+7 (495) 662-87-63

Отзыв сотрудника Павел о компании WineStyle

Павел
13:44 20.11.2019
Невижу достоинств этой компании
Заморачивают соискателей. В отделе кадров девушка сказала что мне позвонят в указанное время звонка не поступило я связался с руководителем чрез скайп а он мне сказал что время моё истекло. В отделе кадров работают не профессионалы, компания полный бред не рекомендую отношение скот кое к соискателям только потратите свое время.
Сотрудник
2019-11-20 14:45:18
Павел, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Ситуация разворачивалась немного иным образом: мы договорились о собеседовании с руководителем ИТ отдела по скайп, в оговоренное время он добавил Вас и написал сообщение о готовности к разговору, ответа с Вашей стороны не последовало, возможно, по причине сбоев интернет-соединения. Мы связались с Вами для того, чтобы помочь найти руководителя в скайп, при этом на протяжении всего разговора на заднем плане Вам подсказывал женский голос, что следует бросить трубку и не продолжать разговор с нами. Следует также отметить, что мы сообщали Вам о готовности помочь, если возникнут какие-либо вопросы или проблемы, но о том, что собеседование не состоялось, мы узнали от руководителя, не от Вас, и сразу связались с Вами для решения возникшей ситуации. В итоге найти и добавить руководителя в скайп у Вас получилось только через час после начала собеседования, хотя контакт руководителя мы направили Вам на почту. Когда руководитель сообщил Вам, что у него уже нет возможности с Вами пообщаться - было назначено следующее собеседование на это время - Вы не нашли ничего лучше, как позвонить в отдел кадров и наорать на сотрудника, который всячески пытался Вам помочь, чтобы разговор с руководителем все-таки состоялся.