WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1360)
Максим (Сотрудник)
Город: Казань
16:08 20.07.2025
Работаю по свободному графику, стараюсь брать побольше заказов, когда есть время. Деньги получаешь раз в неделю, мне удобно.
Бывает, навигатор путает адреса, терял на это время по началу, сейчас уже знаю как ориентироваться
Дмитрий (Сотрудник)
11:57 20.07.2025
Никаких сюрпризов, всё видно в приложении: на какой адрес идти, сколько заработаешь за заказ. Устраивает свобода и прозрачность. Для подработки во время учёбы вообще супер.
иногда приходится попотеть в закоулках, особенно по старым адресам.
Андрей (Сотрудник)
18:49 19.07.2025
Коллектив приятный, условия продуманные. Есть медицинская страховка, шведский стол, разные активности в виде спорта. Также есть возможность ходить на доп английский.
Бывают авралы, когда надо за пару дней закрыть всё сразу.
Алла (Сотрудник)
14:37 19.07.2025
Работа не рутинная, задачи бывают разноплановые, приходится подумать. Есть возможность учиться и развиваться, компания в этом помогает.
Не хватает покрытия дмс всех членов семьи (дети, муж), приходиться лечиться платно.
Валя (Сотрудник)
08:52 19.07.2025
Приятно, когда на работе не просто «отрабатываешь», а чувствуешь, что к тебе относятся по-доброму. Условия комфортные, кормят вкусно, атмосфера в офисе располагает.
Было бы здорово, если бы для детей сотрудников тоже устраивали сюрпризы.
Повеса (Сотрудник)
Город: Владимир
13:15 18.07.2025
Компания стала сиротой при живых родителях. Но сирота какает золотыми какахами. Правда, приёмным родителям сирота нужна только как мешок с деньгами...
Огромный плюс, что народ понимает, что дальше будет только хуже и идёт работать туда, где при заходе-выходе с работы до трусов не раздевают
Плохо, что хозяйка под санкциями ЕС с самого начала... Поэтому, найти что-то европэйское и американское можно только после китайских посредников-производителей (да и то на Озоне)
Артем (Сотрудник)
11:59 18.07.2025
Рабочее место хорошо оборудовано. Обучение понятное, коллеги всегда помогают. Есть хочешь, можешь добираться на рабочем транспорте. Зарплата достойная.
Жаль, что не всех сотрудников тщательно отбирают, некоторые халтурят.
Денис (Сотрудник)
Город: Владимир
11:18 18.07.2025
Зарплата радует, особенно если выкладываться по полной. Коллектив приятный. Имеется комната отдыха и большая столовая.
Некоторые работники небрежно относятся к инструкциям, подбешивает.
Георгий (Сотрудник)
05:34 18.07.2025
Можно работать как постоянно, так и подрабатывать, выбирая удобные смены. Есть где отдохнуть и перекусить.
Нужна предельная внимательность, за ошибки могут оштрафовать
Петр (Сотрудник)
19:12 17.07.2025
Гибкий график - главный плюс. Зарплата приходит вовремя, сумма устраивает. Склад рядом с домом, есть корпоративный транспорт.
К концу смены сильно устаю, но есть возможность взять выходной при необходимости.
Егор (Сотрудник)
Город: Алексин
16:42 17.07.2025
Легкое оформление, быстрое обучение. Работа несложная, но хорошо оплачиваемая. Команда подобралась отличная, многих ребят уже знаю.
Требуется хорошая физическая подготовка, тк смена проходит на ногах.
Василий (Сотрудник)
11:35 17.07.2025
Устроился быстро, после заполнения анкеты уже на след день подписывал доки, еще через день вышел на работу, обязанности простые и понятные. Коллектив дружный, работаем слаженно.
Однако система штрафов довольно строгая, за малейшие оплошности могут оштрафовать.
Влад (Сотрудник)
07:06 17.07.2025
Для развития коммуникативных навыков очень даже ничего работа) Научился находить подход к разным людям. Не теряюсь, наоборот, уже интуитивно нахожу подходящие слова, если кто-то из клиентов не доволен. График свободный, можно подстроить под вторую работу.
Физически устаю к концу недели, тк весь день на ногах.
Борис (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
17:19 16.07.2025
Можно работать в разных пунктах города, выбираю ближайший к дому, чтоб не тратиться на дорогу. Клиенты в основном хорошие попадаются, странных пока не встречал. Зарплата устраивает, особенно для первого опыта.
Пока сложно привыкнуть к темпу работы на выходных. Надеюсь, что скоро втянусь.
Город: Челябинск
13:38 16.07.2025
Только начал работать, вроде все более менее понял. Обучение заняло один день, процессы логичные. Если в твоем ПВЗ нет свободных смен, можно подобрать другую точку.
Пока сложнее всего запомнить все нюансы приема возвратов, нужно быть очень внимательным.
Город: Самара
12:22 16.07.2025
Отличная подработка для молодых мам в декрете. Выхожу 2-3 раза в неделю, и деньги есть, и ребенок под присмотром. Задачи простые, коллеги в случае чего страхуют.
Минус - отсутствие отдельной комнаты для отдыха, обедаю на рабочем месте.
Лилия (Сотрудник)
16:23 15.07.2025
Работаю курьером в промежутках, пока ребёнок в садике. Очень удобно, сама выстраиваешь свой день, никому не обязана отчитываться. Плюс активность и свежий воздух.
В плохую погоду заказы не беру, здоровье важнее.
Любовь (Сотрудник)
16:02 15.07.2025
В компании уважают своих сотрудников, прям чувствуется. Есть питание - шведский стол, хорошая страховка, бывает, участвуем в разных мероприятиях. Работать приятно.
Хотелось бы больше обучающих программ, особенно по смежным темам.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Пермь
05:33 15.07.2025
Работа помогла мне побороть стеснительность, стало легко находить общий язык даже с самыми требовательными клиентами. Самостоятельно планирую график, совмещаю с учебой без проблем. Коллектив сплоченный, начальник всегда идет навстречу в сложных ситуациях.
Единственное в предпраздничные дни бывает настоящий аврал, когда одновременно нужно и выдавать заказы, и принимать возвраты.
Ильхат (Сотрудник)
01:43 05.07.2025
Поработал пару смен и понял: компания поднялась за счёт непростых людей - рабочих! Это не божии одуванчики, а вполне себе жёсткие ребята. На Озоне таких и в помине нет - там только овно всякое ноющее. В принципе, опять же как я понял, тут сейчас такие же остались. Те, кто поднимал контору, за такие копейки работать не будут...
Главный недостаток - новое руководство и их тупая голова, которая думает, что можно заменить (вытеснить) Тех, кто чётко всё тут апал. Одно уже то, что ходят люди с автоматами и на складе люди в форме каких-то контор прыгают на работяг, говорит о том, что управлять приходится исключительно овном (причём и старшими из этой же категории).
Построенные склады нужны не для работы, а, как я понял, для аренды - чтобы было на что давать откаты, когда очередной раз упрут у начальницы все "спрятанные" бабки.
Кароч, я свалил отсюда - хоть глянул изнутри как выглядит разлагающаяся и воняющая овноконторка
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Алексин Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское