Ароматный мир

Ароматный мир (сеть винных супермаркетов в Москве), Арома маркет, Торговый Дом Арома, ТД Арома
+7 (495) 777-51-90
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Ароматный мир(405)
Евгения (Сотрудник)
15:01 20.01.2026
Начинала обычным продавцом-консультантом без какого-то опыта в продажах, а теперь вот руковожу сменой и обучаю новичков. Рост карьерный тут это не пустой звук, если не лениться и интересоваться тем, что продаешь. Руководство адекватное, уважительно к подчиненным относится, дает возможность самостоятельно принимать решения по выкладке и работе с клиентами. ЗП белая и честная, стабильная. Бонусом можно брать подработки, но это по желанию, к ним никто не принуждает.
Хочется видеть более понятную градацию премий за выполнение и перевыполнение плана
Николай (Сотрудник)
14:56 20.01.2026
Нашел себе постоянную работу и друзей. Есть стабильность, а для меня это главное преимущество. Работаю в хорошем магазине, удобно добираться из дома, район хороший, метро рядом. С заменой смены всегда можно договориться.
заменить форму и обустроить подсобку для отдыха
Андрей (Сотрудник)
15:49 19.01.2026
Меня все устраивает, работа для меня подходит по всем параметрам, график скользящий, можно совмещать с учебой, зп стабильно, задержек не было ни разу. Бывают смены, когда прямо устаю, ноги отваливаются, а бывает нормальные спокойные дни, в основном аврал на выходных. С коллективом полное понимание, хотя в коллективе разновозрастные сотрудники. С наставником подружились, общаемся и вне работы.
Для отдыха практически нет места, маленькое помещение
Полина (Сотрудник)
15:34 19.01.2026
Коллектив хороший, без интриг и подстав. Руководитель нормальный человек, всегда можно договориться если что-то срочное. Зарплата стабильная, платят вовремя.
Хотелось бы более просторное помещение для отдыха
Антон (Сотрудник)
13:19 19.01.2026
Два года с лишним уже прошло, начинал продавцом. Повысили за работу, не за красивые глаза. Компания даёт расти, это факт. Коллектив устоявшийся, новички приживаются легко. Руководство поддерживает, а не давит. Условия хорошие. Корпоративы бывают, общаемся с коллегами и вне работы.
Критерии начисления премий могли бы быть понятнее
Наташа (Сотрудник)
10:33 19.01.2026
Пришла работать без опыта именно в алкоголе, но меня спокойно всему научили: от того как с кассой работать до подбора напитков (вина в том числе) под определенные блюда. В самом начале со мной рядом был наставник, который реально помогал, а не просто стоял как надзиратель. Нравится, что можно учиться по онлайн-материалам через специальную библиотеку, разбираясь в напитках со всего мира и при этом иметь понятный сменный график, полный соцпакет и официальное оформление.
Оборудовать как-то помещение для отдыха получше, может добавить пару полочек и стол
Владислав (Сотрудник)
10:11 16.01.2026
Полтора года работаю, всё устраивает. Коллектив без склок, руководство нормальное. Есть обучение, библиотека онлайн с кучей материалов. Медосмотр оплачивают, форму дают, график удобный. Зарплата белая, приходит день в день.
Хотелось бы больше места в комнате для персонала
Земфира (Сотрудник)
15:38 15.01.2026
Первая работа в этой сфере, боялась не справиться. Но наставник помог, коллеги подсказывали. Сейчас уже уверенно консультирую. Форму выдали, медкнижку оформили. График сменный, это плюс. Нравится что нет постоянного контроля и камер над душой, доверяют сотрудникам.
Зона отдыха для персонала маловата
Влад (Сотрудник)
11:28 15.01.2026
Работаю почти два года, менять не планирую. Условия нормальные, коллектив отличный. Начальник справедливый, всегда можно поговорить. Карьерный рост есть, видел как люди поднимались. Обучение доступно всем. Всё официально.
нужна летняя форма
Олег (Сотрудник)
17:20 14.01.2026
Стабильная работа, белая зарплата, Руководство норм,не придираются по мелочам, коллектив тоже хороший, многие работают давно. График сменный, можно планировать дела заранее. Есть онлайн-библиотека для обучения, реально полезная штука. Медкомиссия за счет компании.
Хотелось бы более понятную систему премий
Дмитрий (Сотрудник)
12:41 07.01.2026
Недавно устроился, пока доволен. Работа понятная — выкладка, консультации, касса. Коллектив принял нормально, помогают. Наставник есть, это важно для новичка. Платят как договаривались, без обмана. Форму дали сразу.
Подсобное помещение небольшое, иногда тесновато
Макс (Сотрудник)
11:51 07.01.2026
Пришел в ароматный мир по рекомендации, не пожалел. Коллектив хороший, начальство нормальное. Работа рядом с домом, график сменный. Медкнижку сделали, форму выдали. Есть возможность учиться. Радует что магазин всегда чистый, приятно работать в таких условиях.
В жару хочется более легкую форму одежды.
Лариса (Сотрудник)
19:32 06.01.2026
Зарплата средняя по рынку, но белая и без задержек. Сменный график удобный, можно совмещать с подработкой или учебой. Руководитель нормальный. Есть обучение, можно повысить квалификацию. Медкнижку оформляют. Коллектив адекватный, нет этих вечных сплетен как бывает в женских коллективах.
Система мотивации не совсем понятна
Володя (Сотрудник)
13:06 05.01.2026
Три года в компании, начинал с нуля. Вырос до старшего, есть куда двигаться дальше. Руководство ценит тех кто работает, а не просто баклуши бьет и ждет, когда рабочий день закончится, график устраивает, всегда есть возможность подработать. Коллектив отличный, многие стали друзьями.
Хотелось бы видеть более четкие критерии для премий
Ирина (Сотрудник)
16:35 03.01.2026
Только начала работать, но уже могу сказать — нормальное место. Наставник помог разобраться с ассортиментом. Коллектив принял хорошо, никакого снобизма. Медкнижку сделали быстро, форму выдали сразу. Зарплату платят вовремя.
Пока не вижу минусов, может со временем что-то появится, тогда дополню отзыв
Ольга (Сотрудник)
15:48 03.01.2026
Через год работы продавцом предложили повышение. Мои старания отметило руководство. Коллектив стабильный, люди работают годами и никто у нас не планирует уходить, есть свои проблемы, как у всех, но больше плюсов. График гибкий, вопрос с подменой можно решить. Библиотека знаний помогает в работе с клиентами, особенно когда спрашивают про редкие позиции.
Необходим ремонт в подсобке и обновить мебель
Игорь (Сотрудник)
10:39 30.12.2025
Работаю недалеко от дома, это был главный критерий при выборе. Смены удобные, можно совмещать с учебой. Начальство не давит, атмосфера спокойная. Обучение проходил онлайн, всё понятно. Медкомиссию оплатили полностью. Коллеги подсказывают если что.
В подсобке маловато места для отдыха в перерыв
Илья (Сотрудник)
12:36 25.12.2025
Главное, что зп платят во время и никогда не было задержек, коллектив нормальный, со всеми в хороших отношениях.
подсобка очень маленькая, мало места
Зоя (Сотрудник)
15:12 24.12.2025
Мне нравится работать с людьми, скучать не приходится, нравится советовать людям напитки, клиенты в основном постоянные заходят, спрашивают, что можно попробовать. График устраивает, зп тоже норм
слабый интернет, сменить провайдера
Дарья (Сотрудник)
16:23 23.12.2025
Хочу поблагодарить моего наставника, который помог влиться в коллектив и научил всему необходимому для работы. И коллегам, которые не смеялись надо мной, когда что-то не получалось. Приятно видеть, что сейчас есть места, где коллектив и руководство адекватные человечные люди.
Мне кажется что в раздевалке не хватает зеркала в полный рост, чтобы привести себя нормально в порядок