АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Александра Миронова о компании Т-Банк

Александра Миронова
17:45 24.07.2024
Город: Тула
Работаю на региональной площадке банка почти год. Меня с самого начала подкупил комфортный офис, свободный график работы и высокий уровень оплаты труда (сюда я пришла с должности руководителя отдела на позицию оператора и выиграла значительно в зп).
Опыта подобной работы у меня не было, но компания организует обучение и систему наставничества для новичков, что помогло быстро включиться в работу. Затем в течении работы, появлялись возможности обучения, развития навыков и, конечно, профессионального роста.
Кто бы что не думал про телефонные обзвоны, корпоративная культура банка меня порадовала ориентацией на клиентов, мне нравится работать с людьми и делать их счастливее!
Может быть мне просто повезло, но здесь я впервые встретила руководителей, которые не бросают наедине с проблемой и готовы помогать в любом вопросе. С коллективом тоже сложились хорошие отношения, наверное, потому что тут нет людей, которые пришли «отбыть срок», это классные ребята с активной жизненной позицией.
И вишенкой на торте стало нефинансовое поощрение: магазин с внутренней валютой, на которую можно купить мерч, мелкую бытовую и компьютерную технику; новогодние подарки детям и самим работникам; внутренние праздники на площадке и командообразующие активности.
Наверное, о недостатках нужно писать, когда привыкну к радости от того, что я приобрела в Т-Банке, пока мне не на что пожаловаться
Т-Банк
2024-07-25 19:03:08
Добрый вечер.

Благодарим за ваш отзыв и отличные оценки! Приятно стараться для команды и получать такую обратную связь :)

К обучению всегда относимся серьезно, ведь от него зависит качество работы наших специалистов. Спасибо, что тоже это отметили. Различные обучения проводим и после трудоустройства, чтобы подсветить сложные моменты и помочь операторам лучше во всем разбираться.

Мы действительно заинтересованы в развитии сотрудников и их активном и качественном обучении. Только так сможем собрать сильную команду, способную удерживать наш сервис на высоком уровне.

Рады видеть вас в команде! Надеемся на длительное сотрудничество ;)