Ароматный мир

Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве), Арома маркет, Торговый Дом Арома, ТД Арома
+7 (495) 777-51-90
Сайт: amwine.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Ароматный мир(272)
Маруся (Бывший сотрудник)
11:03 09.07.2020
Зп без задержек.
Голодным не останешься потому что будешь жрать просрок ,который купишь за свои деньги.
Зарплата состоит из премии и оклада,если не сделали план то пашешь ты за 25-27к,а планы там не реальные.
УПРАВЛЯЮЩИЕ это просто трешь,где наберают этих индивидов вообще не понятно.Пламенный привет паше ворожцову!Этот человек уволит всех без какого либо повода чтобы защитить свою двуличную шкуру,надеюсь его скоро уволят.Любит говорить что к нему очереди на вакансии собираются,а на самом деле пустой треп.
Привел своего друга работать младшим,тот наворовал товара ,опаздывал на работу на 3-4 часа,один раз даже ушел в обед домой без какой либо на то причины,старший в пятницу остался в магазине один,но этого дол***ба не уволили,а просто перевели на другую точку,а тот товар который он своровал ,оплачивали другие люди.Выкупаешь просрок за свой счет.Переставляешь промо столы каждый день,фотаешь все планограммы тоже каждый день,все что украли в магазине оплачивает коллектив.
Работаешь по сути грузчиком,кассиром,уборщиком и охранником.А к тебе при всем этом еще и относятся как к говну.
Мия (Сотрудник)
19:59 10.06.2020
Хороший коллектив,приятные покупатели
Зарплата маленькая,и очень много функций,а ещё с сотрудников списывают кражи,которых там предостаточно. Нужно знать ассортимент,ещё и отвечать за кассу и наблюдать за покупателями чтобы не украли ничего.
17:50 06.04.2020
зарплата вовремя.
коллектив - как повезет.
как ни странно, получишь весьма неплохой жизненный и рабочий опыт. если не съедет крыша.
Анастасия (Бывший сотрудник)
18:12 30.03.2020
Были бы достоинства, не было бы отзыва
1) вычитают из зарплаты просрочку, без предупреждение и при трудоустройстве не было это оговорено и в договоре этого нет.
2) управляющий последнее дерьмо. Кроме как угрожать, ни чего из себя не представляет. Угрожает увольнением по статье, без причины, хамит. После последнего посещения магазина начал угрожать вычетом денег из зп, если мы будем требовать деньги за незаконное удержание и вообще увольнением по статье и больше ни куда не возьмут. Вы можете вкалывать как проклятые, но при этом получить 3 копейки. Оно вам надо? Думаю нет. Уж лучше найти что-то более стабильное, нежели этот мрак. Текучка дичайшая. Каждый вылизывает начальству жопу. Будет доносить за все и вся. Сел, встал, посмотрел, не увидел, отошёл. Готовьтесь, какая-нибудь крыса сразу же напишет начальству, что вы это сделали и будет считать, что от этого повысят в должности (ахахаха ну да, ну да)
Магазин на дунайском 14
сергей (Бывший сотрудник)
17:33 28.02.2020
рядом с домом
пришел , отработал 2 смены после чего была ревизия увольнялся весь персонал кроме меня и еще одного стажера
был огромный минус который списали с меня( 2 смены) и с девочки стажера (1 смена)
я ничего не подписывал сотрудник начал давить на меня нелояльностью руководства в случае отказа после чего я уволился и деньги с меня все равно списали
если захотите позвонить в организацию будь то отдел кадров или бухгалтерия скорее всего вам нахамят, от меня, когда я попросил номер деректора просто сбросили трубку и просто не поднимали, словно я не в организацию звоню а своей подружке. Вообщем компания выжимает все из людей, которые по заблуждению подписываются к ним на работу , их цель что бы вы как можно больше поработали и как можно меньше вам за это заплатить, весь просрок минусы недостачи все всегда с вас и не важно день вы работаете или месяц
А. (Бывший сотрудник)
20:40 13.02.2020
Коллектив
Полный беспредел в компании. Начальство даже не хочет слушать и разговаривать со своими работниками. Зарплата расчитывается рандомно, видимо все зависит от настроения начальницы склада. Отношение скотское, на удивление все это терпят. Зарплату недоплачивают. Товар пропадает нереальными суммами, складывается ощущение что это какие то махинации, и воруют главные. По результатам ревизии - зп получили 7–10 тыс. руб вместо обещанных 45… У сотрудников списали по 20 тысяч. В том числе со стажеров которые только устроились. Я крайне возмущен, и пожалуй направлюсь в прокуратуру, все что происходит на складе «ароматного мира» — не нормально! Привет ребятам, бегите оттуда пока не поздно. Вас держат за идиотов!
qwerlin (Бывший сотрудник)
15:43 29.11.2019
З/п без задержек.
Если повезёт, то попадётся нормальный коллектив и можно устроиться в магазин поближе к дому.
Обучение.
Дегустации в офисе и возможность попасть на закрытые дегустации от производителей.
Возможность роста до менеджера магазина (если нет личной жизни конечно же).
Скидка 15-20%, иногда можно успеть урвать товар по закупке.
ЛакмусБаранкович (Бывший сотрудник)
14:48 19.11.2019
Единственный плюс это то что там можно найти хороших людей, ну и зп вовремя.
Их огромное количество!
Бесконечное списание просрочки, постоянные инвентаризации, начальство тебя считает ничтожеством и даже когда ты захочешь уволиться, то это произойдет с большим трудом!
Могут не заплатить за подработки!
Мотивации никакие. Нормальные компании в новый год зарабатывают, а здесь такие планы что ты отпашешь под 300 часов просто за воздух. При том что некоторые управляющие переходят на личности и глядя в глаза будут тебя оскорблять! Ароматный мир, сгинь и не позорься!
Никакой безопасности, т.е. тебе могут снести голову и за тебя никто не заступится, даже управляющий сначала матами обложет, а только потом спросит жив ли ты. Магнитные ворота убрали, не понятно зачем, чтобы наверное списывать все кражи с сотрудников. Просто раздолье для вора, не так ли?
А еще Низенко, боже, обожаю тебя! Надеюсь ты хлебанешь дерьма!
Ольга (Бывший сотрудник)
16:33 06.11.2019
З/плата вовремя, это единственное достоинство!
В отделе персонала вам назовут одну сумму з/платы, а фактически вы получите другую, естественно значительно-меньше. И это из-за того, что необходимо "заткнуть дыру", которая образуется из-за нехватки персонала. Никакой человек в здравом уме туда уже не идет работать. Конечно, если у вас есть желание терпеть неуважение со стороны руководства, пахать как раб, а потом получить эти заработанные копейки, то, пожалуйста, вас там ждут))
01:24 01.08.2019
Зп и аванс приходили всегда вовремя.
С коллективом в магазине и управом как повезет.
Роман (Бывший сотрудник)
20:49 17.07.2019
Зарплата вовремя
21:20 13.07.2019
мало. зп вовремя.
передаю привет Низенко! кто знает тот поймет) мерзотная бабень которой плевать на все кроме денег! , надеюсь она рано или поздно хлебнет дерьма)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:56 08.07.2019
Кражи сумасшедшие со стороны различных типов кавказской наружности. Руководство ждёт пока кого-нибудь в каком-нибудь магазине убьют. Случаи нападения уже случались.
Анастасия (Соискатель)
15:34 04.07.2019
не выявлено
Объясните мне пожалуйста кто нибудь,почему на сайте hh.ru указано что требуется АДМИНИСТРАТОР/МЕНЕДЖЕР МАГАЗИНА,А когда приходишь на собеседование выясняется что вакансия АДМИНИСТРАТОР В КОМПАНИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
И называется она СТАРШИЙ КАССИР! почему идет изначально уже на стадии подбора такая лживая информация?! или для вас Старший кассир=Администратор!?почему вы не пишите что требуется изначально СТАРШИЙ КАССИР!какой-то детский на самом деле, откликаешься на одно,выясняется что этого вообще не существует,класс
09:48 02.07.2019
Белая з/п, больничные, отпуска.
17:30 19.06.2019
Устроилась в компанию в 2011 году, тогда это был совсем другой АМ. Коллектив дружный, сплочённый, отличный менеджер и управляющий, все работали с вдохновением, лично зная директора Лебедева, общаясь с ним, пожимая руку, хороший человек.
Да, случались в магазине трудности, но вместе их было легко преодолеть.
Магазин быстро развивался, энтузиазм рос. Распространяли новые каталоги, договаривались к сотрудничеству, привлекали оптовых клиентов из Роснефти и Газпрома и пр. К то му же постоянные дегустации, обучение на сомелье - это интересно. Их проводят и по сей день.
Белая з/п, редко обсчитывали, конкурс ВинАрт (не знаю, можно ли сотрудникам участвовать сейчас, раньше было можно). В целом мне нравилось работать, пока не началась реструктуризация магазинов и полная смена коллектива.
Кристина (Бывший сотрудник)
12:26 13.06.2019
Если коллективом повезёт, то ещё можно спокойно и адекватно работать
Оля (Бывший сотрудник)
11:10 05.06.2019
набирают на работу алкашей и чурок , с которыми невозможно работать.
БожеХРаниНизенко (Бывший сотрудник)
20:40 17.05.2019
Быстрый карьерный рост. Белая зп. Реально зарабатывать 35-40т.р младшим/старшим при графике 2/2.
Отдел обучения, прекрасные лекции и дегустации с Кутковской Ириной. Огромный опыт и знания в алкоголе которые всегда пригодятся. Кондиционеры и печки. Достаточно много свободного времени в пн-чт. (Если у вас полный штат и порядок в магазине). Небольшая надбавка за уборку помещений. Неплохая скидка сотрудникам в 15-20%. опять ввели поездки в другие страны по мотивациям. Самый лучший сетевик с алкоголем для тех кто только начинает работать.
Многие жалуются на то что надо мыть полы, везде убираться . Бедные несчастные ценники каждый день вырезают и меняют планограмы. Да это утомляет но это работа, не сложная. Оплачиваемая.
Хочешь - работаешь, не хочешь. получаешь 20 тысяч и кроешь всех на чем свет стоит.
Убрали мотивацию по просроченым продуктам и теперь штат вынужден отдавать по 1-4т.р ежемесячно в счёт списаний. Убрали защитные ворота (денег сэкономить решили) заходи бери что хочешь. А если пропажу вовремя не обнаружить то вскоре это списывается с персонала после инвентарок. Ну и отдельный пламенный привет Виктории Низенко. Лёгкая тирания с привкусом самодурства. Смерть не оправдание, выходные для слабаков. Нервный тик наш верный спутник.
Ну и как говорится рыба гниёт с головы, декабрь с вероятностью 99% ты отпашешь за спасибо и с 2мя выходными (этот месяц работает весь штат а планы специально конские). Экспедиторами работают сплошь неадекватные персонажи которые ещё и бухают на смене. Воруют нещадно.
Елена (Бывший сотрудник)
19:30 16.05.2019
Нет совсем.
Вы будете принимать товар, выставлять, менять ценники(которых ну очень много), менять планограмму. Всё это каждый день. Ах забыла, ещё мыть пол во всём магазине и подметать около магазина, а зимой снег убирать и лед долбить. А главное- консультировать покупателей, которые далеко не элита на которую рассчитан ассортимент. Больше заходит алкашня всякая. Издеваются как хотят. Я еле 4 месяца выдержала. Ладно рабские условия, больше добивало отношение покупателей.