Винсент Недвижимость

8 (800) 333-97-97
+7 (862) 264-51-11
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Винсент Недвижимость
Отзывы сотрудников о работодателе Винсент Недвижимость(41)
Екатерина (Сотрудник)
13:26 21.08.2025
В Винсенте нет места непрофессионализму, но это и не значит, что только спецов с опытом набирают. Много у нас и «молодежи», но она весьма напористая, опыт перенимают, работу свою показывают и становятся полноценными членами всей команды. Офис удобный по расположению, комфортный для работы. Бывают корпоративы, хотя я не особо люблю подобные мероприятия.
все нормально.
Светлана (Сотрудник)
23:49 10.04.2025
Перешла от простых клиентов на вип клиентов в течении прошлого года. Работы прибавилось, но и доход тоже. работодателя рекомендую
для меня - нет
Roman94 (Сотрудник)
21:41 18.03.2025
Команда профессионалов, много развития и обучений, первое время качественное наставничество, большое количество клиентов и обширная база квартир.
Работа забирает очень много времени(
Ирина (Сотрудник)
09:48 18.02.2025
После того как устроилась в винсент, полностью погрузилась в риэлторскую работу, мне она нравится. Уже скольким людям помогла жилье подобрать, это приятно, когда тебя от души благодарят. Сама из нашей базы подобрала для себя хорошую однушку, оформила ипотеку, купила)))
Umnyshka (Сотрудник)
23:54 20.01.2025
Выросла тут как специалист. Даже несмотря на то что пришла в команду с опытом, тут совершенно другой уровень. Было что почерпнуть у коллег и специфика работы такая, что приходилось постоянно учиться и развиваться. Сейчас работаю на должности ведущего специалиста по продажам.
VitFast (Сотрудник)
23:56 21.12.2024
Работаю больше 2 лет. Очень вырос за это время. Клиенты попадаются не простые, работать приходится с элитной недвижимостью, это очень высокий уровень. Мотивация к работе очень большая, есть возможность повысить процент до 50, не встречал подобное комиссии нигде, хотя до Винсент сменил несколько агентств, и довольно крупных.
olgaocean78 (Сотрудник)
18:48 15.11.2024
Работаю не так давно. Понравилось, как выстроена система адаптации. Было интересно и быстро втянулась в процесс. В целом все устраивает. Платят вовремя, процент со сделок большой, клиентов много. У опытных риэлторов очень хорошие заработки, мне пока есть куда расти)
Много выездов
Дмитрий (Сотрудник)
22:41 05.10.2024
комфортные условия работы. уровень клиентов высокий
занятость большая, мало времени на семью остается
Iris (Сотрудник)
16:33 17.09.2024
Хорошие руководство) Я пришла работать в Винсент без опыта в продажах недвижимости и меня всему здесь научили. Перовое время было сложно, но я у коллег спрашивала – они подсказывали
Mila (Сотрудник)
11:01 15.09.2024
Только придя в это Ан я поняла, как надо работать в сфере недвижимости и сколько можно реально зарабатывать. Здесь я постоянно учусь, причем не только своей работе, но и общению с людьми, и тому как нужно руководить, чтобы от сотрудников была максимальная отдача. Заработки да отличные. Но для меня важно , что тут очень хороший коллектив.
Для нормального сотрудника минусов нет.
Оксана (Сотрудник)
08:34 22.07.2024
По факту получаешь все то, о чем договаривается ещё на этапе собеседования. Руководство и коллеги нормальные, адекватные люди. Коллеги клиентов не уводят. Есть возможность перейти работать с випами или с коммерцией.
работа разъездного характера и с людьми, иногда устаешь сильно
07:03 17.07.2024
Работаю не так давно, это мое второе агентство по недвижимости. Здесь хорошее отношение от руководства и зарплата. Так что работодателя рекомендую
нет, работа как работа
For_you (Сотрудник)
15:28 10.06.2024
Рабочие будни быстро пролетают, так как работа не монотонная, часто не предсказуемая. Не приходится сутками сидеть в офисе, так как часто надо выезжать на объекты с клиентами и для меня это плюс, так как сидеть целый день на одном месте вряд ли бы смогла.
С клиентами приходится общаться после рабочего дня и иногда в выходные, но это мое личное желание, никто не заставляет. Это особенность профессии.
Марина (Сотрудник)
09:13 28.02.2024
Зарплата, карьерные перспективы, рабочие контакты с довольно обеспеченными людьми. Грамотное руководство и нормальные, здоровые отношения в коллективе. Есть помощь и взаимовыручка от коллег.
Nina_Richi7 (Сотрудник)
07:10 21.12.2023
работа точно не скучная, постоянно что-то новое то в юридическом плане, то в плане объектов. Нужно держать руку на пульсе, мне это нравится, держит в тонусе. Ну и уровень зарплаты, конечно, тут высокий, я себе с ней много что могу позволить
постоянная загруженность
Valeryi (Сотрудник)
14:03 23.01.2023
Всегда много работы, поэтому и заработок выходит хороший. По мне так Винсент – лучшее агентство в регионе, и я рад, что посчастливилось оказаться в команде.
Часто приходится сразу несколько клиентов «вести», при этом подстраиваясь под каждого из них.
Cergey (Сотрудник)
14:32 28.07.2022
Я считаю, что мне повезло устроиться в это агентство. На сколько я знаю, в Винсент не берут без хорошего опыта. Он у меня был, но минимальный, но меня всё-таки взяли. Обучение тут на уровне, всё понятно и доступно, в процессе всегда подскажут и помогут, поэтому в работу погружаешься с головой и получаешь от этого удовольствие. Особенно после крупных удачных сделок
Много работы, с непривычки в начале очень уставал
Ylia (Сотрудник)
22:33 29.06.2022
работаю тут уже давно и уходить не собираюсь. Коллектив у нас отличный, текучки нет, иногда приходят новенькие, но не взамен кого-то, а потому что клиентов много, и нужно расширять штат. По зарплате не обижают, что заработал, то и получил, необоснованных штрафов нет, всё по-честному
к каждому клиенту нужен подход, иногда бывает сложновато работать с особенно капризными
Денис (Сотрудник)
16:47 02.06.2022
Для агента по недвижимости в компании «Винсент» сплошные плюсы. Это и самая большая база недвижимости в регионе, и общение напрямую с застройщиками, и отзывы довольных клиентов, которые советуют это агентство как самое лучшее. В общем, работа есть всегда, и оплачивается она тут достойно
Неи
Михаил (Сотрудник)
09:11 13.05.2022
У нас очень хороший коллектив, дружный и приветливый. Я работаю в недвижимости давно, поэтому понимаю, как важно, чтобы начальство было адекватным. В Винсент оно именно такое. Здесь ценят своих сотрудников и дают им возможность развиваться
бывают авралы, но только периодами