WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1199)
Снежный человек
06:02 01.03.2016
Относительно минусов ,если они даже и есть, то не видимы совсем!!!!!!!!!
Корявые плюсы:
1.если нет кассового аппарата наличность находится у Вас чуть ли не в личном распоряжении , но само собой недостаток вычтут из зп. и не за тот период в какой не доложил (платят 2 раза в месяц ), а по факту сколько не хватает!)))(((
2".разговаривать матом на складе ,когда получаешь товар"(иначе не получится)(((
3. если за тобой остались какие-то минусы . но не очень большие скорее всего даже требовать не станут))((( тк штрафов и всякой другой ерунды сняли уже предостаточно)(((
4. НУ ШМОТКИ С ВОЗВРАТОВ МОЖНО МЕРЯТЬ))))))))))) ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ХОТЬ В ЧЕМ ТО ПОЗИТИВ)))))))))))))))
5.при ДОСТАТОЧНОМ кол-ве курьеров возможен удобный график выходных.(редко и маловероятно)

На хлеб заработать можно , если заявки есть то и на маслице.
Стив
18:25 29.02.2016
Приятное первое впечатление. пожалуй все.
Беслатная стажировка неделю для сотрудников пунктов вывоза, а потом как повезет толи возьмут толи нет, серая зарплата
Как то не серьезно проработав неделю полторы вылететь пинком под зад, я на такой аттракцион не решился, решитесь ли вы, Вам решать
Роман Владимирович
10:16 28.02.2016
После Wildberries можно работать хоть в преисподней. Нервы крепче стали.
Ольга
13:03 26.02.2016
Скажите, пожалуйста, а почему отзывы только от операторов, курьеров и водителей???
А менеджером кто-нибудь работал, а в отделе кадров, а в айтишниках кто-нибудь сидел?
а
19:11 18.02.2016
аааааааааа
работал на складе от аутсортинговой компании. условия труда и организация так себе, каждый отдел тянет одеяло на себя. рабочий инвентарь практически не пригоден к работе, не всем хватает приходится друг у друга таскать сканеры тележки рохли и тд и тп. какие то непонятные штрафы и ещё множество недочётов. а ещё при мне одного парня отпиздили то ли директора то ли крыша в общем качки недоразвитые. парень на электророхле перевозил товар по складу не уступил им дорогу так они его скинули и отпиннали как какую то дворнягу и никто перед ним не извинился, мало того еще 15 штрафа, а его аутсор компания даже не заступилась за него. в общем позитива мало
Лариса Владимировна
13:09 07.02.2016
Не знаю и знать не хочу уже
Я пыталась туда устроиться и насторожило всё сразу! Первый менеджер перекинул свои обязанности на другого, перезвонила другому, грубо ответили что перезвоните через 2 часа! Перезвонила через 2часа, никто трубку не взял, на следующий день так же не соизволили поднять трубку. Позвонила третьему менеджеру из объявления, наконец то сказали куда приехать и достаточно в резкой форме. В общем работать сразу отпало желание в такой шараге. Не успев даже туда трудоустроиться, да и Слава Богу! Почитав озывы, все опасения подтвердились! Я так понимаю, что некому эту шарагу закрыть! Почему не работает трудовая инспекция???? Обращайтесь с жалобами туда.
Анна
22:01 27.01.2016
Похоже,что их нет.
Пригласили на собеседование на должность оператора call-центра. Собиралась ехать,но почитала отзывы и желание отпало. Похоже,что плюсов в работе в этой шараге нет никаких. Буду искать дальше! Спасибо всем большое за отзывы! Они очень нужны. Экономят время и нервы.
Василий
13:59 12.01.2016
Есть бесплатная парковка в несколько рядов
Бесплатные тренажеры, душ, обеды
Постоянная пробка после съезда о мкада на мосту
Грязный офис с дешевым ремонтом, туалеты с неприятным запахом
Сотрудники матерятся, переговариваются громко на рабочих местах, грызут семечки и плюют очистки на пол.
Нет четкого подчинения, непонятно кто за что отвечает
Виктория
16:14 31.12.2015
Зарплата
Издевательство над курьерами! Выходных нет, отпуска нет, праздничных тоже нет.нужно вымаливать выходные и отпуск. Заявленная стоимость 140- вранье. 60 руб за доставку и из это суммы умудряются обрезать. Все фирмы 1, 2 января не работают, велдберрис работает или увольняют, кто не выйдет. Отвратительное потребительское отношениям к людям в этой фирме, каменный век, рабовладельческий строй!
PAMOH
22:12 18.12.2015
Дмитрий
15:22 18.12.2015
нет.
Крайне безответсвенная контора. Основная претензия - задерживают ЗП и не понятно как её начисляют, т.е. невозможно понять за что ты получил, а за что с тебя удержали. А уж удержат это будьте уверены. Что касается работы курьером, то тут вовсе ахтунг. Как ты не старайся всё делать качественно и вовремя, обязательно найдется клиент, который по личным причинам не может сегодня принять у курьера заказ (и это его право), делает "перенос" и курьера за "перенос " обязательно штрафуют. Бред сивой кобылы. В общем, если вам не жалко своего времени, своей машины и главное нервов - смело вступай в ряды валдберис. И судя по отзывам так повсеместно, не смотря в какой должности ты работаешь у них. Третьесортная работа и сама шарага.
Анна
22:04 15.12.2015
Лично распоряжаться своим временем
Целая куча постоянный обман в зарплате,вешают непонятно какие а может и чьи-то долги,очень много требуют а взаимности нет и отдачи....
Доброжелатель
23:09 14.12.2015
НЕТУ................!!!!!!
Уважаемые соискатели. Не видитесь на красивые слова и обещания при прохождении собеседования в компании. Ни какого карьерного роста и з\п нет, только штрафы и вычеты не понятно за что. Руководство ответов не дает. Объем работы растет, з\п уменьшается. Добираться далеко, если хоть на минуту опоздаешь на корпоративный автобус придется идти пешком (на маршрутке), которая неизвестно как ходит. Руководство не считается с мнением сотрудников, что творят, то и делают. А вы мол "негры" работайте. КОРОЧЕ, САМАЯ УЖАСНАЯ РАБОТА!!!!!!!!
Аноним (Соискатель)
Город: Абакан
23:02 10.12.2015
Скидка сотрудника 15%
Доброжелатель
23:08 01.12.2015
Не знаю.
Придя на "собеседование"(мягко выражаясь,это собеседованием не назовешь)меня встретил "парнишка",который попросил пройти на улицу "провести собеседование",и вот,закурив,молвит "Машина на тебя оформлена?",конечно возмущают такие вопросы и отторгают дальнейшее общение.Но из-за моего любопытства,я остался и продолжил беседовать, задав вопрос "А с чего она должна быть именно моей?",он ответил "Наша служба безопасности выдвигает такие условия".На мой взгляд чистой воды развод."Месяцок" поработаю и мне предъявят штрафы,которые я соответственно не смогу оплатить и уволят забрав моё имущество.И судя по "тёплым" отзывам, больше ни шагу к этой "конторке".
Гость
18:12 26.11.2015
Начал свою трудовую деятельность в данной компании, с должности менеджера. Работал в пункте самовывоза г. Тулы. Какой могу сделать вывод : компания предоставляет реальную возможность заработать хорошие деньги. Если быть внимательным, коммуникабельным и стрессоустойчивым - высокий доход обеспечен. Максимальная зп составила 120 тысяч рублей, за месяц. так же хочу заметить,что он был не "пиковый", в плане продаж. Отличный коллектив, лояльное руководство. Компания очень быстро развивается и имеет огромный потенциал .
uiubjkb
05:36 20.11.2015
нетууу
самая ужасная работа, надо же на ком то отрываться, штрафы-подставы, вы де...лы на складе проверяйте, что собирают, а не штрафуйте честный народ
mmm
23:04 16.11.2015
НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ВОТ ЧИТАЮ ,ВАШИ ОТЗЫВЫ И КАК -БУДТО С ЛУНЫ ВЫ ВСЕ СВАЛИЛИСЬ ,СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ШТРАФЫ ВВЕДЕННЫ ЗА ВСЁЁЁЁЁЁЁ .КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ РАБОТАЮТ ,А ТЕ КТО ПРЫВЫК КУРИТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ЗА ЭТО ДЕНЕЖКУ ПОЛУЧАТЬ ТУТ И НОЕТЕ ,НЕ ХАТИТЕ ШТРАФЫ ПОЛУЧАТЬ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ,ШТРАФ ЗА ЛИШНИЙ ЧАЙ ИЛИ КОМПОТ -ТАК ВСЕ ПИШИТЕ ЕДА НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ,ЗАЧЕМ ПЬЕТЕ ??????????????? ВЫ РАЗВОЗИТЕ ТОВАР НОРМАЛЬНО,МНОГИЕ КЛИЕНТЫ ЖАЛУЮТСЯ НА РАЗВОЗКУ ,ЧТО НЕ УСПЕВАЕТЕ .ЧИТАЙТЕ КУРЬЕРЫ ВЗАИМНЫЕ ЖАЛОБЫ НА ВАС И МОЖ ПОЙМЁТЕ ,ЧТО К ЧЕМУ ,КАК ГОВОРИТСЯ В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ЗАМЕЧАЕТЕ В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ВИДЕТЕ
Оператор
Город: Тула
02:09 10.01.2015
Ни каких теперь
Alex 123
14:52 07.01.2015
Плюсов мало,но те что есть,а это питание и транспорт корпоротивный хромают,хотелось бы расскзать!
Примите меры,Ваши повара молодой парень и его сестра пиздят продукты в нерельных количествах. Учитывая кризисное состояние и жесткую экономию компанию,этот факт остается не замеченным.Хожу в качалку и встречаю их там каждый день..Ведут нехорошие разговоры о коллегах,о начальстве. Постоянно загружают тачку,пакетами продуктов,при это жалуются что начальница их задрочила с этой экономией. Готовят так себе,блюда часто со вчерашнего дня..ну это нормально вообще??? В отделе закупок раз 10 уже травились.Реально принеприятные люди,как их до сих пор держат!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское