Югранефтестрой

Направление работы:

Строительство трубопроводов различного назначения на территории нефтегазовых месторождений ХМАО и ЯНАО:

- газопроводы,

- нефтепроводы,

- высоконапорные водоводы,

- промысловые и магистральные.

Численность сотрудников: до 500 чел.

Организационная структура: дивизионально - разветвленная по городам Тюменской области.

История компании: успешное выполнение задач капитального строительства и реконструкции в нефтегазовой отрасли с 2002 года.

Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Югранефтестрой
Отзывы сотрудников о работодателе Югранефтестрой(36)
11:32 05.05.2026
Равное разделение пищи и напитков на кухне в хостеле между самобытными племенами .
Кислый,японский ты бог!!! я думал что вертолёт этот BLACK HAWK APACHE проявившего себя во всей красе во Вьетнаме против героического местного народа ты отдал на нужды армии а ты оказывается в музей инвестору передал на хранение.
21:22 29.04.2026
Еда за одной партой на кухне с мигрантами в хостеле как в старые добрые времена при СССР
Дед-лапша погоди если ты хотел выиграть соревнование в пятилетку у Сталина, то ты однозначно выиграл: сьезди посмотри в среднюю полосу посмотри что с деревнями и селами , какие разные цветы за оградкой лежат , посмотри как там жизнь остановилась, а лучшей пробейте как там людей забирали насильно, и старуху эту тупоголовую с собой возьми матвиенко прогресс увидите вместе хааххххаааааххааааххаааааааха
17:58 29.04.2026
Оперативно проводят медосмотр размещение с мигрантами на хате но 24 часа можно и потерпеть
То как вы читаете мои комментарии я уверен вы видите что я светлый человек с ясным мышлением
Это мне напоминает фильм Обыкновенный фашизм там выступает Геббельс на заседании 1944 го но у людей появилось мысль идея они начали думать соображать....
А ведь ровно 5 лет назад я тогда был на севере в итоге сдал обьеет таких мыслей и рядом не было у меня..я был другой абсолютно, я верил в перспективу здесь и будущее ...но то как прошла пятилетка эта....как изменила людей и их сознание....просто без комментариев..

КТО ТО КОГО ТО СИЛЬНО НАЕ...
14:01 28.04.2026
Видят толковых
Полицай и дорожная служба попавшиеся мне на пути на трассе на какой не скажу дабы не подставить вас ваша помощь народная вы на своем месте мышление у вас народное..зачёт ставлю вам...от избранного элмг поля..я бы написал сколько км проехал в той точке не буду хвастаться
09:17 28.04.2026
Зп вовремя
Вот пролетал я на своём самолёте с объекта домой позавчера это мой мир эти земли удмуртия башкирия татария кировская обл
Я видел пустые деревни и села это так то на постапокалипсис похоже все остановилось,замерло на фоне ещё погоды ...отсутствия солнца такое ощущение что B-52 с зарядом пролетал здесь, а не над Японией!!!
Это катастрофа, то что я увидел и почувствовал
16:22 27.04.2026
Смотрят долго
Ладно пора смеяться эльфы ,пингвины, массоны и люди добрые!!
Кислый ( нач участка)ты мечтал впервые в истории строительства на земном шаре подарить инвестору по итогам сдачи объекта , а не наоборот (не перепутайте ебт)вертолёт BLACK HAWK APACHE!!!!
Как же у тебя это получилось ??? Я понял как !!у Единой России куда ты входишь оказалось больше бабла чем у рабочего класс куда вхожу я!!!!
Мои поздравления!!!
15:30 27.04.2026
Отдел кадров и бухгалтерия Смотрят как на пришельца, как там говорят чудо-юдо
Самолет только приземлился.. успешно., летел с запада 1800 км
Довожу до сведения как представитель специалист с Востока по работе я достойно провел время, вазты дают знать,наш дивизион покрепче будет если сравнивать с Западом все таки у нас кузница кадров..
15:26 25.04.2026
Умеют слушать и слышать
Да ладно что вы напряглись то так вы и сами лучше меня знаете дела в царстве, пока самолёт CONDOR летит к базе клейтон в родные пенаты после очередного превосходства в работе.
Я тут придумал следующие фразы:
Труд из обезьяны сделал человека!!
Война из инженера сделала толкового мыслителя!!
06:35 25.04.2026
Иногда мыслят
Ладно посмеялись давайте поговорим о другом о насущном
Вот общаешься с людьми по вакансии по тел или встречаешься процентов 70 случаев уже. И видишь перед тобой какие то далёкие нентеллектуальные безравсивенные не воспитавшие себя убогие не умеющие анализировать бесхребетные предстают руководители полно случаев...вот я думаю откуда вы взялись кто вас вырастил воспитал это какое полное днище...и и все больше и больше .дак вопрос они идут ..может с самого верху они идут это такая программа...что нижний по иерархии знает и умеет больше чем стоящий выше...дак если это программа такая то она обречена на провал..и задаёшь вопросом вы откуда низший сорт взялись поголовно......как они не пройдя все этапы становления могут руководить отдеоами отраслью страной если они не знают примитивный базовой этики и морали. Как???
А вот так что мы имеем сегодня в стране и что чувствуем...
12:25 24.04.2026
Ждут сильных
Был на одной вахте а там молодняк везде работает я то уже взрослый и вот захожу к одной раз зашёл, два зашёл, на третий раз захожу она выбегает ко мне к двери к порогу и говорит:
Вы почему???
Вы почему ?
Вы прчему ко мне хооооооооооооооодддиииииииииттттееееееее??????!!!
10:42 23.04.2026
Отдел кадров и бухгалтерия увидели, что я соображаю, я это почувствовал.
Среди затерявшихся отзывов и фраз на платформе Крокус Хм одна выглядела запоминающейся и пестрой, а звучала она так:
" Скажи-ка мне Мадемуазель , как же вам удалось сквозь сжатые сроки построить на территории мр концлагерь Заксхаузен, они же были только в 3 Рейхе!!!!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
14:20 22.04.2026
адекватные отдел кадров и бухгалтерия
Еду с вахты 1 год назад, с хмао, а зп только через 5 дней осталось 400 км до дома , стою под Тюменью на трассе , денег то нет снег идёт на улице 7 марта, останавливается жигули 5 модели , там дискач на всю катушку..впереди девушка лет 17 -18 открывает дверь говорит мне поехали с нами , я говорю куда , она мне на дискотеку в г Курган, я такой да вы что молодёжь я уже вышел из этого возраста сил не хватит.
09:02 21.04.2026
Доверие и вера со стороны отдела кадров и главного бухгалтера
Японский бог!! Тут есть прототип этой компании Крокус Хм , отличие только в том что там правый берег р Конда, а здесь левый. И там, и тут смогли построить лагеря на зелёных полях и лугах, только там на меня в первый день наехал отдел кадров и я зашёл в отзывы и офигел...а здесь в офисе встретили хорошо..
А помните как мы все смеялись над Жириновским и Новодворской!? Мы над собой смеялись...получается
15:15 20.04.2026
Так что все дело в TESCUDO SULKATO фраза которую произнесли в фильме Бегущий по лезвию 1982 го
Офис в г.тюмень и ее обитатели в заложниках системы находятся я это увидел как ВИЙ...
Здесь более глобальное даже не в фирме этой дело....такое ощущение что приблизилось что то глобальное мрачное....такого не было раньше....я уверен не я один такое чувствую на 300%
13:39 17.04.2026
Так что люди добрые, пингвины, эльфы и массоны такие пироги епит кудрит!!! Смотрите фильмы..эти фильмы бегущий по лезвию и остров реж майкл бэй нужно смотреть именно сейчас в зрелом возрасте
Не берут билет в обратную сторону на базу, хотя предьявляешь много доказательств сразу по приходу за порогом
22:19 16.04.2026
Все селяфита ля комедия , я вам говорил люди в какое время мы живём фильмы те посмотрите...пингвины и массоны меня заблокировали
Выкидывают с борта самолета.