Рекомендую данную сеть бутиков. Работаю администратором чуть больше трёх месяцев и всё устраивает. Отзывчивое руководство, хорошие коллеги и сама работа радует. Есть карьерный рост и поощрение дополнительных задач. Советую))
В результате работы не обнаружил
2022-12-03 18:45:45
Рекомендует компанию таким же Ха-Ха как и он сам. Единственный основатель компании Андрей тоже Ха-Ха.
Лапки-Тапки
2022-12-11 17:54:54
Юрин это от тебя что ли звонили по поводу махровых тапок? Очень наглая женщина хотела устроить разборки, что оболгали ее дочь?
Безусловно!!! Ее дочь на рубль дороже;)
2022-12-14 07:33:33
Парашютистке нужно поблагодарить А.А. что такая компания появилась А то бы работала на складе в Подольске и беременела каждый месяц непонятно от кого.
2022-12-16 07:16:53
И кричали бы ей : Наташа-Наташа, без рубля и наша.
Юрин, ты очень самонадеянно думаешь, что не найдется пусть даже на самый остроумный ответ на твое невежество.Есть ты хохол недорезанный, хохлом и помоешь.
Наташа
2022-12-21 23:18:52
Андрюшенька, в парнухе может сниматься только твоя жена. У меня , думаю есть один волк , который вместе с Иванушками может дать « билетик в кино». Как ты считаешь нормально если таксистом у меня будет Киркоров?
Если ты еще исследуешь абонентов МТС на предмет качества связи для установки новых вышек.. Разрешая! Устанавливай около меня , прям на крыше следственного комитета.
Только смотри не обасри свои дорогие штаны) Хохол хитрожопый.
Ну, а теперь - Мир Вашему Дому!:)
Наташа
2022-12-22 07:46:05
И еще Андрюшенька, без основательно кидаться словами ,что вас никто не уважает, у вас нет авторитета - глупо! Фундамент любой авторитетной личности - доброта и справедливость. В тебя, Андрей этих качеств нет!
Не знаю как так вышло, но видимо я последний из магикан - в моих жилах нет ни капли хохлятской крови.
Поэтому ты, хлопец для меня как для Айка Эмин, ОТСТОЙ не зависимо от количества денег.
Anonim
2023-01-03 16:25:26
Хитрый вот отстой. Пяривык накалывать всех.
2023-01-13 07:47:50
Да, Юрин сюда любовниц своих устраивает. А потом на деньги кидает .
То одна ему отзывы писала, то другая. Гарем развел тут.