Отзыв сотрудника Сааамм вааадиммм о компании Югранефтестрой в городе Тюмень от 05.08.2026

Сааамм вааадиммм
11:09 05.08.2026
Город: Тюмень
Джульетта вам премию должны и обязаны заплатить за попытку привлечь в свои ряды человека с избранным элмг полем..
Корректировка :
В предпред письме пропущена частица "НЕ упавшим миллионы а заработанным своим трудом,,
Так поехали дайджест..на тему почему мы народ всегда в минусе заголовок..!!!
Эпизод N1- известие о погибшем солдате Фаиле татарская деревня под наб челнами- спустя 4 часа его отец умирает на раб месте
Эпизод N2- погибший солдат Азат 19 лет парню под Иркутском , его мать умирает на его могиле спустя 7 дней.
Эпизод N3- екатеринбург район Виза девушка -невестка только купив квартиру с солдатом узнав через 3 недели о его гибели прыгает с 4 го этажа на асфальт..все..
Эпизод N4 - г.Михайловск свердл обл парень 28лет,сын солдата, узнав о гибели отца через 2 недели ночью разгоняется на своей машине ваз 2110 в бетонную опору ..машина сгорает вместе с ним
Я обещал новости. Мой рейтинг какой люди?? Открытый прозрачный не лживый...
Корректировка: там где анекдот мега мужиком на балконе, когда народ был народом а не стадом, когда нас всех ещё не наеб по 1 каналу массово ( от такого словосочетания можно подавиться колбасой)