Винсент Недвижимость

8 (800) 333-97-97
+7 (862) 264-51-11
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Винсент Недвижимость
Отзывы сотрудников о работодателе Винсент Недвижимость(43)
Денис (Сотрудник)
Город: Сочи
16:47 02.06.2022
Для агента по недвижимости в компании «Винсент» сплошные плюсы. Это и самая большая база недвижимости в регионе, и общение напрямую с застройщиками, и отзывы довольных клиентов, которые советуют это агентство как самое лучшее. В общем, работа есть всегда, и оплачивается она тут достойно
Неи
Михаил (Сотрудник)
09:11 13.05.2022
У нас очень хороший коллектив, дружный и приветливый. Я работаю в недвижимости давно, поэтому понимаю, как важно, чтобы начальство было адекватным. В Винсент оно именно такое. Здесь ценят своих сотрудников и дают им возможность развиваться
бывают авралы, но только периодами
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
08:05 21.05.2018
Отличное руководство
Среди недостатков есть непрофессионализм некоторых сотрудников, а именно Фатьянова Дмитрия, человека нового в компании, устроившегося туда по блату. Не советую с ним сотрудничать, тк было немало рабочих моментов, когда он реально подставлял своих коллег