. Сейчас я уже прекрасно себя здесь чувствую и рада, что не побоялась и пришла сюда!! Так что не стоит бояться трудностей
Каких-то особых минусов не могу отметить
Инкогнито (Бывший сотрудник)
12:03 29.11.2025
После этой работы возьмут хоть куда, потому что понимают, что ты прошел через «огонь и медные трубы»
Исаев Михаил (Сотрудник)
22:10 05.11.2025
По моим ощущениям, работая тут, я учусь больше, чем за всю свою жизнь)) Спасибо компании за скидки на различные курсы для сотрудников, отличная возможность. График стандарт, без переработок, что тоже немаловажно) Мне от дома недалеко, добираюсь быстро до офиса
Игорь (Сотрудник)
20:51 02.11.2025
Лояльное руководство, думал не справлюсь с работой тут, по итогу уже третий год в компании, расту в должности. Взаимодействие директора с нами налажено отлично. Конечно, нужно уметь себя дисциплинировать и не лениться
Бывает плотный график, но и вознаграждения в таком случае соответствующие
Ирина (Бывший сотрудник)
01:17 04.10.2025
Возможность удаленной работы
Частичная или полная невыплата заработной платы преподавателям. Надеюсь, что это обратит внимание Министерство труда. Невыплата преподавателям Курской области, которые работали удаленно, в самый трудный период. Может на это обратит внимание Прокуратура. Преподавателей, которые руководили дипломными работами, оформляют не штатными сотрудниками, а по договору гражданско-правового характера, соответственно уходят от налогов и социальных гарантий работникам. Надеюсь, что на это обратит внимание Налоговая Служба.
Алексей (Сотрудник)
16:06 07.09.2025
Много возможностей в организации, продвижение по карьерной лестнице в том числе. У меня в департаменте отличный директор, прислушивается к нам, дружелюбная атмосфера на работе.
Из недочетов только отдаленность здания офиса от станции метро, пешком прилично идти выходит
23:47 29.08.2025
Все устраивает. Да, задач иногда бывает на день достаточное количество, но это совершенно нормально. В офисе доброжелательная атмосфера, обожаю своих коллег, отзывчивые люди. Отдельно хочу сказать про спорт. Можно выбрать занятие на любой вкус. Посещала йогу на крыше, по субботам бегаем в Лужниках, и все это абсолютно бесплатно. Планирую еще сходить на МК по теннису.
Татьяна (Сотрудник)
13:16 01.07.2025
Спасибо Синергии за уважение к своим подопечным! Это правда очень ценно. В офисе приятная атмосфера, правда для меня далековато по пробкам, но в целом не страшно)
Олег (Сотрудник)
12:03 30.06.2025
Не могу сказать, что у меня много опыта за спиной, поэтому приоритет для меня карьерный рост. В Синергии он более чем реален, если вы способный и готовы работать. Как итог, полтора года и я руководитель отдела
Валерия (Бывший сотрудник)
19:29 18.06.2025
Работала в Школе бизнеса Синергия. Работа там оставила у меня крайне негативное впечатление. Одним из самых серьезных недостатков является постоянная задержка зарплаты. Расчет при увольнении мне до сих пор не выплатили.
Это создает огромные неудобства и стресс для сотрудников, которые рассчитывают на своевременное получение своих средств.

Несмотря на обещания руководства, ситуация с выплатами остается нестабильной, и это вызывает недовольство среди коллег.

К сожалению, такие проблемы значительно снижают мотивацию и желание работать.Если вы ищете стабильное место работы с адекватной системой оплаты труда, я бы не рекомендовала рассматривать это место
Влада (Сотрудник)
16:22 16.06.2025
Трудоустройство в компании неплохое. Заметила, что мнение сотрудников руководство берет во внимание, особенно о возникающих неточностях. Еще достоинством могу отметить бонусы и корпоративную культуру. Если вы молодой и рассматриваете должность в этой компании, с коллективом проблем не возникнет.
Офис без кухни
Роман (Сотрудник)
14:28 04.05.2025
Оклад стабильный, условия неплохие. Все необходимое предоставляется сотрудникам. Руководитель в моем отделе хороший. Отдельно выделю скидки для сотрудников (зал, курсы и тд), которыми все сотрудники активно пользуются
Нет ДМС
Имя (Бывший сотрудник)
22:07 23.04.2025
Коллектив
Диана (Соискатель)
14:28 05.04.2025
Можно пойти только ради опыта собеседования
Алена (Сотрудник)
16:47 26.03.2025
Сам процесс трудоустройства был нормальным. Собеседование провели, эйчар ответил на все вопросы и напряга какого-то не возникло. Получила оффер примерно через несколько рабочих дней. Работаю уже несколько месяцев, мне все показали и рассказали, к новичкам отношение хорошее.
Рина (Соискатель)
00:18 08.03.2025
Не знаю
Валерия (Сотрудник)
21:20 27.02.2025
Официальное трудоустройство, мне повезло рядом с домом, стабильный график всё это создаёт дополнительные удобства. Коллектив и руководство на высоте, с ними приятно работать. Я не так давно присоединилась к команде, и пока всё устраивает. Есть желание принять участие в крупных мероприятиях, для того чтобы расширить свой кругозор, и возможно завести новые знакомства.
Нет холодильника в офисе
Сергей (Бывший сотрудник)
12:04 27.02.2025
Отдельный кабинет
Минимальный контакт с начальством
Небыло штрафов, но я и не косячил выполнял все вовремя и в срок,ещё и за менеджера додумывал.
Своевременная выплата зарплаты.
Часто использовал свои отгулы,для поездок домой, я не из Москвы.
На этом всё!!! Выводы делаете сами.
Анна (Соискатель)
11:46 20.02.2025
Я шла в колл-центр на самую стартовую позицию, в ходе собеседования все прошло очень хорошо, сделали оффер и согласовали дату оформления по тк. Я прихожу на пробный день- познакомиться с коллективом, местом и заполнить анкету для службы безопасности. Все было спокойно, тут никаких нареканий. Прихожу домой, пишу hr , что жду обратную связь , на что мне отвечают даже не в письменной форме, и не документом, а внимание!!! ГОЛОСОВЫМ - отказ без объяснения причин, удачи в поиске. Абсолютно некомпетентные и непрофессиональные люди. Если вам не подходит сотрудник- это все выявляется в ходе собеседования, зачем делать оффер и согласовывать дату оформления. Я потратила кучу времени ради отказа, никому не советую эту помойку
Алина (Сотрудник)
Город: Ярославль
11:58 19.02.2025
Не могу выделить что - то конкретное
Что касается работы, то ожидания не совпали с реальностью, одни сплошные штрафы. Перегулял перерыв- отрабатывай. Опоздал - штраф. Из обязанностей - прозвон исхода. Находясь на испытательном сроке, поняла, что сфера деятельности не моя, плюс условия не подходят, сообщила руководителю, что хочу покинуть компанию. Впервые столкнулась с таким наплевательским отношением со стороны руководства и сотрудников подбора персонала. Руководитель в переговорной удивил сказав, что «ну вы же понимаете, привязывать наручниками к батарее я вас не стану, хотя мог бы». По итогу процесс увольнения затянулся, обратной связи от сотрудников подбора нет, остаюсь в игноре. Хотелось бы разобраться в данном вопросе.