Asbis

Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA).

Asbis, Алиес, Гарантия.ру, Гарант.ру, Итака, ИСА, ПроСтор (склад)
+7 (495) 775-06-41
+7 (812) 313-82-81
+7 (4732) 95-55-05
+7 (4732) 95-55-06
+7 (843) 274-11-66
+7 (863) 231-59-72
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО

Отзывы сотрудников о работодателе Asbis(72)
Уася (Бывший сотрудник)
00:58 07.11.2019
Леваков совсем с ума сошел - сам о себе хвалебные отзывы пишет.

Вот как бывает если больного человека вовремя в психушку не положить.
Владимир (Бывший сотрудник)
20:57 05.11.2019
Спустя примерно год в силу разных обстоятельств мне пришлось покинуть «Асбис», но я с огромной благодарностью вспоминаю это время и нашего генерального директора.
Ольга (Бывший сотрудник)
17:42 03.11.2019
Работала в «Асбисе» 4 года, так бы и работала дальше, если бы не изменения в комании, которые начались с уходом нашего замечательного генерального директора Владимира Евгеньевича Левакова. Пока есть время, делюсь воспоминаниями, какой был СТАРЫЙ «Асбис» времен Левакова.
1. Компания всегда поддерживала желание сотрудников учиться и оплачивала обучение. Конечно, для этого нужно было объяснить руководителю, как обучение поможет в работе. Лично я проходила обучение как минимум один раз в год.
2. Профессиональный, сильный коллектив. Очень важно, когда у коллег есть, чему поучиться. В «Асбисе» было именно так.
3. Стабильный доход у всех сотрудников. Руководство сразу дало понять, что выплаты зарплат у компании в приоритете. И это не менялось никогда, даже когда мы переживали кризис и компанию, как и весь рынок, немного штормило.
С уходом Владимира Евгеньевича в компании начались перетурбации - бесконечные встречи с новым руководством, изменение должностных обязанностей, кто за что отвечает толком не ясно. Я поняла, что мне ни к чему лишний стресс и уволилась по собственному желанию.

Старый «Асбис» я бы рекомендовала как работодателя, а теперь, с уходом Владимира Евгеньевича, все стало не так очевидно. Возможно, новый руководитель со временем и наладит работу.
Артем (Бывший сотрудник)
16:45 01.11.2019
Меня в свое время привел в «Асбис» закомый. Рассказал об открытой вакансии. Он проработал в компании несколько лет в продажах, потом его переманили на более высокую ставку к партнеру. Я проработал 3 года.

Стиль руководства сначала вызывал вопросы. Очень интенсивно, постоянное давление из-за сроков, постоянный контроль. Ген директор Леваков В.Е. мог задать жару, что скрывать, но всегда за дело и не переходя на личности! Приятного, мало, но что-то я не встречал в России успешных руководителей, которые стихами с подчиненными говорят. По крайней мере, в нашей сфере. Кроме того, я понял, что стиль руководства приносит свои плоды. Все четко работает, прям «летает», все знаю, что нужно делать. У нас и партнеры в ежовых рукавицах!
Год назад руководство сменилось. Самая большая проблема была в том, что у сотрудников пропало понимание краткосрочных и долгосрочных целей. При Владимире Евгеньевиче каждый из нас знал, что и зачем делает. Теперь же начался какой-то хаос и сумбур. Собственно, так закончилась моя карьера в «Асбисе». Что там сейчас происходит, выстроены ли процессы - без понятий...
Марина (Бывший сотрудник)
18:17 29.10.2019
Переработка. Часто приходилось задерживаться. Но я считаю, что это необходимость во многих компаниях. Особенно если понимаешь, для чего все это надо, и когда работаешь в команде.
Екатерина (Соискатель)
10:44 07.03.2019
компанию знаю давно, на рынке себя зарекомендовала
не рекомендую идти в данную компанию, встретили смешно, что-то в кратце рассказали про вакансию, очень бегло...далее началось шоу! В главных родях руководитель, с явными признаками умственного отклонения, я таких истеричек и психопаток давно не видел! Люди обходите стороной эту компанию, там работают не совсем здоровые люди.
Павел (Сотрудник)
14:31 04.05.2018
Офис не в центре, конечно, но добираться удобно. Кофе бесплатное, компания закупает сама, прям в ногу со временем. Мелочь, а приятно. . Но главное - хорошая зарплата.
Если подытожить - ни разу не пожалел, что перешел работать в Асбис.
жаль, что не покрывают телефон и бензин
Виктор (Сотрудник)
14:07 26.04.2018
Меня вполне устраивает Асбис во всех отношениях. Как коллектив хороший, так и начальство, в меру требовательны, но поощряют и зарплату не задерживают. Есть система мотивации в виде бонусов. Офис лично для меня расположен, удобно, радует, что нас, обычных сотрудников, поздравляют на памятные даты и общенациональные праздники. Не знаю что добавить, если вольетесь в коллектив, то уходить точно не захотите))
Явных нет, возможно для кого-то месторасположение.
Олег (Сотрудник)
14:48 20.04.2018
Когда начинал здесь работать ассистентом в отделе продаж, сразу понял, что есть возможность подняться выше. На другом месте бывало, что когда был завал, работаешь стараешься, ради карьеры и компании, но в результате тебя по сути используют, не идут на встречу. Здесь основное отличие в том, что за свои старания, ты получаешь щедрые бонусы. Сейчас работаю продажником и уверен, что опыт приобретенный здесь, поможет в будущем.
Разве что расположение офиса, но от метро идет прямая маршрутка, 10 минут езды.
Анатолий
10:42 01.09.2016
Отсутствие самодурства в руководстве, прозрачность заработной платы, понятно где и как заплатили. Учтите - оставаться после окончания стандартного рабочего дня можно чуть ли не ежедневно. Но за это доплачивают, и доплачивают нормально, так что потолок заработной платы понятие очень растяжимое. Коллектив нравится, хотя тимбилдинг тут не то, чтобы очень, но мы с ребятами давно уже научились обустраивать совместный отдых самостоятельно, так что проблем с общением нет. Если опоздываешь, т.к. тупо проспал - прощают, но, если опаздываешь с завидной частотой, то, конечно, дают атата. А по поводу массы написаного негатива.... Ребята, сколько я видел "Царей"и "Дам", которые приходят, делают всё со скоростью раз в 5-10 медленнее, чем аналогичные новички, НИЧЕГО не хотят понимать самостоятельно и только приди объясни. Ребята, и вот таким компания должна платить? Серьёзно? За что???
Очень много девушек, которым приди объясни как это на ноутбуке работает. И кроме спасибо никаких тебе продолжений :(
Роман
12:40 29.07.2016
Масса возможностей для самореализации и реализации креативных идей, рутинной работы тут практически нет. Денюжка, полученная на карту зависит исключительно от выполненного объёма работы, если не брать во внимание голый оклад, который дадут, если ничего не делал, а потом кикнут с компании) Ребята в коллективе классные, есть, конечно, одиночки, есть просто неприятные личности, но в общем впечатления хорошие. Хотя к некоторым подходить когда заняты - себе дороже :D
Малое количество тренингов, коллектив редкими местами оставляет желать лучшего, но идеального общества ещё не создали)
Влад
14:33 21.07.2016
Два года стабильности в работе, хорошо оборудованное рабочее место. Овертаймы и дополнительные рабочие дни в выходные или праздники нормально оплачиваются, хорошая перспектива роста по карьерной лестнице, после двух лет работы ещё далеко не уткнулся в потолок. Компания не проводила никакого обучения, ко мне просто приставила сотрудника, на которого не орали, что он попусту тратит время и учит меня, так что какое-то обучение тут присутствало. Работу, иначе как "Хочешь зарабатываешь, хочешь нет" и не опишешь. А получать можно достаточно солидно, работа идёт не по наработанной схеме, креатив вполне присутствует. Непонятки с руководством, конечно, имеют место быть, но всё в пределах разумного, откровенного самодурства нет. А касательно учиться и меняться под рынок - эта компания лучший тому пример.
Минимальный социальный пакет, что частично компенсируется высокой ЗП.