WineStyle

В WineStyle мы собрали крупнейшую коллекцию вин и алкоголя в России. 60 тысяч наименований в каталоге, а в каждом магазине сети— 1000 товаров, выбранных по рекомендациям клиентов. Забрать покупку вы можете в удобном месте.

У нас легко сделать выбор — проверенные отзывы покупателей, рейтинги экспертов и ценная информация о напитках. Заботимся о качестве сервиса и ценах. Пунктуальны и всегда готовы помочь. Работаем с частными и корпоративными клиентами.

+7 (495) 662-87-63
Сайт: winestyle.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе WineStyle(49)
Павел (Соискатель)
13:44 20.11.2019
Невижу достоинств этой компании
Заморачивают соискателей. В отделе кадров девушка сказала что мне позвонят в указанное время звонка не поступило я связался с руководителем чрез скайп а он мне сказал что время моё истекло. В отделе кадров работают не профессионалы, компания полный бред не рекомендую отношение скот кое к соискателям только потратите свое время.
Александр Александрович (Бывший сотрудник)
14:17 21.10.2019
..И не знаю, что сказать, может и есть, но сейчас не об этом.
Алексей (Сотрудник)
12:06 15.10.2019
Хорошая компания, очень удобные для меня график работы и расположение офиса.
Зарплата всегда вовремя, без задержек.
Иногда бывает рутинно, но это компенсируется высокими сезонными, когда очень много интересных задач.
Лидия (Сотрудник)
11:58 18.09.2019
Компания отличная! Руководство адекватное и лояльное, во многом идут на встречу. Коллектив, вообще отдельная история) отзывчивые, позитивные и дружные коллеги. Работать в таком коллективе одно удовольствие! Нет задержек ЗП, все во время. Насыщенная корпоративная жизнь.
Для себя не обнаружила)
Артём (Соискатель)
12:04 04.09.2019
НЕТ !!!
проводила собеседование Анна. не очень приятный человек. Дорогие соискатели ! Вчера был в шарашке , каких в Москве 80%.
Прошел собеседование с кучей тупых вопросов , как на допросе у гестапо !!! Нечего из себя они не представляют как ... И как правило те кто из себя нечего не представляет пытается оставить крутое впечатление... зп грошовая. Предлагают пахать в кол. центре за 35 000 р. белая зп. мрот !!! остальное в конверте... говорят что если продержитесь 3 месяца - то будут оклад повышать. позор для столицы с ее так называемой средней зарплатой 100 000... короче. с моим опытом работы они еще умудрись мне отказать.. я тут понял что им нужны БАРАНЫ приезжие из ДОМБАСА которые своих прав не знаю и будут пахать на нух безропотно... ДУМАЙТЕ САМИ. бесперспективная тупая работа.
Сотрудник (Сотрудник)
18:06 13.08.2019
Отличный коллектив, одним словом настоящая дружная команда! К любому из сотрудников можно обратиться по вопросу, входящему в его компетенцию, и он ответит, подскажет, поможет. Руководство понимающее. Большим плюсом также является то, что сотрудников обучают.
Не для всех работа, надо понимать что это сфера сервиса. Разные бывают ситуации, клиенты. Но это уже будет зависеть от работника-готов ли он
11:48 09.07.2019
Где то есть лучше , где то хуже. В целом неплохо.
Инь и Янь (Сотрудник)
19:00 23.06.2019
Обучение, профессиональный и личный рост , работа не монотонная , нужно включать голову , всегда своевременно выплачивают зп .
Для меня нет .
Светлана (Сотрудник)
18:42 20.06.2019
Хороший коллектив, обучающие мероприятия, разные бонусы за хорошую работу, лояльное руководство.
Если не любите работать, то место не для вас. А так минусов нет.
Fixik (Сотрудник)
14:34 25.05.2019
коллектив, обучения
каждый со временем сам видит, что ему не нравится
Хосе (Сотрудник)
09:17 16.03.2019
Компания хорошая, постоянно развивается, не болото).
Условия работы соблюдаются фирмой.
В целом минусов нет и бездельничать на работе не получится
Екатерина (Сотрудник)
17:46 30.09.2018
Не часто хочется написать отзыв о месте работы, но про Вайнстайл ХОЧЕТСЯ рассказать всем! Фирма прекрасная! Отзывчивый коллектив, своевременная выплата зарплаты, понимающее руководство (на сессию спокойно отпускают), возможность карьерного роста, постоянно проводятся обучающие мероприятия. За хорошую работу - ПРИЗ!
НЕТ
Конс (Соискатель)
08:43 27.05.2018
Описание вакансии
Проходила собеседование у Анны .очень неприятное послевкусие.Агрессивно настроенная девушка, реакция на вопросы непонятная. Чуть что не по ее плану - сразу вспышка. Не буду приводить примеры из нашего диалога- это точно ни кому не интресно.Поняла еше по телефону что это будет бесполезное собеседование - точнее бесполезная болтовня.. Девушке нужно быть корректнее в общение с кандидатами и более воспитанной в общении со старшеми по возрасту Да и есть ощущение что мадам какая то не совсем грамотная.. В компании высокий уровень сервиса, но не заметила того же отношения к кандидатам.
Квот (Бывший сотрудник)
22:47 16.01.2018
Оставляла отзыв на другом сайте , мне даже ответили , но к сожелению не могу там же ответить почему то. Ответ пришёл такой огромный и подробный ,было интересно почитать , спасибо , но к сожелению вы ошиблись , ни о каких ключах и 7 минутах ходьбы мне ничего неизвестно. Видимо вы поступайте так со многими сотрудниками. Удачи вам и хватит уже думать только о себе.
20:53 29.10.2013
- Приятный коллектив, первое время было непросто усвоить столько новой информации, очень помогали))
- Офис находится на территории бывшего завода, первое время было стремно ходить, потом привыкла)
19:29 29.11.2012
-особо не увидела

-если только посчитать за плюс адекватного менеджера по персоналу-молодого парня
-офиц.оформление по окончании исп.срока-2 месяца

- зарплата серая(50 на 50),особенно порадовала фраза,"ну сейчас так почти во всех торговых компаниях,это ж одуреть сколько налогов надо платить-вот прям так меня волнуют ваши проблемы))

-офис находится реально далеко от метро и на территории каких то котельных или складов,так и не поняла

-явно нездоровая на голову женщина-руководитель отдела,в котором предстояло работать.

дорогие ищущие работу, не знаю,может я не права, но если я вижу на собеседовании неадекват от руководителя в первые же минуты общения,я бегу от туда, я ж еще не сотрудник,мне же надо завлечь(если заинтересованы конечно), ну или если поняли,что не подхожу,можно же просто нейтрально быстро поговорить и всее.... а там тетка явно дура))
Константин (Сотрудник)
11:57 09.12.2024
В целом всё супер. Хороший коллектив, понимающее руководство. Есть возможности для профессионального и карьерного роста
Особых минусов не заметил. Было бы неплохо добавить социальных льгот, например ДМС для сотрудников
Роман (Сотрудник)
15:57 08.11.2024
В целом, я доволен работой тут.
Коллеги всегда помогают во всех вопросах. Очень сильное обучение, база знаний, регулярно проводятся дегустации от компании и от партнеров, выделяют бесплатные проходки на закрытые мероприятия. Можно покупать продукцию практически по себестоимости).
Удобное расположение, зп вовремя, есть куча возможностей для подработки
После многих других мест работы не заметил. Очень лояльно отношение. Из недостатков разве, что наличие дежурных смен в бутиках (работаю кавистом), но компания оплачивает работу за них в двойном размере, так что не уверен, что это недостаток
Аноним (Сотрудник)
12:48 01.10.2024
Есть компенсация спортзала! Прозрачная система оплат, можно брать доп.смены и увеличивать свой доход. Есть корпоративы и сплоченный коллектив. Можно выбрать удобную точку работы
Побольше бы корпоративов
Евгения (Сотрудник)
17:24 10.09.2024
Отличный коллектив, стабильные выплаты заработной платы, возможность постоянного развития и карьерного роста в компании
Минусов пока не заметила