Югранефтестрой

Направление работы:

Строительство трубопроводов различного назначения на территории нефтегазовых месторождений ХМАО и ЯНАО:

• газопроводы,
  • нефтепроводы,
  • высоконапорные водоводы,
  • промысловые и магистральные.

Численность сотрудников: до 500 чел.

Организационная структура: дивизионально - разветвленная по городам Тюменской области.

История компании: успешное выполнение задач капитального строительства и реконструкции в нефтегазовой отрасли с 2002 года.

Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Югранефтестрой
Отзывы сотрудников о работодателе Югранефтестрой(23)
04:14 03.09.2026
Солнце ушло из страны.. надолго .у меня элмг поле всех видов волн меня не победить в этой комбинации..ни разу мое элмг поле не ошиблось люди...
Как мужик один написал вчера классно :
"Если 6 млн силовиков сидят дома и смотрят как нищее городское и сельское население гибнет на войне за кредиты ипотеки и ссуды, то это не гос-во, а х..а"!!!
13:03 02.09.2026
Солнце ушло ещё раз говорю из страны демографии нет и не будет пока народ не почувствует государство а не корпорацию..сильное государство где народ оплот не просто брехня пустословие а именно народ решает а сейчас не народ во главе страны
Люди я не могу понять я один вижу что нас за дебилов держат или как.
Эй офицеры сво которые баллотируются от партии , вы с народом общались или нет или вы только из за личного обогащения претесь в думу..снимайте шинели не позорьтесь ..вы не чувствуете что происходит в стране , вы не от народа....не позорьтесь..народ поддерживает только своих избирателей а не подлизонов
14:20 01.09.2026
Солнце уплыло из страны..правду не любят, ошибки не признают, держат за стадо это про сами знаете кого
Все люди и нелюди удалили мои тезисы и книгу я писал её с февраля 2026 как оказался на собеседовании югранефтестрой..
Всем моим читателям спасибо за внимание.надеюсь я вложил и дал вам правдивую информацию о стране которая не туда приплыли.. то что скрывали от нас
Теперь вы стали умнее ..это должно пригодиться вам всем!!!