Отзыв сотрудника Татьяна о работодателе ФГП ВО ЖДТ России

Татьяна
2016-12-19 12:54
Город: Владимир
Плюсы в работе
Вовремя платят зарплату, идет стаж для начисления пенсии, своевременное предоставление отпуска и отпускных, оплата больничных листов, частичная оплата проезда на междугороднем транспорте до места работы и обратно, организация поездок и мероприятий по профсоюзной линии, выдача спец. одежды и обуви для работы. Оборудование комнаты отдыха и приема пищи на опорных пунктах, минимальное снабжение бутылированной водой работников в месяц, установка уличных туалетов у ОПО.
Отрицательные стороны
Самый главный недостаток- низкая оплата труда!
43,9 рубля в час (оплата почасовая, не оклад), хотя суточная работа(сутки-трое) по внутреннему распорядку продолжительность работы составляет 24 часа и 30 минут.Составляется предвари- тельный график на квартал и в случае если при работе сутки трое выходит переработка, в графике оставляют пробел, а работника заставляют писать заявление на предоставление ему выходного дня. В 1 квартале каж-дый должен отгулять более 3 смен, в итоге работаем в минимальном количестве, когда на происшествие и пос
лать некого (фирма в работниках не нуждается). Допол-
нительно к окладу идет начисление премиальных , но ее размер полностью зависит на сколько ты угоден мест -ному руководству, а не насколько ты профи в своей работе. К с тате за профессионализм могут назначить платить работникам без опыта работы. Другой очень большой недостаток- что у оператора видеонаблюдения нет постоянного подменного, а тот который назначается из числа патрульных, он должен делать прежде всего свою работу, а работа за виде онаблюдением его мало колышит и все!, что случится на ЖД отвечает основной работник и ,причем, только в материальном плане, эта сумма тоже зависит от фантазии, так сказать руко- водителей (чем больше кто-то получит минусов (в руб.), тем больше кто-то получит плюсов). Работники- они же "стрелки" по должности!!, что за название? А кто работает?- лодыри, прихвостни, наркоманы и пьяницы.
Работать не хотят и не умеют, все бегают к начальству что бы кого то "сдать", оговорить, заработать таким способом себе "баллы" в глазах местного начальства. Кадровая текучка огромна, работник, как человек ничего не значит. Самый популярный ответ моего начальника был-" не нравится- увольняйся!" и лично создавал психологические условия при которых невозможно было нормально работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
ведомственная охрана ждт
Телефоны:
+7 (499) 262-17-26 +7 (495) 698-59-03
Сайт: zdohrana.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг
Похожие компании