WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1347)
Максим (Сотрудник)
17:42 14.08.2025
Можно самому планировать смены, когда выходить и в какую смену - решать только вам. Коллектив дружелюбный, парни в основном молодые и общительные, с ними не заскучаешь/
В дни распродаж темп очень высокий, но это не всегда минус, зато заработок больше)
Полина (Сотрудник)
13:49 14.08.2025
Моя первая работа на маркетплейсе. Можно назвать удачной) коллектив доброжелательный, клиенты в основном постоянные. График устроил, легко подстроиться под личные дела.
Не сказать, что совсем тяжело, но ближе к концу смены ноги устают)
Виктория (Сотрудник)
Город: Хабаровск
12:54 14.08.2025
удаленка, стабильная оплата, понятные, а главное несложные задачи, дружелюбный и понимающий руководитель группы
на данный момент меня все устраивает, добавить нечего)
Оля (Сотрудник)
Город: Воронеж
20:52 11.08.2025
Нет никаких
Входишь, сдаёшь все вещи, телефон, кольца .цепочки, в нижнем белье подходишь к охране, тебя заставляют даже лифчик трести..работаешь без телефона, чая, еды..нет никаких условий...что случись, телефона у тебя нет, закончила работу, тебя всю шманают, как будто ты на слитках золота работаешь. Как в тюрьме, чувствуешь себя отбросом общества там...за 10 часов заработала 1600 рублей. Ужас!!!!
Анна (Соискатель)
Доброжелатель (Сотрудник)
22:14 23.07.2025
1. Вас разденут до трусов (лифчиков) каждый раз на вход-выход со склада
2. Вас оштрафуют по-любому и штраф от вас не зависит
3. Вы будете дышать складской пылью и пюлью от вещей-коробок. Это точно отразится на вашем здоровье и здоровье ваших будующих детей (особенно, у молодых девушек), конечно не в лучшую сторону
4. Заработок для Москвы и Питера минимальный
5. Свободный график, но: вы всегда будете проходить через пп1-4
6. При увольнении вы будете молчать о недостатках в компании, так как людей, работающих в условиях 1-5 прокуроры и судьи презирают...
ВЫВОД: подумайте, стоит ли работать в этом складском гадюшничке, где даже чурки уже работать не хотят)))
Настолько гадюшник, что всем на них давно побоку. Будет переходить из рук в руки, пока не развалится от презрения
Дарья (Сотрудник)
Город: Пермь
19:29 21.07.2025
Работаю 2 через 2. Вход в профессию простой, помощь дают. Не нужно много опыта, главное желание и терпение)
сидячая работа, к концу дня устаёт спина
Кристина (Сотрудник)
Город: Самара
15:11 21.07.2025
Удалённый формат единственный вариант работы для меня,тк с двумя детьми сложно ездить в офис. Работа стабильная, лояльное руководство, всё по-человечески.
было бы круто, если бы устраивали живые встречи с коллегами, хоть изредка.
КС (Бывший сотрудник)
04:23 21.07.2025
На переупаковке возвратов свободный график ,перерывы когда захочешь, сколько надо столько и работаешь.
НО что бы занять стол нужно приходить в 5.00.За 12 часов можно заработать 6т.р.НО разделение ответственности +потеря товара +не указанные в договоре удержания-беспредел. Работа разовая на месяц,
Максим (Сотрудник)
Город: Казань
16:08 20.07.2025
Работаю по свободному графику, стараюсь брать побольше заказов, когда есть время. Деньги получаешь раз в неделю, мне удобно.
Бывает, навигатор путает адреса, терял на это время по началу, сейчас уже знаю как ориентироваться
Дмитрий (Сотрудник)
11:57 20.07.2025
Никаких сюрпризов, всё видно в приложении: на какой адрес идти, сколько заработаешь за заказ. Устраивает свобода и прозрачность. Для подработки во время учёбы вообще супер.
иногда приходится попотеть в закоулках, особенно по старым адресам.
Андрей (Сотрудник)
18:49 19.07.2025
Коллектив приятный, условия продуманные. Есть медицинская страховка, шведский стол, разные активности в виде спорта. Также есть возможность ходить на доп английский.
Бывают авралы, когда надо за пару дней закрыть всё сразу.
Алла (Сотрудник)
14:37 19.07.2025
Работа не рутинная, задачи бывают разноплановые, приходится подумать. Есть возможность учиться и развиваться, компания в этом помогает.
Не хватает покрытия дмс всех членов семьи (дети, муж), приходиться лечиться платно.
Валя (Сотрудник)
08:52 19.07.2025
Приятно, когда на работе не просто «отрабатываешь», а чувствуешь, что к тебе относятся по-доброму. Условия комфортные, кормят вкусно, атмосфера в офисе располагает.
Было бы здорово, если бы для детей сотрудников тоже устраивали сюрпризы.
Повеса (Сотрудник)
13:15 18.07.2025
Компания стала сиротой при живых родителях. Но сирота какает золотыми какахами. Правда, приёмным родителям сирота нужна только как мешок с деньгами...
Огромный плюс, что народ понимает, что дальше будет только хуже и идёт работать туда, где при заходе-выходе с работы до трусов не раздевают
Плохо, что хозяйка под санкциями ЕС с самого начала... Поэтому, найти что-то европэйское и американское можно только после китайских посредников-производителей (да и то на Озоне)
Артем (Сотрудник)
Город: Подольск
11:59 18.07.2025
Рабочее место хорошо оборудовано. Обучение понятное, коллеги всегда помогают. Есть хочешь, можешь добираться на рабочем транспорте. Зарплата достойная.
Жаль, что не всех сотрудников тщательно отбирают, некоторые халтурят.
Денис (Сотрудник)
11:18 18.07.2025
Зарплата радует, особенно если выкладываться по полной. Коллектив приятный. Имеется комната отдыха и большая столовая.
Некоторые работники небрежно относятся к инструкциям, подбешивает.
Георгий (Сотрудник)
Город: Подольск
05:34 18.07.2025
Можно работать как постоянно, так и подрабатывать, выбирая удобные смены. Есть где отдохнуть и перекусить.
Нужна предельная внимательность, за ошибки могут оштрафовать
Петр (Сотрудник)
19:12 17.07.2025
Гибкий график - главный плюс. Зарплата приходит вовремя, сумма устраивает. Склад рядом с домом, есть корпоративный транспорт.
К концу смены сильно устаю, но есть возможность взять выходной при необходимости.
Егор (Сотрудник)
Город: Алексин
16:42 17.07.2025
Легкое оформление, быстрое обучение. Работа несложная, но хорошо оплачиваемая. Команда подобралась отличная, многих ребят уже знаю.
Требуется хорошая физическая подготовка, тк смена проходит на ногах.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Алексин Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское