Автополе

Автополе Опель, Автополе Шевроле, Автополе Кадиллак, Автополе Форд, Автополе Хонда, Автополе Вольво, Автополе Сузуки, Автополе Ссан Йонг.
+7 (812) 607-77-77
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Автополе(108)
Дмитрий (Сотрудник)
01:29 30.11.2021
Не разу небыло проблем с начальством или каких-то вопросов комне по работе от них. Зарплата вовремя и белая. Коллектив очень приятный, всегда готовы помочь, а также обсудить непростое время).
Клиенты бывает попадаются такие, что сил не остается.
Наталья (Соискатель)
13:06 24.11.2021
Пиар менеджер Качанова Ольга не компетентный сотрудник, только в конце собеседования начала разговор про вакцинацию и полиграф, можно было бы сообщить об этом при записи на собеседование, чтобы соискатель не тратил своё время. Само собеседование проводят в кафе, это как-то даже смешно.
Женя (Бывший сотрудник)
19:15 23.10.2021
Работал в автополе около двух лет, все устаивало, коллектив по важности для меня стоит на втором месте после зп, а он тут просто супер. Всё в работе устраивало.
Можно сказать, что нет.
Данила (Бывший сотрудник)
23:41 15.10.2021
Лучший коллектив за все время, действительно приятные люди и профессиональные коллеги.
Многовато работы.
Валерия (Сотрудник)
19:56 02.10.2021
Моя любимая работа! Во-первых, даже мечтать не могла о таком прекрасном коллективе. Во-вторых, понимающее руководство. Зп белая, соцпакет. Лично я работаю ну просто в свое удовольствие!
Ни одного!
18:02 29.07.2021
Для меня Автополе стало отличной стартовой площадкой! Тут началась моя карьера, тут я получила первое повышение, тут я впервые стала хорошо зарабатывать. Коллектив для меня стал второй семьёй! Я и сейчас, находясь в декрете, постоянно с ними общаюсь. Хочется быть в курсе происходящего в компании и не выпадать из жизни коллектива. Скоро я вернусь к тебе моя любимая работа!
не вижу недостатков
Дарья (Сотрудник)
17:07 19.07.2021
Читала отзывы и ужасалась, не знаю, что тут было в 2013, но я уже 5 лет работаю в этой компании и ничего такого ни разу не видела! Хорошее руководство, понимающее, и спокойная стабильная работа. Коллектив тоже дружный и сплочённый. За это время 2 раза получила повышение. Очень комфортное ,рабочее место лично для меня. Я надеюсь,что и дальше буду здесь работать.
Нет, недостатков!
Мария (Сотрудник)
21:31 05.07.2021
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, которые всегда помогут и подскажут. Меня взяли без опыта и обучение я прошла за счёт компании. Благодаря компании «Автополе» я освоила новую профессию. Стабильные выплаты, нет задержек в зарплате. Радует, что внутри компании очень активная жизнь: соревнования, корпоративы - не соскучишься! Порадовал приятный бонус - скидки на абонемент в спортзал
ДМС не прилагается, только скидки на него
Андрей (Соискатель)
16:49 02.06.2021
Пригласили на вакансию кладовщика в Диллер Suzuki . В ходе разговора выяснилось что нужно проходить Полиграф, А сразу сказать нельзя. Зря потратил время .
Михаил (Бывший сотрудник)
10:12 16.05.2021
Работал в дилерском центре Hyundai. Все нравилось, все устраивало. Но пришлось уволиться, так как переехал в другой город. Из плюсов могу выделить то, что была полностью белая зарплата, удобный сменный график, отличные отношения с мастерами цеха. Еще бывали разные обучения и квалификации за счет компании. Работы всегда хватало, загрузка ремзоны была высокая, большое количество подъемников, которые всегда работали исправно. В общем, работой доволен. Только положительные отзывы!
Часто бывали случаи, когда долго согласовывали покупку инструментов.
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:32 17.04.2021
Работала в Hyundai в колл-центре около одного года. Зп серая, могут задержать на 1,5 месяца, но не более. Добираться было удобно, Доезжала от ул. Димитрова (Купчино) за 20 минут на 56 маршрутке. После, когда купила машину стала добираться по КАДу всего за 15 минут. С парковкой тоже никогда проблем не было.
Коллектив замечательный, почти все стали мне хорошими друзьям и остаются до сих пор :) на начальном этапе ребята,которые работали там уже долгое время, помогли мне и всему учили. От этой работы у меня осталось только хорошее впечатление. Уволилась потому что знакомый предложил работу у него в фирме с большей зп и по специальности на которую я изначально и училась.
Решила оставить отзыв т.к почему то много плохих отзывов, стало как-то обидно за любимую работу :(
Задержка з/п на 1,5 месяца
20:57 08.04.2021
Работаю в данной компании и ради интереса решила зайти и почитать отзывы, что пишут всегда интересно. Ведь всегда пишут негатив от этого интереснее ещё больше, довольные люди обычно отзывы не пишут)) В компании спрашивают с сотрудников много, но и платят за это, есть руководители лояльные, есть не очень (вообщем то как и в любой компании). По поводу не всей белой ЗП хочу сказать, что когда менеджер по продажам зарабатывает за месяц ЗП в шестизначную сумму никто не захочет ещё и 13% государству отдавать))) Так что это скорее даже плюс, что не вся ЗП официальная. А так работаем, все устраивает, есть люди в компании кто работает и по 5-10 лет. Так что все индивидуально и если вы найдёте компанию, где вам будут платить за то, что вы в носу ковыряетесь или в интернете сидите, то покажите это место)))
Серая зп, если вы хотите полностью официальную зп, тогда вам нужно искать другое место работы и очень долго искать так как в наше время это редкость
Луиза (Соискатель)
17:19 08.04.2021
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Татьяна (Бывший сотрудник)
20:50 04.04.2021
Работала во втором здании около двух лет, все устаивало, коллектив по важности для меня стоит на втором месте после зп, а он тут просто 10 из 10, до сих пор общаюсь с большинством продавцов
Первую зп получите только через 1,5 месяца
Нет ДМС, только скидки на него
Алексей (Бывший сотрудник)
17:01 02.03.2021
График. Официальное трудо устройство
Отработал 1.5 месяца, уволили за якобы плохую работу, но это говорил один начальник, второй начальник сказал уже совсем другое, официальную часть выплатили как надо с переводом на карту, а вот не официальная оказалась на столько маленькой что при складовании этих сумм МРОТ по Санкт-Петербургу не попадает.
19:27 18.09.2020
Их нет!
Вася (Бывший сотрудник)
10:33 29.07.2020
Есть 3 столовые, парковка для сотрудников, пешком удобно тем кто живёт в Кудрово.
Есть некие островки стабильности внутри Автополя, но заранее знать, что ты туда попадешь невозможно.
Денег в конторе постоянно нет, задерживают зарплату, со скрипом выкупают клиентские машины.
Официалка неприлично низкая, хозяин депутат, будет беспределить пока не посадят.
Странный выбор людей на руководящие должности. Такие слабые персонажи как Козлов Максим (реально говорящая фамилия), Калина Алексей, Ларионова Алина и другие над которыми ржут всем коллективом. Недалёкие и не профессиональные. Но если учредителей они устраивает, то это их не красит.
Есть и звёзды на букву П, причём и мужского и женского рода, ну это как в любом коллективе.
Очень большая текучка кадров, про странных кадровичек здесь отзывов достаточно.
Клиенты свои отзывы тоже оставляют плохие (особенно касается сервиса) и это неслучайно.
Алексей (Бывший сотрудник)
00:45 29.03.2020
Никаких.
Устроился в автополе мото менеджером по продажам экипировки. 1,5 недели стажировки и неделю работал “типо” официально. Принёс все доки в понедельник, сказали что бы я сам все сканировал и отдал в отдел кадров. Договор найма я так и не увидел и ничего не дали подписать. Никакого обучение, отношение к сотруднику который давно работает и все знает, поэтому и дают все подрят задания и не важно сможешь или нет все это сделать, главное результат. Короче проделана большая работа за 2.5 недели, начаству все равно что ты там все делал старался и заплататили мне ничего. А сами мне втирали что-то про совесть.
Аноним (Соискатель)
17:15 22.11.2019
Не обнаружил
Крайне неприятная кадровичка Юля, удивлюсь если люди вообще туда идут после знакомства с ней
Татьяна (Соискатель)
23:38 26.03.2019
белая з/п
больше пыли в глаза чем дела
тратят время людей.
Собеседование проводила Горячева Юлия. Выслали приглашение на должность сами. В итоге очень много понтов, позиции свысока и пр. Общаться с данным менеджером было откровенно не приятно- менеджер сама приглашает, тратит время соискателей, при встрече ведёт себя надменно и зачем-то пытается поставить человека ниже себя. Уважающий себя человек встанет и уйдёт от такого. Вакансии там висят часто на одни и те же должности. Может начальник и адекватный, но честно говоря если бы встретила вне кабинета эту Юлию в простой жизни и с такой же ее подачей - вырвала бы клок волос или плюнула в лицо определённо. Строит из себя мадам Брошкину, представляет видимо не так много, ощущение оставляет мерзкое.