Югранефтестрой

Направление работы:

Строительство трубопроводов различного назначения на территории нефтегазовых месторождений ХМАО и ЯНАО:

• газопроводы,
  • нефтепроводы,
  • высоконапорные водоводы,
  • промысловые и магистральные.

Численность сотрудников: до 500 чел.

Организационная структура: дивизионально - разветвленная по городам Тюменской области.

История компании: успешное выполнение задач капитального строительства и реконструкции в нефтегазовой отрасли с 2002 года.

Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Югранефтестрой
Отзывы сотрудников о работодателе Югранефтестрой(55)
13:42 17.07.2026
Джульетта из отдела кадров заманивает своими глазками всех на остров Доктора Моро ..только кабанчик понял что это засада и нужно бежать..изо всех сил
Кислый танцуем !!
Играет Brookline Bounce "Loud and Proud"!!
Проклятая массивная папка собрана!!! , " это было тяжело"!!
как говорил Миронов в фильме "Охота на пиранью!!"
07:44 15.07.2026
Всегда можно уехать с этой вахты и на попутках и на жд дрезине , вообщем пути отхода есть всегда, как в 2019 м с тазовского...когда опрокинули 300 чел..на зп в другой компании
Так мы продолжаем. трибуна долго пустела без меня..
У меня талант я знаю проецировать фразы. Погнали..фильм
Там встречаются политзаключённый Коля и раскулаченный Ефим .и раскулаченный ему говорит "А отобрал ты у него скотину Коля потому что он не согласный был с тобой с твоей политикой , зачем ты называл их врагами народа Коля , ты ведь сам то не народ . !!"
Классный диалог люди смотрите фильм
Перед рассветом 1987 наш фильм опять на наше время смахивает ЕПИТ КОЗИНАК!!
14:09 08.07.2026
Встретили в офисе Тюмени хорошо доверие было и со стороны рук ля и со стороны отдела кадров и со стороны бухгалтерии...я почувствовал ауру что они заложники жёсткой системы гулага...что мы сейчас наблюдаем повсюду..
Так что полицай и дорожная служба встретившая меня на трассе М12 в той точке в апреле после дня рождения фюрера, Ленина, Вильгельма и меня ....до той точки я доехал на 5 электричках..2 суток..вот внимание на западе кидают на бабло а на востоке нет.вопрос к силовикам почему так происходит почему отвратительно работаете??
НУ Я ЖЕ ИЗБРАННЫЙ!!!! чтоб так доехать
06:55 08.07.2026
Этот город находится от Базы клейтон в 400 км , я его наверно опять посещу в эти выходные дни позагорать
Кислый погоди не печатай книгу.
Книга будет называться" В поисках правильной элмг волны " как в фильме " На гребне волны" или "Записки охотника.".
50 тезисов и 10 глав, согласно объектов, где я зажигал и где играла музыка моя как в фильме "Пианист" , там играла музыка до войны, во время войны и после войны!!!
06:18 07.07.2026
Зеленый ухоженный чистый город......города которые поднялись за последние 3 года тюмень пермь наб челны белгород казань .челябинск .
Кислый ставлю тебе задачу. .
Вот эта книга из 50 глав написанная мною непродающаяся нигде ... ты должен её сшить, пронумеровать ,сварить ей титул обложку из меди ,установить её на постамент и передать в музей ...для будущих поколений. Тут показано изменение жизни поколений страны её обитателей и их мышления и жизни, как менялась страна и люди.
Кислый ну ты согласен?.....
10:11 06.07.2026
Можно встретить разных людей с разных регионов !!!!!
О ,,..ВЕЛИКИЙЙЙ СЭЭЭМОООССС!!!!
Откуда фраза люди??
Правильно !! Планета обезьян..2001 г
Командир обезьян в каске подходит к пирамиде, а наверху сидит ихний вождь !! И он произносит эту фразу
Епит козинак это ж творится то в нашей корпорации..это же ниже плинтуса. куда то не туда свернули, я успел застать золотое время страны..2003-2008.
08:52 30.06.2026
Красивые природа в городе Тюмень..без тьмы подсознании .!!! Как говорил дольф лундгрен
"Ты сумасшедший парень!!!" , -заявил мне загорелый родной мужик в одном диалоге после очередного победного похода на базу клейтон с вахты западной части материка транзитом через соседний регион в феврале 2024.
Наверное он был прав учитывая мой рейтинг и рекорды в последнюю неделю и посещения базы клейтон в выходные!!!
07:22 25.06.2026
Объединение племен в хостеле под эгидой и пафосом славной идеи Ленина трудящихся всех союзных республик во благо возрождения СССР
Пьеса называется
"СИСТЕМА ДЕДА И ОБЫКНОВЕННЫЙ ИНЖЕНЕР С БАЗЫ КЛЕЙТОН"
ГЛАВА 10. ВАХТА НА РЕЙНЕ.
слушай народ похоже на одну книгу с конца 20х..звучит она на немецком ..найдёте
19:55 24.06.2026
Отдел кадров Джульетта притягательная девушка несмотря на то что её сьела система , она это не видит, но сильному человеку это не важно, если это не вредит ....
Сегодня утром при марше на обьект играл трек Kernkraft 400 " ZOMBIE NATION
Завтра будет играть RAMMSTEIN AMERIKA в это же время
13:17 23.06.2026
Город хорош вода есть разная и лечебная солнце печёт травка зелёная цветёт..цены только минус ...коллектив на лугах норм есть конечно стукачье и дуроломы ну куда без них в лагере
" Ну что дед похоже все "!! Знакомая фраза...
Фраза из фильма "ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 53 ГО"!!
здесь очень много противостояний и идей в диалогах
Кстати очень сильно напоминает наш сегодняшний мир..очень...враг понятие растяжимое и нестабильное
Дед-лапша мне кажется мой рейтинг становится выше даже чем твой!!!
Сааамм вааадиммм (Сотрудник)
05:31 22.06.2026
Если работать в офисе то удобно но нужно стукачить и подлизывать!!!
О, ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ КАКУЛЬКАН!!!!
ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПОСТАВИТЬ ЗОМБИ НА ПРАВИЛЬНЫЕ РЕЛЬСЫ И ПУТИ В ЭТО НЕПРОСТОЕ ДЛЯ СТРАНЫ ВРЕМЯ!!!!
Сааамм вааадиммм (Сотрудник)
07:46 21.06.2026
Аура летняя , город расположен удачно, можно уехать и к племенам на луга на север, и на базу клейтон вернуться в уральские горы, на юг в Казахстан посетить
Люди ещё раз смотрим фильмы те откуда я начинал репортаж ,внимательно смотрите тут все идеи НАШЕЙ КОРПОРАЦИИ А НЕ СТРАНЫ
Бегущий по лезвию 1982
Остров реж майкл бэй 2005
Я не дольф лундгрен в морозильнике не могу п... , я могу донести идеологическую сегодняшнюю идею до вас всех..БЕСПЛАТНО ДАРОМ!!! (КАТАСТРОФУ)
05:13 20.06.2026
Чистота компактность загар солнца в городе....зелёные деревья
Ну что люди вот и до нас добралась бусификация..
Пришла к нам из Украины а мы смеялись все над ними.пенза подхватила эту эстафету вчерашний день в Пензе и пенз области так прошёл
Кто то ещё верит первому каналу и России 24 где все хорошо????
Или меня будете все таки слушать дальше??
Это как в фильме Освобождение "Звонок,Старуха берет тел трубку у себя дома в Берлине там Геббельс на проводе.Она ему это берлинский комендант или советский... он трубку бросил..хххааааххххаааххааа
12:42 19.06.2026
Рейтинг города Тюмень растёт , город в прошедшие праздники посетили москвичи, курганцы, республиканцы ( один из них точнее) как и другого где идёт вахта на рейне!!!!
Кислый, танцуем !!!!играет трек
" Rock the discotek Prezioso Feat Marvin" время когда студентов не вербовали и не забирали на войну, время когда хот-дог и такси стоили по 40 р, время кнопочных телефонов , радостное и романтичное время когда страна переживала экономический подьем и квартиру можно было брать за 1 млн а машину хорошую за 200 тыс!!!
06:19 18.06.2026
Ну Я точно перееду в тюмень наверное ..позитив только в 3 х миллионниках есть в России..цены минус только
" В каморке что за актовым залом репетировал школьный ансамбль , вокально-инструментальный под названием молодость"!!!
Я почему эту песню запел это романтика была , страна была страной, зомби ещё не было , насекомых и гнилья тоже ещё не было!!!
07:47 17.06.2026
В Тюмени гулять летом в праздники наслаждение ..мэр старается
Я помню когда съездил в соседний регион рассказывал новости про войну....4 мес назад ..возвращаюсь на базу клейтон..захожу на hh.ru..иии баббаабххх там ВГТРК Казани смотрит моё резюме долго- долго..может хотели голос Левитана позвать к себе на работу
хххххххаааахххааааххааа
Внимание!!! правильные ответы:
1.Универсальный солдат ( фраза вечная ОНИ ПОВСЮДУ таких солдат в стране не хватает сейчас остро чтобы поднимать страну вверх)
2.Схватка ( Фраза из уст Аль-Пачино)
Так что люди эльфы пингвины и нелюди смотрите лучше мои фильмы, они учат отчизне любви к народу сострадании юмору , чем пропаганду которая гнобит и травит!!!!
02:21 13.06.2026
Город цветёт зеленью молодёжь гуляет...в мрачное время страны, но в тёплое время года
Внимание все подгруппы общества это единственная платформа где выступает обыкновенный человек с избранным элмг полем века.
Я предлагаю писать здесь пока не рассосётся тьма ,...тьма не проходит почему то ..откуда это все идёт...она не задевала так раньше..меня..,вас не знаю...может вы скажете
"погоди Вадим дай нам миллионы спокойно крутить нам не до анализа всего"??
Это как знакомый на вахте был военный бывший СССР закалкой я ему говорю ты не видишь что происходит тебя затмило тоже все.?.он мне да забей Вадим нас не трогают и ладно....как так нас всех же задело!!
Связь я с ним прекратил..так решила шкала а шкала у меня избранная!!
13:56 10.06.2026
Смотрят как на оратора!!
Продолжаем люди угадывать фразы.. я снова подобрал такие фразы приближенных к современным реалиях
Напоминаю нужно угадать фильм, поеееххааллиии!!!!

" Эти желтолицые уб...ки , они повсюду, они не дают жития-бытия, я должен защищать там на передовой вас от них всех, они везде, я солдат армии сша"!!
Варианты ответов:
1.Взвод
2.Цельнометаллическая оболочка
3 Солдат Джейн
4 Апокалипсис сегодня
5.Универсальный солдат
6.Мы были солдатами
2я:
" Ты можешь есть мою еду из холодильника, лежать на моем диване, т......ь мою жену, но НИКОГДА НЕ СМОТРИ МОЙ ТЕЛЕВИЗОР, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!!!!!"""
Варианты:
5.Беглец
6.Танго и кэш
7.Крепкий орешек
8.Рэмбо

Угадываем и наслаждаемся пока живы и здоровый!! Всем спасибо за внимание.
Операция Вахта на Рейне продолжается!!!
21:46 06.06.2026
Возможность выловить в выходной день ,которого нет на мр, в реке Конда какое нибудь местное лохнесское чудище!!!
Внимание правильный ответ .бью в гонг!!!
Фильм "Антикиллер"!
Из уст Метиса прозвучала фраза :
"Столько ребят положили , кто за это ответит?!! Может ты....с...
Модная фраза, вечная...
Кислый и подгруппы общества разнообразные, танцуем!!
играет Colors "Italodisco"!!
03:25 05.06.2026
Кто мыылит однополярно тому место подойдёт зп платят!!!
Продолжаем фразы века которые я проецирую на наши дни!!
"Столько ребят зря положили, кто за это ответит."????
Варианты ответов:
1.Бандитский Петербург
2.Охота на изюбря
3.Гражданин Начальник
4.Антикиллер
5.Каменская
6.Потерявшие солнце
Кстати здесь фильмы, наши фильмы, которые довольно качественно сняты!
Я понимаю что повар воюет лучше, чем военный, или специалист из глубинки мыслит лучше ,чем правящая партия; это же Россия хаахххаааа.
Ковалев который вчера на форуме в Питере вышел к тебе обращаюсь : "ИХ не сажать надо..."другое слово
Тьма то люди не рассасывается вы же видите....
А кстати в первом опроснике правильный ответ : Старуха Шапокляк из совета федерации.которая голосует за миллиардеров, а сельские и кредитные гибнут на войне