WineStyle

В WineStyle мы собрали крупнейшую коллекцию вин и алкоголя в России. 60 тысяч наименований в каталоге, а в каждом магазине сети— 1000 товаров, выбранных по рекомендациям клиентов. Забрать покупку вы можете в удобном месте.

У нас легко сделать выбор — проверенные отзывы покупателей, рейтинги экспертов и ценная информация о напитках. Заботимся о качестве сервиса и ценах. Пунктуальны и всегда готовы помочь. Работаем с частными и корпоративными клиентами.

+7 (495) 662-87-63
Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе WineStyle(68)
курьер (Бывший сотрудник)
21:49 08.01.2022
нету
отзыв про работу курьером-как они говорят представитель
возить будешь пакеты и коробки с алкоголем по всей москве и области по квартирам и офисам.
платят 200р за пакет, 400р за коробки но маршрут будет по разным районам и округам.
бензин телефон твой. Если примут тебя с этим алкоголем-вайнстайл неприделах-сам купил сам привез клиенту сампродал-сам дурак!
с клиентами разговарить будешь по заранее выученному тексту-здрасти, извините пожалуста, досвидания и тд.
зарплата два раза в месяц в начале и в середине.Скажут оформи самозанятость.
контора армянская не склад не бухгатерши никуда не торопятся можешь получать свои заказы по часу и больше текучка большая.
Аноним (Соискатель)
13:19 15.11.2021
Нашла вакансию на Hh для бухгалтера в качестве самозанятого . Вы хотя бы прочитали для начали условия работы самозанятого бухгалтера. Вот они Перечень ограничений, при наличии которых работать в качестве самозанятого нельзя, приведен в ч. 2 ст. 4 ФЗ № 422. Стать плательщиком налога на профессиональный доход не получится, если деятельность связана:

с реализацией подакцизных товаров;
перепродажей товаров, за исключением товаров, использовавшихся для личных нужд;
добычей или реализацией полезных ископаемых;
выполнением работ в интересах других лиц на основании договора поручения и пр.;
доставкой товаров и приемом платежей за них, за исключением случаев, когда аппарат для приема платежей зарегистрирован на самозанятого, а не на продавца. Это уже говорит о том что у вашего бухгалтеоа недостаток знаний или элементарное нежелание ознакомиться с у ловиями работы самозанятого прежде выставлять вакансию на сайт.
Соискатель (Соискатель)
16:48 11.10.2021
Думаю нет.
Думаю ничего хорошего в данной компании нет, так как менеджмент компании застрял в 90-х и начале 2000-х. Дискриминация по пространственному признаку, т.е., если вы гражданин РФ, родились здесь и живете долгие годы, вас сюда не возьмут, если у вас прописка отличается от московской. Думал это уже давно не актуально, так как не встречал подобного долгие годы, но оказалось нет. Не могу рекомендовать для трудоустройства.
Алексей (Сотрудник)
14:38 30.01.2021
1) Компания быстро развивается: ежегодно открываются новые магазины и подразделения, что дает перспективы карьерного роста и профессионального развития.
2) Очень дружный коллектив, приятно работать в компании, где ты можешь спокойно обратиться за помощью или советом как к своему напарнику так и к руководителю направления.
3) Возможно устройство на работу без опыта работы - что не так часто увидишь в данной сфере. Компания предлагает весьма достойное обучение, что может послужить фундаментом для дальнейшего развития как специалиста данной сферы.
4) График работы "честный", никто не будет заставлять Вас выходить в свой выходной в принудительном порядке.
5) Компания формирует вокруг себя очень лояльную базу постоянных клиентов, с которым очень приятно работать и общаться.
6) Есть система бонусов и дополнительной мотивации.
7) Заработная плата выплачивается "белая", без задержек. Прозрачная и понятная система мотивации.
Светлана (Сотрудник)
15:06 07.12.2020
Адекватные руководители, которые знают своё дело, с уважением относятся к своим сотрудникам, и всегда готовы помочь. Оформление официальное, зарплата всегда приходит вовремя. Подобрали магазин, который ближе всего к дому, поэтому не трачу кучу времени на дорогу. Работа интересная, требует большого количества знаний о продукте, постоянного обучения и развития. Коллектив хороший, преимущественно молодой.
Не очень широкий социальный пакет.
Екатерина (Соискатель)
13:44 07.10.2020
Интервью проводилось в два этапа. В первый раз со мной общался hr Евгений, в разговоре был культурен, оценочного мнения не давал, исключительно задавал вопросы и рассказывал о политике компании.
Далее предстоял второй этап собеседования с управляющей отдела сервиса Мариной. Абсолютное неуважение к кандидату, переход на личности, что совершенно неуместно от лица человека занимающегося корпоративной этикой и обучением персонала. Жаль, что из-за таких «управляющих» сотрудничать с вами станет только слабохарактерный, неуважающий себя соискатель.
Серафима (Сотрудник)
12:15 10.08.2020
Белая зарплата без задержек
Понимающее руководство
Отличный коллектив
Постоянное обучение, дегустации
Кошка (Сотрудник)
17:17 07.07.2020
*отличные дегустации и обучения для сотрудников
*лояльное руководство
*своевременная зп
*дружелюбный коллектив
*бонусов за работу хотелось бы больше
*строгие стандарты работы
Менеджер (Бывший сотрудник)
15:27 05.06.2020
Для меня это дружный отзывчивый коллектив. Руководитель не оставляет твои успехи без внимания, есть система поощрений. Мне близка корпоративная культура компании и актуально сейчас стремление к высокому качеству сервиса. Мне удалось получить повышение до менеджера по работе с клиентами и это тоже радует, поскольку ответственность и функционал расширились. Ушла потому, что вынуждена вернуться в свой город.
Часть процессов в crm отнимает много времени
Сашка Ромашкина (Сотрудник)
00:14 06.03.2020
Отличная стабильная компания с большим потенциалом. Отзывчивые сотрудники, лояльное руководство. Из коллег хотелось бы отметить (ФИО), руководителя отдела сервиса. Опытный и разносторонний руководитель, а также чуткий наставник. Всегда готова помочь и ответить на любой вопрос, отлично разбирается в винной тематике и психологии. Проводит интересные и доступные тренинги, умеет не только слышать но и слушать не только клиентов, но и подчиненных.
В этой компании не нашла.
09:57 19.02.2020
-Хороший и сплоченный коллектив.
-Адекватное начальство.
-Интересные дегустации каждую неделю .
-Вовремя выплаты без задержек.
-Карьерный рост в компании.
За несколько лет работы серьезных минусов не увидела.
Константин (Сотрудник)
14:49 11.12.2019
В компании безумно приятный коллектив, если у сотрудника возникают какие либо вопросы, ему без проблем помогут сотрудники из соседних отделов + все достаточно молодые, поэтому проблем с общением нету
Работаю больше 3х лет, особо не наблюдаю каких либо недостатков
Никита (Сотрудник)
14:08 11.12.2019
Очень ценен высокий уровень самообладания и безграничного терпения основателя компании Юрина Андрея. так же гибкость, педантичность, активное развитие компании и создание ее имиджа..
Команда отдела логистики большие молодцы. Олег и Роман оптимисты, которые могут нести на своих плечах огромный объем работы.Короче, все круто.
Пока не заметил
Павел (Соискатель)
13:44 20.11.2019
Невижу достоинств этой компании
Заморачивают соискателей. В отделе кадров девушка сказала что мне позвонят в указанное время звонка не поступило я связался с руководителем чрез скайп а он мне сказал что время моё истекло. В отделе кадров работают не профессионалы, компания полный бред не рекомендую отношение скот кое к соискателям только потратите свое время.
Александр Александрович (Бывший сотрудник)
14:17 21.10.2019
..И не знаю, что сказать, может и есть, но сейчас не об этом.
Алексей (Сотрудник)
12:06 15.10.2019
Хорошая компания, очень удобные для меня график работы и расположение офиса.
Зарплата всегда вовремя, без задержек.
Иногда бывает рутинно, но это компенсируется высокими сезонными, когда очень много интересных задач.
Лидия (Сотрудник)
11:58 18.09.2019
Компания отличная! Руководство адекватное и лояльное, во многом идут на встречу. Коллектив, вообще отдельная история) отзывчивые, позитивные и дружные коллеги. Работать в таком коллективе одно удовольствие! Нет задержек ЗП, все во время. Насыщенная корпоративная жизнь.
Для себя не обнаружила)
Артём (Соискатель)
12:04 04.09.2019
НЕТ !!!
проводила собеседование Анна. не очень приятный человек. Дорогие соискатели ! Вчера был в шарашке , каких в Москве 80%.
Прошел собеседование с кучей тупых вопросов , как на допросе у гестапо !!! Нечего из себя они не представляют как ... И как правило те кто из себя нечего не представляет пытается оставить крутое впечатление... зп грошовая. Предлагают пахать в кол. центре за 35 000 р. белая зп. мрот !!! остальное в конверте... говорят что если продержитесь 3 месяца - то будут оклад повышать. позор для столицы с ее так называемой средней зарплатой 100 000... короче. с моим опытом работы они еще умудрись мне отказать.. я тут понял что им нужны БАРАНЫ приезжие из ДОМБАСА которые своих прав не знаю и будут пахать на нух безропотно... ДУМАЙТЕ САМИ. бесперспективная тупая работа.
Сотрудник (Сотрудник)
18:06 13.08.2019
Отличный коллектив, одним словом настоящая дружная команда! К любому из сотрудников можно обратиться по вопросу, входящему в его компетенцию, и он ответит, подскажет, поможет. Руководство понимающее. Большим плюсом также является то, что сотрудников обучают.
Не для всех работа, надо понимать что это сфера сервиса. Разные бывают ситуации, клиенты. Но это уже будет зависеть от работника-готов ли он
11:48 09.07.2019
Где то есть лучше , где то хуже. В целом неплохо.