Холдинг Синергия

Московский финансово-промышленный университет «Синергия» (НОУ МФПУ «Синергия») — учреждение высшего профессионального образования, основанное в 1995 году. Вуз реализует подготовку по направлениям: менеджмент, юриспруденция, информационные системы и технологии, финансы, дизайн, реклама, маркетинг, брендинг и PR. Программы дистанционного обучения отмечены знаком качества UNIQUE

1 2 3 4 5
образовательный холдинг синергия москва
8 (800) 100-00-11
+7 (495) 545-43-45
Сайт: synergy.ru
Оказание услуг, Тренинги и образование
Написать отзыв про Холдинг Синергия
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг Синергия(377)
Алена (Сотрудник)
16:47 26.03.2025
Сам процесс трудоустройства был нормальным. Собеседование провели, эйчар ответил на все вопросы и напряга какого-то не возникло. Получила оффер примерно через несколько рабочих дней. Работаю уже несколько месяцев, мне все показали и рассказали, к новичкам отношение хорошее.
Женя (Сотрудник)
15:21 21.03.2025
Я считаю, что попасть в синергию супер возможность) Сотрудники проходят обучение, ими предоставляют все необходимые инструменты для организации рабочего процесса, улучшения своих знаний. После этого влиться в систему и работу уже намного легче, проверено))
Рина (Соискатель)
00:18 08.03.2025
Не знаю
Валерия (Сотрудник)
21:20 27.02.2025
Официальное трудоустройство, мне повезло рядом с домом, стабильный график всё это создаёт дополнительные удобства. Коллектив и руководство на высоте, с ними приятно работать. Я не так давно присоединилась к команде, и пока всё устраивает. Есть желание принять участие в крупных мероприятиях, для того чтобы расширить свой кругозор, и возможно завести новые знакомства.
Нет холодильника в офисе
Сергей (Бывший сотрудник)
12:04 27.02.2025
Отдельный кабинет
Минимальный контакт с начальством
Небыло штрафов, но я и не косячил выполнял все вовремя и в срок,ещё и за менеджера додумывал.
Своевременная выплата зарплаты.
Часто использовал свои отгулы,для поездок домой, я не из Москвы.
На этом всё!!! Выводы делаете сами.
Анна (Соискатель)
11:46 20.02.2025
Я шла в колл-центр на самую стартовую позицию, в ходе собеседования все прошло очень хорошо, сделали оффер и согласовали дату оформления по тк. Я прихожу на пробный день- познакомиться с коллективом, местом и заполнить анкету для службы безопасности. Все было спокойно, тут никаких нареканий. Прихожу домой, пишу hr , что жду обратную связь , на что мне отвечают даже не в письменной форме, и не документом, а внимание!!! ГОЛОСОВЫМ - отказ без объяснения причин, удачи в поиске. Абсолютно некомпетентные и непрофессиональные люди. Если вам не подходит сотрудник- это все выявляется в ходе собеседования, зачем делать оффер и согласовывать дату оформления. Я потратила кучу времени ради отказа, никому не советую эту помойку
Алина (Сотрудник)
Город: Ярославль
11:58 19.02.2025
Не могу выделить что - то конкретное
Что касается работы, то ожидания не совпали с реальностью, одни сплошные штрафы. Перегулял перерыв- отрабатывай. Опоздал - штраф. Из обязанностей - прозвон исхода. Находясь на испытательном сроке, поняла, что сфера деятельности не моя, плюс условия не подходят, сообщила руководителю, что хочу покинуть компанию. Впервые столкнулась с таким наплевательским отношением со стороны руководства и сотрудников подбора персонала. Руководитель в переговорной удивил сказав, что «ну вы же понимаете, привязывать наручниками к батарее я вас не стану, хотя мог бы». По итогу процесс увольнения затянулся, обратной связи от сотрудников подбора нет, остаюсь в игноре. Хотелось бы разобраться в данном вопросе.
Елена (Соискатель)
02:22 10.02.2025
В первые с таким отношением столкнулась. Было назначено онлайн собеседование. Подключились с опозданием, при включении просто каменное лицо hr специалиста. Не поздоровалась. Начала общаться с высока еле сдерживая своё недовольство, ощущение было что плюнет через экран сейчас. Буквально через пару минут я уже не выдержала этого и отключилась. Первый опыт такой, была в шоке
Ооо (Бывший сотрудник)
15:41 09.01.2025
Моя супруга работала в этой компании менеджером по продажам. Перерабатывала, возвращалась домой поздно, искренне выполняла свою работу. Турнули непонятно за что, предварительно обнажив с ног до головы. Стресс. Слезы. Появилось отвращение к работе в целом

Банкротства вам желаю. Без уважения.
Кот (Бывший сотрудник)
21:58 29.12.2024
Удаленный формат работы
Ну погнали , на удаленном формате работы у тебя все свое оборудование , из плюсов оплачивают расход за интернет.
Оклад 42 тысячи!!!))) хахахахаха как вам такое ребята?пераые три месяца звонишь тупо в исход , и строго по скрипту , кстати , если будешь не верно разговаривать тебя оштрафуют
Обучение среди компании есть, но оно только о продукте , ничего нового из общего не узнаешь
База дохлая , просто база от 2018 года , людей уже настолько задолбали звонки , что они в открытую шлют тебя нахер ! Ну вы тоже представьте звонить каждую неделю на протяжении пяти лет)))
Каждодневные обещания « поменяем базу завтра » на этих обещаниях все и заканчивается , по итогу ты два месяца сидишь на окладе в 40 тысяч , это вообще не человеческие условия .
Если чудом тебе получается кому то , что то продать, менеджера которые должны дожимать просто не берут твоего клиента !!! И ты останешься в попе
Мистер Гном (Соискатель)
15:09 10.12.2024
Громкое имя, много обещаний. Приятный руководитель отдела продаж (при первом общении не вызвал у меня никакого негатива), " тестовые дни" можно пройти в онлайн формате
Анастасия (Сотрудник)
08:46 27.11.2024
Работаю 4й месяц на театральном факультете. Удобный график, руководство очень лояльное
К сожалению нету медицинской страховки
Ислам (Сотрудник)
06:43 23.11.2024
Коллектив классный, руководители помогают и мотивируют
Марианна (Сотрудник)
00:04 23.11.2024
Их нет, потому что продажи- это родина денег))
Полина (Сотрудник)
20:02 22.11.2024
Крутой коллектив, удобное расположение работы
Иногда бывает что из-за большого количества дел, что забываешь про всё остальное
Юлия (Сотрудник)
09:09 22.11.2024
Если интересно не стоять на одном месте и заниматься рутиной, то вам к нам ;) Классный коллектив, руководство крутое, действительно, смотря на руководителей, начинаешь чувствовать мотивацию к работе, возможность саморазвития внутри компании.
Поток задач порой достигает скорости света, что может сильно выбивать из колеи, а в остально все супер.
Артём (Сотрудник)
10:13 16.11.2024
Работаю 3-й месяц. Руководство нравится: все пожелания учитываются, всё необходимое обучение предоставляется.
З/п всегда без задержек.
+ доступ к библиотеке (для меня приятный бонус)
Если вы ищете место, где можно расти в карьерном и личностном планах, то рекомендую.
Пока не заметил
Алексей (Сотрудник)
02:14 16.11.2024
Карьерный рост
Ненармотивная лексик, неорганизованность
Диана (Сотрудник)
18:39 08.11.2024
Работаю здесь недавно, но уже нравится. Коллектив дружный, задачи интересные, и всегда есть поддержка от руководства. Ещё у нас есть очень даже неплохие возможности для обучения - хорошие скидки для сотрудников в зависимости от количество отработанных лет
Недостатков никаких не увидела, по крайне мере пока
15:02 30.10.2024
Единственный плюс работы - это хороший коллектив. Текучка нереально высокая, но все время приходят хорошие люди и в коллективе приятно находиться.