Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ

Отзыв сотрудника Александр о компании Бизнес-Юрист

Александр
12:17 09.12.2024
Город: Ставрополь
Из плюсов: Оплачивается ваше рабство согласно договоренностям, тут никаких проблем.
Внутри компании есть стандарт, по которому должны работать все сотрудники, это способствует здоровому климату внутри. Хотя руководство периодически позволяет себе не следовать ему, такие вот двойные стандарты.
Офисы стараются оформить современно, работать, в большинстве случаев, комфортно.
Достигаторство - теперь флагманское направление вашей деятельности.
Вам больше не принадлежат ваши социальные сети, ваши друзья и родственники, да и вы сами уже не себе принадлежите. Вспоминаются слова одного персонажа из фильма: "Ты принадлежишь мне, ты моя шл*ха"

Забудьте о свободном времени, у вас его не будет. Выходные? - частично и они принадлежит Компании, если потребуется руководству, насильно отправляетесь на обучение или работать в свой выходной. Как говорят внутри Компании "тут вам не бюджетное учереждение!". Всё и всех требуется отдать культу "Бизнес-Юрист".

Если вы или сотрудник вашего отдела нарушает стандарт компании, приготовьтесь сдавать его наизусть, дада, несколько страниц стандарта будет сдавать весь отдел за одного провинившегося, повезет, если в рабочее время, а то и часов в 7-8 утра могут заставить сдавать. Головной офис в Челябинске, никому нет дела, что у вас время московское (-2 часа).

Если вы работаете в отделе продаж, будьте готовы, что из суммы вашей ЗП будут удерживать %, если на любом этапе работы клиент, заключенный ранее, расторгает договор. Это означает, что заключив сегодня клиента, вы несете финансовую ответственность за него на протяжении минимум 8-12 месяцев (столько идет процедура) и если из-за корявой работы юридического отдела Клиент захочет расторгнуть договор, вы потеряете %, который вам выплатили за него ранее. Распространяется это правило только на отдел продаж, мол "юристы и так копейки получают, что с них взять?".
"Не зарабатывает Компания - не зарабатывает никто" - принцип руководства. Финансовые риски бизнеса несут не сами преприниматели, а рядовые сотрудники, которые по мнению руководства хорошо зарабатывают (отдел продаж).
Бизнес-Юрист
2024-12-11 10:28:03
Добрый день, Александр!
Ваши утверждения касательно выходных и потери процента в отделе продаж весьма сомнительны. Наша Компания действительно работает по внутреннему стандарту Компании, но при этом каждый кандидат, ознакомившись с ним на первом собеседовании, вправе отказаться от его исполнения и сообщить об этом отделу персонала. В таких случаях мы учитываем мнение кандидата и приступаем к поискам нового сотрудника.
Все графики работы так же согласовываются с кандидатами заранее и обсуждаются как правило на собеседовании. Рабство - это ужасная форма работы и мы такой формы никогда не придерживаемся. Труд сотрудников ценится и оплачивается по достоинству - размер нашей заработной платы всегда самый высокий на рынке труда! Взамен мы предоставляем обучения у лучших мастеров и оплачиваем все мастер классы для тех, кто действительно стремится расти!
Если Вы действительно являлись нашим сотрудником и у Вас возникали трудности в работе, просим Вас предоставить номер трудового договора для осуществления проверки со стороны отдела контроля на почту biznesurist43@yandex.ru