АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Бутенко Анжела Казанфаровна о компании Т-Банк

Бутенко Анжела Казанфаровна
00:42 07.06.2024
Город: Мурманск
Не думала что задержусь на долго, но работаю здесь уже седьмой год. Достоинства, конечно первое за чем любой человек идет на работу, получить оплату труда, и да, хочу сказать она реально достойнее чем где-либо. Сколько обещали, столько и платят, зависит конечно от показателей, но в основном суммы предсказуемые) Деньги не задерживают никогда, трудоустроили официально сразу после обучения. График работы всегда подстраиваю как мне удобно, хочу работаю с утра, а хочу, могу поделить время и поработать немного утром и немного вечером, считаю это большой плюс. Самое, наверное, для меня удобное в этой работе, так это то что можно работать из любой точки. Захотела в отпуск, поехала в отпуск, взяла компьютер и поработала в отпуске. Не хочется работать в отпуске, взяла оплачиваемый неактив и отдыхаешь и не работаешь.
не вижу недостатков в своей работе. Меня все устраивает
Банк Тинькофф
2024-06-07 10:31:43
Приветствуем вас, коллега!

Приятно получить отзыв от специалиста, который так долго с нами.

Для нас важно обеспечить благоприятные условия, в которых сотрудники и исполнители будут чувствовать себя комфортно и смогут сконцентрироваться на качественном выполнении поставленных задач.

Гибкий график - крайне удобный формат, согласны с вами.

Рады, что вы часть нашей команды :) Желаем успехов!