О компании Ароматный мир
Роман (Сотрудник)
14:51 17.02.2026
Все четко и с зп и с графиком работы. Такой подход компании мне нравится. Все условия были озвучены при приеме на работу, по итогу все так и есть. Если нужно, то можно поменяться сменами, коллектив у нас норм, идут на встречу. Магазин хороший, чистый, клиенты тоже норм, вижу одни и те же лица, постоянных покупателей много. В выходные нагрузка больше, чем в будни, наплыв людей.
для меня все норм
О компании Идеалстройинвест
Руслан (Сотрудник)
17:05 20.11.2021
Работаю в ИСИ больше года, зарплата выплачивается вовремя, а это самое главное. Первая вахта была на МРТС, билеты покупает организация. По выплатам всё понятно. Спасибо сотрудникам офиса, по мимо того, что всегда разъясняют ситуацию, так ещё и занимают нас своими конкурсами, интересуются бытовыми вопросами. Увольняться не собираюсь, заметил увеличение заработных плат, что конечно же радует.
Пока нет, время покажет.
О компании WildBerries
Наталья (Бывший сотрудник)
09:46 23.07.2018
Официальное трудоустройство
О компании Такси 956
Виталий (Сотрудник)
20:20 12.07.2018
Машины стали плохо ремонтировать, меняют что либо только тогда, когда уже отвалилось. Раньше такого не было. Компания была достойной. При прежнем директора, а сейчас стали набирать абреков, лишь бы машина ездила и аренда платилась, ушло из за этого много ключевых клиентов. Бизнес направление новый директор просрал полностью. Разбежались даже самые постоянные клиенты. На данный момент заказов вроде хватает, сотку свою я имею, работая с сменщиком. В целом если ты не косячишь и исправно платишь предоплату то никто тебе мозги полоскать не будет. Это наверное одна из немногих компаний где еще есть нормальные безнальные клиенты. Проблем с выводом денег с яши и гет нет, им можно оплатить и аренду и бензин
Огромный минус что начальству по боку на всё, чтобы решить какой то вопрос надо терять свой арендный день и ехать на базу его решать