Банк ВТБ (ПАО)

Внешторгбанк Розничные Услуги, Банк ВТБ 24 ЗАО, ВТБ 24 (ПАО)
8 (800) 100-24-24
Email: info@vtb24.ru
Сайт: vtb24.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Банк ВТБ (ПАО)
Отзывы сотрудников о работодателе Банк ВТБ (ПАО)(398)
Виктор (Бывший сотрудник)
11:40 31.10.2020
Не смог работать на удаленке. Начались претензии со стороны руководства
Андрей (Бывший сотрудник)
11:29 31.10.2020
Добрый день! Хочу поделиться опытом работы в банке втб.
Работой остался искренне доволен и ни разу не пожалел о переходе.
Нравится, что чувствуется работа в команде и очень серьёзное отношение к делу. Всегда понимаешь, куда нужно расти и что нужно делать для увеличения заработанной платы.
И конечно, хочу выделить руководителя группы - Дмитрия, который находится всегда с нами и помогает на всех этапах работы. Оперативно выручает в сложных ситуациях. Слушая звонки, регулярно подсказывает как улучшить качество обслуживания и эффективность работы с клиентами. Дает полезные практические советы по разговорам, объясняя как было бы лучше поступить с клиентом в той или иной ситуации.
Спасибо вам за создание веселой, дружной и рабочей атмосферы внутри группы, в которую приятно возвращаться каждое рабочее утро.
Спасибо банку за возможности профессионального роста и развития!!!
Через какое-то время профессионально выгорел через несколько лет
Анита (Бывший сотрудник)
11:15 31.10.2020
Добрый день. Я работала в колл-центре более 12 лет. Начинала оператором во взыскании, через полгода стала супервайзером в этом отделе. Дальше рождение сына, после декрета работала специалистом по обучению и контролю качества работы операторов. Уволилась 3 месяца назад, из-за того, что уехала жить в другой город. И уже скучаю по моей команде, по нашей большой семье ВТБ.
Это правда, тут не просто коллеги, там настоящая дружная семья. Ты точно уверен, что тебя поддержат, научат, помогут. Прекрасна корпоративная жизнь, которая помогает в сплочении коллектива. Полный соц.пакет и ДМС. В колл-центре очень уютно, принцип - чувствуй себя, как дома. Некоторые ходят даже в домашних тапочках . Карьерный рост в твоих руках, тебе в этом готовы помочь, главное - желание. Я ни разу не пожалела, что там работала.
Приходите, вас научат и помогут стать профессионалом. Это лучший работодатель и лучшая команда в моей жизни. Люблю вас, мои дорогие коллеги и мой любимый Банк.
Бывали такие завалы наработе, что приходила без задних ног.
Алина (Бывший сотрудник)
10:53 31.10.2020
Я проработала в данном банке 5 лет (г.Екатеринбург). Начала с кассира-контролера, далее старший кассир, далее ведущий специалист отдела. Хорошая работа, хорошее начальство, супер коллектив, но пришлось уйти из-за оптимизации сотрудников всех филиалов(( Насчет ЗП могу сказать, что в отделах платят стабильно без задержек оклад. Читаю тут отзывы о работе в отделе взыскания, что мол ужасный график и т.п. Так если вы хотите получать от 60 до 100 т.р. в месяц, то надо и поработать соответствующе. На мой взгляд отличный работодатель.
Очень устава порой
10:35 31.10.2020
"Добрый день. Меня зовут Елена. Банк ВТБ. " Именно так начинался мой разговор в отделе телемаркетинга г. Воронеж. с 8.12.2017.по 22.08.2020. Ухожу из компании по собственному желанию с легкой грустью так как за это время прикипела душой к теплой атмосфере сложившейся в коллективе.
Работать было очень комфортно еще и благодаря адекватному начальству. О таких начальниках многие мечтают а мне посчастливилось с ним работать. Они всегда помогут, подскажут, направят. Спасибо вам большое!!!
В целом советовала бы я работу в банке втб? Однозначно Да. Что дает эта работа? Культуре общения по телефону, грамотному ведение диалога, грамоте речи, молодых сотрудников приучает к дисциплине что им пригодится и в дальнейшем.
Культурная жизнь в Банке так же очень активна. Различные конкурсы рабочие и творческие, спортивные встречи(футбол, баскетбол...) теплые встречи на корпоративах...
Спасибо ВТБ отдел за без малого 3 счастливых года
Отличное место для работы
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
11:54 28.09.2020
Нет. Только тёплые слова о банке
Маша (Сотрудник)
11:36 28.09.2020
Всем добрый день! Хочу поделиться с вами о своих отношениях с втбшкой, которые длились около полутора лет. Не буду раскрывать все карты, просто скажу, что работала в отделении, специализирующемся на обслуживании физ лиц. Срок не большой, но эмоций хватило. Как у любой организации были и плюсы и минусы, но к счастью последних было меньше.
Хочется сказать спасибо руководству за внимание и заботу. За тёплое уютное отделение, за чай и кофе. За оперативное решение внештатных ситуаций и поддержку по всем фронтам. В целом сотрудничество удалось. Ни о чем не жалею. Спасибо за ценный опыт и хорошие рекомендации! Процветайте!
Бывают внеурочные задания
Соня (Сотрудник)
10:56 28.09.2020
Хочу оставить положительный отзыв о работе в втб! Работаю в банке с начала 2017, вот уже 3 год. Устроилась без опыта, ещё будучи студенткой 5 курса. Коллектив принял хорошо и дружелюбно, каждый при необходимости помогал и подсказывал, если возникали трудности или вопросы. Руководитель относился с пониманием, если необходимо было отлучиться в ВУЗ, никогда никаких претензий и недовольств не высказывал. Спустя время состоялось повышение до старшего, а затем и ведущего специалиста. Не раз отправляли на проф. обучение за счет банка. ЗП здесь полностью официальная!
Банк всегда заботится о своих сотрудниках, проводит всяческие корпоративные мероприятия, соцпакет, активно занимается развитием корпоративной культуры! В общем, никаких недовольств своим работодателем лично у меня нет! Кроме того, с гордостью могу советовать своим близким идти работать в банке втб. Ну и пользуясь случаем предаю всем своим коллегам теплый привет: Наташа, Света, Оля, ну вы поняли!))))
Вика (Сотрудник)
10:51 28.09.2020
Очень тяжелая работа
Александра (Сотрудник)
11:33 26.08.2020
Иногда у начальства бывают заскоки
Владимир (Сотрудник)
11:31 26.08.2020
Все отлично
Михаил (Бывший сотрудник)
11:25 26.08.2020
Проработал в втб банке 2 года и 6 месяцев. Практически все время сидел в главном московском офисе. Работа в ВТБ мне была интересна и познавательна. В банке много регламентов и правил. Их нужно знать, что по неволе развивает – пока все это выучишь и поймешь и мозги натренируются, и интеллект поднимется)) . Кстати, кто не в курсе, регулярно проводится оценка оператора по качеству обслуживания – так что всегда надо быть начеку и быть в адеквате. После работы в контакт центре мне предложили перейти в отдел по работе с платежными картами. Я согласился и работал в другом департаменте.
И в контакт центре и в службе поддержки карт у меня было очень хорошее руководство. Руководители действительно знающие и опытные. Из минусов: банк крупный и как в любом крупном заведении в нем есть бюрократия. При трудоустройстве я вот прям реально физически устал заполнять анкету о приеме на работу, правда может быть сейчас что-то поменялось в лучшую сторону.
Александра (Сотрудник)
09:04 14.08.2020
В втб банке работаю давным давно – более 8 лет. Оказалась в очень хороший и дружный коллектив. Т.к. опыта работы было мало все сотрудники-коллеги помогали чем могли, за что им огромный респект – никогда не забуду такую поддержку. Так же повезло и с руководителем, который лично звонил мне и интересовался датой моего первого выхода на работу (так меня здесь ждали). На момент устройства на работу з/п для банковского сотрудника была более чем приемлемая + хороший социальный пакет. ПЛЮСЫ: достойная з/п на начальном уровне, хороший соц. пакет, выплата всех причитающихся декретных и пособий, разнообразные мероприятия (корпоративы), стимуляция сотрудников призами, возможность карьерного роста (при хорошей рекомендации), обучение персонала.
Иногда попадается некомпетентное руководство (не мое линейное, а вообще), приветствуется подхалимство и заклад своих же коллег перед руководителем. Так что все как везде – и хорошего не мало, но и плохое можно найти.
Марина (Сотрудник)
Город: Самара
10:41 04.08.2020
Всем привет, я отработала в ВТБ г. Смоленск 4 года. Начинала с должности кассира, через 2 года перешла в малый бизнес менеджером по привлечению. ВТБ всегда давал мне возможность развития и стабильного высокого заработка! А прибавьте сюда еще отличный коллектив - это чудо. Если вы хотите чуть -чуть большего от жизни , чем просто ходить на работу, то втб вам в помощь. Честно скажу, за 4 года меня никто никогда не прессовал, разве встретишь такое в других продажах? При помощи руководителя всегда участвовала в интересных мероприятиях, познакомилась с лучшими предпринимателями и руководителями города! Такое классное время было.. .Вспоминаю прям с теплотой!) Ушла оттуда, чтобы выйти из зоны комфорта, да были и другие причины – сменила локацию. ВТБ навсегда будет для меня местом становления и признания ! Всем удачи!
Не обнаружила
Максим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
13:06 22.07.2020
Добрый день, пишу о работе втб. Самое волнительное для меня – это было начать там работать. Главное, что мне понравилось – мне реально помогли влиться в работу. Есть обучение+всегда могут что-то подсказать коллеги. Мне по крайней мере с коллективном реально повезло – это очень здорово. График стандартный 2/2 по 12 часов, возможны задержки из-за большого объема работы. Возможна работа по выходным, естественно за отдельную плату. Есть ДМС после испытательного срока. Хорошая зп, чуть выше рынка. Нормальные условия по кредитования для сотрудников, поэтому когда было нужно брал два потреба по низкой ставке – тоже реальный плюс.
Хотелось бы меньше переработок, но думаю, что такая ситуация везде, по крайней мере сейчас все знакомые на это жалуются.
Анатолий (Сотрудник)
Город: Новосибирск
09:42 21.07.2020
Я попал в втб, еще будучи студентом последнего курса в 2018 году. Меня посоветовал моему будущему начальнику мой препод в универе.
Приятно, что в меня поверили и дали шанс, я ведь совсем зеленый был.
Зарплата для моего возраста мне тоже очень понравилась.
Два года работал в команде сайта vtb.ru, потом начальник перешел в блок малого и среднего бизнеса, пригласил меня и еще несколько человек за собой - мы пошли за ним, даже с прибавлением в зарплате и некоторых плюшках. Там новые задачи, новая команда, новый офис, новые результаты - новое все.

Недавно я ушел на проект, который банк делает с одним из вендоров, и возглавил его со стороны вендора. Когда закончим проект и если будет возможность, с удовольствием вернусь в ВТБ.
Андрей (Сотрудник)
09:23 14.07.2020
Не обнаружено
Артем (Бывший сотрудник)
13:21 18.06.2020
Всем привет. Почти 2 года работал в банке ВТБ на позиции менеджер по зарплатным проектам. Работал в одном из московских ДО. Очень комфортно было работать с коллективом. Руководство отзывчивое, всегда готово помочь и подсказать, как и рядовые сотрудники.
Главный и единственный минус для меня это зп. Выйти на доход в районе 100к, а то и больше у меня так и не получилось, хоть и не думаю, что проблема именно во мне. Очень много времени занимает работа с действующими клиентами, поэтому на новых практически не остается времени. Также могу отметить, что не оплачивают поездки, а их на позиции очень много. Но в целом, если ты целеустремлен, то это отличная возможность поработать в крупном банке с юридическими лицами.
Всем спасибо!
Не обнаружено
Алина (Сотрудник)
11:24 16.06.2020
Я работаю 2 года кассиром группы резерва. Если говорить о минусах, то для меня он только один и то, это специфика работы о которой меня предупреждали на собеседование. Работа подразумевает разъездной характер. В остальном все просто отлично. Как к работодателю к втб нет никаких претензий. На собеседование не валили, все вопросы были обоснованными. Оформили сразу же по трудовой, есть ДМС, льготное кредитование, есть возможность повышать квалификацию за счет множества курсов. Есть спортивная жизнь, я в ней не скажу, чтобы сильно участвовала, но ребята ходят и довольны. Зарплата выше рынка, мне на все хватает. В общем, меня все устраивает.
Все устраивает.
Наталия (Сотрудник)
12:29 09.06.2020
Мне кажется, что для карьерного роста очень важно, в какой компании и сколько времени ты работала и чему за время работы научился. Поэтому мне очень приятно, что в трудовой будет стоять запись о работе от такой большой организации, как ВТБ. Я работаю в банке уже 5 лет. Начинала в колл-центре(отвечала на звонки). А через какое-то время на внутреннем портале увидела, что набирают специалистов в новый, открывающийся офис, который находится рядом с моим домом. Отправила резюме и меня взяли. Начинали работать с физическими лицами в основном занималась оформление кредитов и кредитных карт. За 3 года, что я работаю в отделении выросла до старшего менеджера. Теперь занимаюсь еще и юридическими лицаи. Всем в банке довольна, карьерный рост, зарплата выросла значительно в сравнении с той суммой с которой я начинала в контакт-центе, коллеги отличные, со многими уже подружилась, встречаемся даже на выходных иного в неформальной обстановке, соц. пакет отличный.
Не заметила