Яндекс

Yandex
+7 (495) 739-70-00
Сайт: www.yandex.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Яндекс(595)
Жанна (Соискатель)
17:11 09.12.2024
Откликалась на вакансию, когда была в поиске работы. быстро связались, рассказали про условия. порадовала возможность удаленной работы.
Не подошел график работы. Жаль. Было бы неплохо набраться опыта в этом направлении)
Аноним (Соискатель)
19:18 08.12.2024
Не удалось выяснить
Хамоватые эйчары - это база Яндекса. Прошел 2/3 этапа на вакансию. На третьем собеседовании не давали вставить свое слово и рассказать о своих достижениях, и по итогу отказали. Сами наговорили, сами все решили. И это уровень руководства. Говорит сам за себя
Алексей (Сотрудник)
19:27 26.11.2024
Сплошные недостатки ! Присвоили мои деньги и месяц не отдают , поддержка ноль полный !
Виктория (Сотрудник)
Город: Ульяновск
02:34 13.11.2024
Удалённая работа
В данной компании при трудоустройстве обещают одно, а по факту получаешь другое, договор который они заключают, без оклада, тупо, что заработаешь, хотя оговаривают чёткую заработную плату при прохождении собеседования. В составлении графика ты не участвуешь, потому что с твоим мнением считаться не будут. По обучению обещали одну сумму, по итогу обманули и заплатили другую со словами мы всем так платим и всё равно, что вам говорили при трудоустройстве. По факту работа как лотерея, что собственно и говорят уже старые сотрудники этой компании при обучении и в последствии при работе, если тебе повезёт получишь немного премии, если нет, значит без премии будешь. Дополнительные смены вне установленного графика оплачиваются фактом, а не по двойной оплате. Да и в этим смены вы можете просто просидеть и заработать за час копейки. Не рекомендую сюда устраиваться если цените себя и собственное время.
Егор (Соискатель)
19:56 06.11.2024
Когда искал работу - откликался на вакансию в данную компанию. Связались со мной довольно быстро. И даже мило пообщались. Рассказали про выгодные условия работы, приятную з.п, бонусы. Пообещали перезвонить и не связались, к сожалению.
Так и не узнал, как тут работается. Почитал отзывы- вижу, что многим не перезвонили или "водили за нос". Жаль, что со мной тоже не связались(
Алексеевна (Соискатель)
17:15 18.10.2024
Не успела обнаружить
Месяц откликалась на различные вакансии яндекс, для удалённой работы.
Сначала перенаправили на анкету, затем на интервью, потом на телефонное интервью, по итогу пообщались с HR, выбрали график, отдел, дату начала обучения, проговорили, что придет последняя анкета и после нее ответ и т.д.
По итогу анкету прошла, ответа до сих пор нет, дата обучения уже прошла, трубки никто не берет.
В чате не отвечают
Ксения (Соискатель)
18:42 17.10.2024
Не успела обнаружить
Устраивалась на удаленную вакансию. Заполнила все личные данные.И вроде бы все хорошо,жду обучение.Но,никакой информации не поступает.HR игонорирует,поддержка якобы разбирается,но результата так же нет.Позже,hr извиняется и предлагает пернести день обучение.В очередной раз ничего не происходит))))Потеряно время.Отвратительное отношение к людям. НР Нина Русанова.Ни тратьте время на это)))
Виктория (Соискатель)
16:29 10.10.2024
Известная компания;
Интересные задачи;
Плюшки, которые указаны в списке вакансии
У меня хороший опыт, большое и разнообразное портфолио. Я пишу сопроводительные письма. И получаю либо отказ мгновенный либо они ещё могут посмотреть и прислать отказ.
Опыт у меня около 6 лет в области рекламы, креатива.
Я очень долго хотела работать в компании Яндекс, пока не поняла причину - это мои ожидания по зарплата. Я купила на hh.ru услугу, статистика по которой видны цифры по зп (средняя) среди, которой и выбирают кандидатов.
Это зарплата ниже рынка. Я для сравнения посмотрела аналогичную вакансию, с теми же требованиями и опытом и мои ожидания по зарплате согласно статистике были ниже.
Как в такой крупной компании как Яндекс, могут быть мизерные зарплаты. Из всех откликов мне не дали ни единого шанса.
Не уверена что у Яндекс компетентные hr, потому что даже нет ни одного процента логики в этих отказах, кроме финансовых ожиданий!
Программист (Соискатель)
01:18 09.10.2024
Невменяемые мрази вместо отдела персонала.
Издевательство и разводилово на тему трудоустройства.
Сергей (Бывший сотрудник)
13:45 30.09.2024
Свободный график
Систематизированный обман своих собственных сотрудников, неблагодарный, каторжный труд за копейки, с которых Яндекс будет удерживать кабальную комиссию...
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Псков
18:53 16.09.2024
удаленная работа. больше нет
всё было бы неплохо, если бы не оплата труда, которая делает эту работу рабской и унизительной. можно было бы принять все требования к оформлению, все придирки контроля качества к обработанным обращениям, если бы не эти копейки. чтобы заработать хоть что-то, надо безвылазно сидеть разбирать обращения в потоке, отлучаясь разве что на перерывах, и то даже работая как ломовая лошадь ты получаешь копейки. и да, сдельная оплата в целом вещь сомнительная, но и её можно делать достойной, а не так, что сотрудник спустя месяц работы полных смен за целую смену в 12 часов получает чуть больше тысячи. это издевательство, не иначе. изначально я планировала отработать 3-6 месяцев и уйти на адекватную должность по внутренним вакансиям, но за эти гроши работать невозможно, когда есть хоть какое-то самоуважение.
если вам нравится работать как ломовая лошадь и получать меньше мрот - вам в поддержку яндекса, в контору, которая прикрывается громким именем, а по факту контора жадных пид...
Человек, не пожалевший времени (Бывший сотрудник)
Город: Казань
21:34 26.08.2024
1. В качестве старта карьеры — вполне себе ок, если вам могут финансово помогать родственники/муж/жена/питомцы. За полгода в поддержке можно приобрести все необходимые профессиональные навыки, чтобы свалить оттуда на нормальную работу с окладом.

2. Коллектив и непосредственный руководитель — дружелюбные и отзывчивые люди
Таинственный незнакомец (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
Шикарное приложение
Их нету
Иван (Сотрудник)
18:53 22.07.2024
Только если хочется перед кем-то похвастаться. Правда, непонятно, чем, перед кем и для чего. Очень жалею, что потратила время на эту ЯндексДыру.
Наталья (Бывший сотрудник)
06:11 21.06.2024
Белая зарплат, ДМС, подработки двойная оплата, праздничные дни двойная оплата, коллектив отличный, дружный, плюшки, чай, кофе, вкусняшки, при увольнение все выплаты пришли, очень приятно, спасибо Яндекс
Недостатки, нет продвижения для сотрудников СРК, только руководящая должность, но не всем она подходит, можно сделать направление старший смены, отдел рекламации именно на сортировочном центре.Ну конечно же кроме ежегодный индексации зп, хотелось раз в пол года небольшую прибавку к зп, чтобы была мотивация работать, но это не то что минусы , пожелания сотрудников срк
Екатерина (Соискатель)
19:20 28.05.2024
не знаю.
так и не дошла до работы. устраивалась специалистом по рекламе. но и не только на эту вакансию. во-первых, ужасные задания. по 60 вопросов, которые сидишь решаешь часов 6. это ненормально. во-вторых по вакансии отвечают 11 дней. это слишком долго. контору не советую, слишком сложные условия для трудоустройства.
Виктория (Сотрудник)
20:41 27.05.2024
Сам себе выбираешь график, можно работать по 8 часов, удобно. Менеджеры хорошие, но сейчас много новых стало.
Так мне очень нравится эта компания.
Они бывают в любой компании, но главное,чтобы всегда вовремя платили.
Но всё это исправимо.
Елена (Бывший сотрудник)
12:13 23.05.2024
-Удаленка
-В рабочих чатах деловое общение
-Коллектив хороший, но это русская рулетка и мне, например, не повезло
-Сойдет как первая работа для студентов, с которой можно скоро свалить. Если вы взрослый человек, который дорожит своим стажем и временем устраиваться не стоит
-Никто не заставит вас работать с неадекватными/агрессивными клиентами
Ксения (Бывший сотрудник)
14:41 13.05.2024
Удаленка
Хороший коллектив
Удобный для меня график 2/2
Маленькая зп
При сдельной оплате труда мизерная стоимость задач, с какой бы скоростью ты не работал, получить обещанные 40к на собеседовании почти невозможно
Некорректный расчет при увольнении
2024 год озвучен годом экономии на Яндекс маркете, по этой причине не хотели платить двойную оплату в праздничные дни, что является нарушением законодательства
Работа основана на рабском труде, при этом никаких плюшек