О компании Импорт Дом
Соискатель (Соискатель)
23:35 15.02.2021
Крсивый салон
Собеседование проходило ещё в 2018 г. вот увидела, что вакансия менеджера так и открыта (видимо сильная текучка), а так же количество отрицательных отзывов растет. Решила поэтому тоже поделиться. Если хотите почувствовать себя на допросе и быть униженым то это собеседование для вас. Всё ваши предыдущие успехи ерунда, а все предыдущие места работы в салонах мебели для нищебродов, даже если это были кухни от 300 тр и выше. Очень высокомерное отношение.
Жук Анатолий (Сотрудник)
20:25 04.07.2020
Это мое первое место работы. Вязли молодого специалиста под личный присмотр главного архитектора. Я к Зои и за советом по работе смело подхожу. Много опытных коллег. Уже и сам проекты стал делать. Спасибо.
Долгий карьерный рост, не всегда получается нормально расти потому что это занимает время и отнимает много сил
Аноним (Сотрудник)
15:31 11.01.2020
Белая зарплата, официальное трудоустройство. Временами адекватное руководство. Есть "старички" -2 -3 человека (предпенсионеры), остальных "выжили"
На 90-95% коллектив женский. Тот еще террариум. Постоянные интриги. После ухода иностранцев с руководящих позиций, компания напоминает откровенный "совок" с жуткой бюрократией. Цены компании на услуги чрезмерно завышены. Платят за услуги только иностранные клиенты и то первое время. Компания находится постоянно в поисках сотрудников (текучка). Переработки не оплачивают. Очень раздут отдел продаж, которые вместе с финдиром и директором продаж "сжирают" практически всю выручку и цены из-за них на услуги выше.Кругом фальш! Постоянно спрашивают о мотивации. Кто не ставит 5 или 4, тех потихому увольняют либо делают условия работы невыносимыми.
О компании Ямата Ятырым
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Тобольск
13:46 20.05.2019
наличие хоть какойто работы
работал 7 месяцев, в надежде что все образуется
обещают золотые горы, а в итоге даже зп не выплачивают вовремя (а некоторым вообще не платят)
на контакт не идут, дозвониться нереально