АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Андрей о компании Т-Банк в городе Воронеж от 02.07.2024

Андрей
17:40 02.07.2024
- Возможности для роста и развития
- Прозрачное формированиее компенсации
- Гибкий трек развития, можно оставаться инженером, пойти в лиды или сменить стек
- Нельзя работать за границей, зимовка в теплых странах только без работы
- Нужно вджобывать в среднем больше чем на рынке
- Жесткий отбор и много этапов собеседований
Т-Банк
2024-07-03 16:01:13
Приветствуем вас!

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества и сильные стороны компании.

Относимся к отбору сотрудников серьезно, все верно. Хотим видеть в компании надежных и целеустремленных специалистов, готовых прикладывать усилия к развитию и получению новых навыков и знаний. Со своей стороны предоставляем качественное обучение и поддержку от более опытных коллег и руководителей.

Мы действительно заинтересованы в росте наших сотрудников и их активном и качественном развитии. Только так сможем собрать сильную команду, способную удерживать наш сервис на высоком уровне.

Сейчас мы сконцентрированы на развитии в пределах РФ. Видим много возможностей в нашей стране и хотим расти здесь.

Благодарим за ваше мнение. Желаем успехов!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань