Ямата Ятырым

Ямата Ятырым Иншаат Туризм ве Тиджарет Аноним Ширкети, yamata
+90 (216) 538-03-00
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Хозяйственные и стройматериалы, Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Ямата Ятырым(33)
Улимжан (Бывший сотрудник)
16:19 22.05.2019
нет достоинства
фирми сама ни очин, работала год от, сечас утроилса в дугую. платит стабильно. сежу четаю отзыв я сама через это прошол.
Кирилл (Сотрудник)
16:07 22.05.2019
Колектив работяг сплаченный
Пообещали хорошую зарплату, но когда приехал сразу же обманули, дорогу не оплатили медосмотр не оплатили. Договорились что работаю с 1 марта, но 28 февраля отметили как прогул, постоянно обман. Руководство строит из себя королей, русских не уважают. Зарплата тоже оставляет желать лучшего, по их словам план не выполняется поэтому платят очень мало. Питание за свой счет, кругом грязь. Короче в компании Yamata урезали всё что только можно, а ведь работа в условиях крайнего севера… По слухам не платят поставщикам материалов и скоро загнуться.
Даниил (Бывший сотрудник)
15:59 22.05.2019
их нет
Сам не знаю, но от контрагентов их много всего слышал. То, что условия у вахтовиков плохие и про задержки оплаты – это самое частое и банальное. Работать с ними уже никто не хочет, скоро без техники и материалов такими темпами останутся
Гузель (Сотрудник)
15:24 22.05.2019
Коллектив, иногда встречаются достойные люди.
Как бывший сотрудник могу сказать – если работаете с ними бегите быстрей. Он долго не проработают, собираются деньги со всех содрать и сбежать, знакомые помогут и денег своих даже через суды не увидите!
Анастасия (Сотрудник)
15:05 22.05.2019
Много обещают
Писали им претензию о неоплате – перестали брать трубки. Когда оплаты все-таки добились, они кинули нас в черный список. С турками работать – табу, особенно с яматой.
Илшат (Бывший сотрудник)
15:01 22.05.2019
работа на крупных обьектах
Руководство вообще ну такое.угрожают, что в столовую не пустят, если возмущаешься. Недовольных ни где ни любят
раиль (Соискатель)
14:55 22.05.2019
по слухам все плохо
Ямата ятырым всех русских за лохов держит, и подрядчиков своих, и сотрудников. Общался с их людьми, слышал, что они собираются обонкротится и тут всех кинуть, с ними лучше дел не иметь
Евгений (Сотрудник)
13:23 22.05.2019
Еесли ты не турок, то тут лучше вообще не работь!Все своим да нашим, русских вахтовиков ни во что не ставят, уважают своих только да ито не всех.Нашим и зп задерживают, и условия похуже делают, еда вообще только ихняя
Евгений (Сотрудник)
13:20 22.05.2019
Ринат (Сотрудник)
13:00 22.05.2019
Не обнаружены
Жить в общагах невозможно, холодно как в аду! Построены китайцами из тонких сэндвич-панелей, на утеплители съэкономили а нам теперь мерзнуть! Незнаю как на остальных этажах, но на первом спим в одежде под одеялом. На жалобы наши даже не реагируют
Антон (Сотрудник)
17:23 21.05.2019
Кормят вроде нормально, но вся еда под приезжих готовится, привыкнуть тяжело. Проживание средненькое, по 8 человек в комнате. А вот с зарплатой беда – то задерживают, то платят меньше. Разговаривал с другими вахтовиками, понял, что у них такого нет. Если и есть задержки, то небольшие и редкие, а тут по два-три месяца могут вообще не платить, типа денег нет. А новых постоянно нанимают сотрудников
Никита (Бывший сотрудник)
13:46 20.05.2019
наличие хоть какойто работы
работал 7 месяцев, в надежде что все образуется
обещают золотые горы, а в итоге даже зп не выплачивают вовремя (а некоторым вообще не платят)
на контакт не идут, дозвониться нереально
Максимов Дмитрий Борисович (Сотрудник)
22:10 15.05.2019
Чистая зп. Снабжение чай, спец одежда.
Кормят чисто турецкая еда, мне не нравиться. Было бы лучше если платили вместо того что бы тратить такую сумму на еду!!!