АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Александра Миронова о компании Т-Банк в городе Тула от 24.07.2024

Александра Миронова
17:45 24.07.2024
Город: Тула
Работаю на региональной площадке банка почти год. Меня с самого начала подкупил комфортный офис, свободный график работы и высокий уровень оплаты труда (сюда я пришла с должности руководителя отдела на позицию оператора и выиграла значительно в зп).
Опыта подобной работы у меня не было, но компания организует обучение и систему наставничества для новичков, что помогло быстро включиться в работу. Затем в течении работы, появлялись возможности обучения, развития навыков и, конечно, профессионального роста.
Кто бы что не думал про телефонные обзвоны, корпоративная культура банка меня порадовала ориентацией на клиентов, мне нравится работать с людьми и делать их счастливее!
Может быть мне просто повезло, но здесь я впервые встретила руководителей, которые не бросают наедине с проблемой и готовы помогать в любом вопросе. С коллективом тоже сложились хорошие отношения, наверное, потому что тут нет людей, которые пришли «отбыть срок», это классные ребята с активной жизненной позицией.
И вишенкой на торте стало нефинансовое поощрение: магазин с внутренней валютой, на которую можно купить мерч, мелкую бытовую и компьютерную технику; новогодние подарки детям и самим работникам; внутренние праздники на площадке и командообразующие активности.
Наверное, о недостатках нужно писать, когда привыкну к радости от того, что я приобрела в Т-Банке, пока мне не на что пожаловаться
Т-Банк
2024-07-25 19:03:08
Добрый вечер.

Благодарим за ваш отзыв и отличные оценки! Приятно стараться для команды и получать такую обратную связь :)

К обучению всегда относимся серьезно, ведь от него зависит качество работы наших специалистов. Спасибо, что тоже это отметили. Различные обучения проводим и после трудоустройства, чтобы подсветить сложные моменты и помочь операторам лучше во всем разбираться.

Мы действительно заинтересованы в развитии сотрудников и их активном и качественном обучении. Только так сможем собрать сильную команду, способную удерживать наш сервис на высоком уровне.

Рады видеть вас в команде! Надеемся на длительное сотрудничество ;)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань