О компании Ароматный мир
Леха (Сотрудник)
17:56 06.02.2026
Работаю с уверенностью в завтрашнем дне. Компания надёжная, условия понятные, обучение путевое, мне было интересно. Зарплата приходит точно день в день, без задержек.
Подсобка маловата для отдыха и обеда, условия не очень
О компании Робин-Сдобин
Анна (Бывший сотрудник)
21:04 20.02.2021
Нееет
Недостатки все в уши на собеседование выливается иныа что вы будете получать миллллионнн а на деле 14 18 тыс. Не советую не компания а полное Г..... Зп чёрная нет ни отпуска соответственно больничных. Не советую а там дальше вам решать
О компании Jacotе
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Ивантеевка
13:48 11.07.2017
Хороший коллектив.
Неуважение к своим сотрудникам, Н Е С Е С Т Н О С Т Ь В ОТНОШЕНИИ ТРУДЯЩИХСЯ,ЗАДЕРЖКИ ЗАРПЛАТ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА,А ТО И ДВУХ,НАЧАЛЬСТВО НА МЕСТЕ ПОИЗВОДСТВА В г.Ивантеевка РАЗВОДИТ РУКАМИ,А НЕПОСРЕДСТВЕННО ДИРЕКТОР И БУХГАЛТЕРИЯ ПРОСТО НЕ ИДУТ НА КОНТАКТ С ЛЮДЬМИ,ГРАЖДАНАМ КТО УВОЛИЛСЯ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ИХ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ,А ТЕ КТО ОСТАЛСЯ СИДЯТ В УЖАСЕ И СТРАХЕ ЧТО МОГУТ ОСТАТЬСЯ НИ С ЧЕМ,ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЛЮДИ ПАШУТ И БУДНИ И В ВВХОДНЫЕ,А ТАКЖЕ И В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!
О компании Jacotе
Елена (Бывший сотрудник)