Достигаторство - теперь флагманское направление вашей деятельности.
Вам больше не принадлежат ваши социальные сети, ваши друзья и родственники, да и вы сами уже не себе принадлежите. Вспоминаются слова одного персонажа из фильма: "Ты принадлежишь мне, ты моя шл*ха"
Забудьте о свободном времени, у вас его не будет. Выходные? - частично и они принадлежит Компании, если потребуется руководству, насильно отправляетесь на обучение или работать в свой выходной. Как говорят внутри Компании "тут вам не бюджетное учереждение!". Всё и всех требуется отдать культу "Бизнес-Юрист".
Если вы или сотрудник вашего отдела нарушает стандарт компании, приготовьтесь сдавать его наизусть, дада, несколько страниц стандарта будет сдавать весь отдел за одного провинившегося, повезет, если в рабочее время, а то и часов в 7-8 утра могут заставить сдавать. Головной офис в Челябинске, никому нет дела, что у вас время московское (-2 часа).
Если вы работаете в отделе продаж, будьте готовы, что из суммы вашей ЗП будут удерживать %, если на любом этапе работы клиент, заключенный ранее, расторгает договор. Это означает, что заключив сегодня клиента, вы несете финансовую ответственность за него на протяжении минимум 8-12 месяцев (столько идет процедура) и если из-за корявой работы юридического отдела Клиент захочет расторгнуть договор, вы потеряете %, который вам выплатили за него ранее. Распространяется это правило только на отдел продаж, мол "юристы и так копейки получают, что с них взять?".
"Не зарабатывает Компания - не зарабатывает никто" - принцип руководства. Финансовые риски бизнеса несут не сами преприниматели, а рядовые сотрудники, которые по мнению руководства хорошо зарабатывают (отдел продаж).