Работаю в ВТБ с 2016. Для меня банк стал не просто работой, а вторым домом. И хочу рассказать, за что я люблю ВТБ.
Основная масса сотрудников, это ребята заряженные на результат, готовые всегда поддержать друг друга. При этом не имеет значение стаж работы и должность которую они занимают. Все на равных.
Во многих городах нашей огромной страны Банк часто участвует в жизни города., благотворительность, посадка деревьев, субботник, волонтерство и т.д.) Еще, наш банк позволяет приобрести новые опыт и знания благодаря выстроенной программе развития сотрудников. Также, дает возможность проявлять себя с творческой стороны, что лично для меня очень важно. Безусловно, за время работы были разные моменты. И вместе с тем, банк дал мне многое. А самое главное, что и продолжает это делать спустя 5 лет.
Политикой банка я очень доволен. Мы не стоим на месте и идем в ногу со временем. Если у тебя есть идеи, то будь уверен, что тебя услышат.
Хотелось бы еще выразить благодарность отдельным сотрудникам, но боюсь список будет очень большой, поэтому просто передаю всем коллегам привет!) Андрей Т.