WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1430)
Сергей (Бывший сотрудник)
12:16 12.12.2019
из плюсов(хотя кому они нужны после всех минусов): расположение офиса и вроде как 3000р на обед в месяц, которые можно тратить в столовке Лебедева, где меньше, чем на 400р не поешь (на собеседовании оговаривали - 5000р на обед - снова обман).
1. з/п серая.
2. при увольнении получаете только белую, крайне малую часть от оклада. и дня через 2, когда точно не будет доступа в офис.
3.обсудить с бухгалтерией не получится, тк дозвониться невозможно от слова СОВСЕМ. 84957755505 доб.1412 (тел. для офисных работников. для склада другой номер)
4.бешенный темп и объективно завышенные запросы руководства, чтобы был повод показать тебе, что не справляешься (как вам норма - 20 макетов в час (1 макет в 3 минуты, переписка с руководством сохранена)? для менеджера по рекламе (не дизайнера). ранее я работал на должности дизайнера в другом месте и норма была -1 макет в 30 минут)
5. чуть не забыл) как только пришел , подсунули трудовой договор с должностью Специалиста отдела логистики с окладом 24тыс.р. вместо оговоренной на собеседовании белой части - 40тыс и должности Менеджера по наружной рекламе. После возмущения переделали должность и оклад поменяли на 30тыс.р., что все равно меньше.
Саша (Бывший сотрудник)
Город: Сергиев Посад
18:55 11.12.2019
Чёрная зп, руководству наплевать на все, вешают долги просто так. За переработки не платят, хозы покупать за свой счёт, скотское отношение. Отдельный привет Михаилу, руководителю по Сергиев Посад!
Ася (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
09:25 11.12.2019
Не физическая работа.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
23:15 07.12.2019
Трудового договора нет, зп платят хз как, не понятно за что, часы не учитываются. Постоянно штрафуют за необоснованные жалобы клиентов. Эти ГовноКлиенты жалобы строчат каждый день, никакой защиты менеджера не существует в принципе, а менеджеры тоже люди! Никакого уважения к сотрудникам пунктов!
Неважно (Сотрудник)
Город: Брянск
12:15 01.12.2019
Белая з/п
1. Всем на тебя посрать: поел ты не поел - волтузить!
2. Звонки из кол-центра, если клиенту не нравится, что ты принимаешь товар, хотя машина задержалась.
3. Свинское отношение руководства: шрафы из воздуха, спёрли шмотку на складе - вешают на тебя, потому что у них всегда менеджер виноват.
4. Работа с людьми! Люди свиньи: улыбаются тебе в глаза, а сами срут в примерках!
5. Соц-пакет - одно название! Ни больничных, ни отпусков! Умирай, но работай!
Отвратительное место, люди, не идите туда ни за что! Лучше в магните работайте или на почте! Ах, да и чайник себе на ПВЗ мы покупали за СВОЙ счёт! Компания ничего не даёт, только дерет с тебя, как с липки! Думаю, уходить оттуда и побыстрее.
Андрей (Сотрудник)
Город: Новосибирск
04:45 29.11.2019
Коллектив. Работаешь сам по себе!
Штрафы безбожные! Отношение руководства-свинское! Обеды не очень. Слышал что в прошлом году, перед Новым годом- не выдали з/п, но потом рассчитали вроде! Без причины все это конечно... Посмотрим как будет дальше!
(Бывший сотрудник)
Город: Подольск
10:58 26.11.2019
1.Зарплата не такая ,какую обещали.2.Коллектив ужасный.3.Если в одном отделе работаем вместе,не всем можно пользоваться например чайником,а избранным.Кому то разрешено приходить на работу с сережками и в своей одежде,кому то нет.Очень холодно.
Даша (Бывший сотрудник)
17:15 25.11.2019
их нет. вот правда. если Вам совсем нечего делать, приходите работать сюда (тяжело и бесплатно - волонтёрить!).
Галина (Бывший сотрудник)
15:46 23.11.2019
Пишу отзыв про ПВЗ по адресу г. Щербинка, Южный квартал, д. 9. Вышла по данному адресу на стажировку, первый день все было замечательно менеджер Наталья мне все показывала, на второй день пришла, была менеджер Екатерина, таких хабалок я еще не видела, ничего мне не объясняла, постоянно хотела спать, грубо разговаривала, короче если Вы себя уважаете, дорогие соискатель, ищите другую организацию!!!
Василий (Бывший сотрудник)
14:15 23.11.2019
Большие
Анонимно (Бывший сотрудник)
23:12 20.11.2019
Главные офисы близко к метро, комфортно. Оформление с 1 дня. Частичная оплата обедов и автоматов, скидки и бонусы на покупки. Гибкое начала дня. По началу был хороший, дружный коллектив, потом все разбежались ((( Выплаты все белые, но оклад в договоре другой, премию могут убрать в любой момент
Виктория (Сотрудник)
Город: Ставрополь
11:17 20.11.2019
Из достоинств то, что работа не пыльная. Большого физического труда не требует.
Хороший коллектив. Некоторые могут подсказать что да как
- Начальство. Позволяет себе хамить менеджером, когда им задаешь вопросы и просишь о помощи могут и матом накрыть. Хотя в их же интересах помочь своим сотрудникам, чтобы и им не было выговора. Штрафую даже если ты не виноват и доказать свою не виновность ты не можешь, так как просто тебя не слушают.
-Зп не понятно как начисляют. То одна сумма, то другая, а сам высчитать ты не можешь ни как.
-При приеме на работу говорили что договор заключается на 1.5 года, а на самом деле был заключен на 3 месяца и теперь вообще не понятно то ли ты официально работаешь то ли нет.
-Отпуска нет. Просто должен второй сотрудник работать без выходных.
-Больничного нет.
-Не известно например как с декретом обстоят дела. Оформляют или нет.
10:40 20.11.2019
Устроился на вакансию курьер. Обучение точнее помощь по мелким вопросам отсутствует, все сам. При отправке реквизитов зарплатной карты, оказывается сбербанк не подходит, хотя девушка на точке ул. Дубнинская д.1 говорит, что можно. В день зарплаты узнаю, что нужна только Хом Кредит Банк и тут начался кошмар! Предоставил новые реквизиты карты Хом, менеджер Константин с ул. Базовская информацией вообще не владеет! Я дозвонился в бухгалтерию сам и представил все по новому 15.11.19. До сих пор нет ответа! Неужели очередной лохотрон?
Елена (Соискатель)
Город: Нальчик
18:36 19.11.2019
Я получила приглашение на вакансию "Менеджер по работе с клиентами" от сотрудника по имени Резуан, номер +7 (800) 1007505, доб. 36629.
Позвонила по указанному номеру. Мужчина взял трубку, не представился, истерично общался. Сказал,что данная вакансия закрыта 2 месяца назад, разговаривал на повышенных тонах.
Я решила посмотреть отзывы в интернете...
Какое же счастье, что мне так и не довелось там работать!)
Ирина (Соискатель)
13:52 14.11.2019
Близко от метро Автозаводская
Про такие компании обычно говорят «помойка». Придя к ним на собеседование, переговорах шум за стенкой.. не разобрать что у тебя вообще спрашивают. Руководитель который проводит собеседование мало того что не компетентен, бесконечно терпится по телефону. Тем самым полностью не уважая кандидата. Во время беседы неслаженная речь( к руководителя проблемы с речью и дикцией) приходится переспрашивать что бы понять вопрос. Короче кадры в этой компании ещё те! Помойка
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Саров
22:22 13.11.2019
Анастасия (Соискатель)
Город: Пушкин
11:41 06.11.2019
Не обнаружила.
Некоторым соискателям, очевидно, очень повезло дозвониться до менеджеров отдела кадров (Анастасия, Дмитрий), потому что в моем случае двухдневные звонки так и остались без ответа. Сперва они просто не подходили к телефону, а потом и вовсе стали отправлять на автоответчик. Даже sms-сообщение осталось без ответа. Вывод я сделала такой: этой компании не так уж и нужны новые сотрудники.
А вообще не помешало бы задуматься о перестановке некоторых кадров.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
01:12 02.11.2019
Хорошая заработная плата,питание,и условия
Уволили просто так,из-за того что я не понравился Гобалько Денису справедливость отсутствует!2 года почти проработал и тут раз и просто вышвырнули
Елена (Соискатель)
18:55 31.10.2019
Уютный офис
Откликалась на позицию в офис. С первой минуты по лицу хабалистого менеджера по подбору Алины сразу было видно, что диалог не состоится конструктивно. Рассказала с кислой физиономией о вакансии, заинтересованности 0, попросила дать обратную связь, если я не подхожу, в итоге все ещё жду отказ... сложно направить же стандартный отказ соискателю. В вакансии все было ок, но hr, представлявшего интересы компании стоит сменить.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
13:58 27.10.2019
Достаточно почитать предыдущие отзывы и все очень даже понятно.
Ни график, ни условия, ни описание вакансии, ни трудоустройство, ни (тем более) зарплата НЕ СООТВЕТСТВУЮТ действительности! Вообще! Проверено! Деньги до сих жду! Впустую потрачен месяц времени и нервы!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сарапул Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Алексин Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское