Открывшись в 1999, «Якитория» стала первой, кто сделал японскую кухню доступной для всех. За первые годы нового тысячелетия мы научили миллионы людей правильно держать палочки, пользоваться осибори, дали попробовать васаби и имбирь, в «Якитории» россияне впервые дегустировали роллы «Филадельфия» и суши с угрем. С тех пор первые гости стали завсегдатаями ресторанов.
С завидной регулярностью мы радуем гостей своими кулинарными новинками, бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский из сезона в сезон реализует все самые смелые фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами, формами суши и роллов и кухнями разных стран.
Сегодня посещение «Якитории» — неотъемлемая часть жизни современного горожанина. Здесь назначают свидания и деловые встречи, проводят время с друзьями и отдыхают всей семьей. Спустя 20 лет после открытия концепция «Якитории» продолжает объединять в себе доступные цены и неизменно высокое качество.