WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1199)
Нора (Соискатель)
11:02 15.01.2019
Есть свободное время в течение дня,можно сидеть,пользоваться телефоном
Поставили на стажировку,парень на пвз объяснил,что к чему,при нем влилась в рабочий процесс.На следующий день руководитель решил,что я достаточно хороша,чтобы работать одной, правда,на новом пункте,там и поставка маленькая была и народу немного.Работала с удаленным контролем.Все прошло благополучно.На следующий день,по идее,надо было ехать оформляться,но руководитель попросил поработать на пвз за болеющего сотрудника.Когда я подняла вопрос об оплате труда,он уверил меня в том, что когда оформят и заведут учётную запись,он мне все часы проставит.И вот,проработав три дня,в ожидании звонка от руководителя,куда и когда мне ехать на оформление,решила с этой работой повременить.Очень все мутно.Кто с уважением относится к себе и своему труду,не ходите туда.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
23:47 11.01.2019
Неееет,Хочесть стать рабом иди туда работать
Постоянно кидают долги и штрафы без разбора,всем на все нас..ать
Алексей (Бывший сотрудник)
20:11 05.01.2019
ИХ НЕТ - не пробуйте искать)
Работал курьером два месяца - один из них как выяснилось - Бесплатно ! Обещают золотые горы (бензин , 1500р. за выход + %) - ВСЕ ВРАНЬЕ ! Бенз вычтут из зарплаты , % снимут при начислении и что нибудь придумают (штрафы там , жалобы , перенос итд - отвертятся)) ВСЕ недостачи так же повесят на вас (даже если вы все сдали - хоп под з/п приходит письмо с москвы - нет комбинезона за 15 тыс. хотя вы его сдавали и есть запись с камеры при этом !!! Ни кого не волнует. Кидалово полное не думайте туда идти - покрывают свое ВОРОВСТВО за счет курьеров и менеджеров.
Максим (Бывший сотрудник)
00:55 05.01.2019
Не в этой организации
Максим (Бывший сотрудник)
00:27 26.12.2018
Прием с первого рабочего дня. и все
Работа 14-15 часов, из которых тебе срезают 1,5-2 часа по программе, на обед и ужин, которых нет.Одни недостатки. НЕ советую туда идти.Начальство неадекватное. Деньги обещаные на выплачивают. За глаза говорят о тебе плохо. При тебе улыбаются. Компания под новый год решила сделать всем подарок. За месяц работ(ноябрь), а это скидки и распродажи. Компания просто побрила всех сотрудников и точек и склада... не выплатила им премии..выплатила только белую часть+0 -10к премии. А основная зп это премия. Начальники не брали трубку, говорили решат проблемы. Никто ничего не решил!
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
14:21 24.12.2018
Адекватное руководство (не все)
Огромные штрафы с потолка, под новый год почти всем сотрудникам нашего склада пришла зарплата от 0 до 3000 руб. Говорят "сами виноваты". Больничный не оплачивается. Упаковщицы они же грузчики, сами себе возят палеты, снимают коробки. Текучка кадров.
Антон (Бывший сотрудник)
13:27 22.12.2018
График 3/3
Нет оклада, платят копейки, ставка сдельная. Постоянный набор сотрудников, паяют штрафы нереальные
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
12:33 20.12.2018
Колектив и сказки начальства
График и в общем вся работа не советую
Василий (Бывший сотрудник)
17:58 15.12.2018
Нет.
Шарашкина контора, держащаяся на энтузиазме курьеров и администраторов пунктов самовывоза. Вся организация рабочего процесса через жопу. Дефицит расходников. Площадь помещений маленькая. Курьеры носятся как в жопу ужаленные от рассвета до заката. Зато есть штрафы. Нет четкого регламента, как вести себя с клиентом в тех или иных ситуациях (отличная возможность получить штраф за что угодно). Коллектив, правда, неплохой, но тоже встречаются неадекваты (как и везде).
Александр (Соискатель)
18:44 30.11.2018
Водитель - курьер . Х.з ни дня не проработал , промотали туда сюда , еще и доверенность генеральную заверил у нотариуса.
требуют ПТС ,СТС, ИНН, СНИЛС,(ген.доверенность , как в моем случае ((машина оформленна не на меня . )И внимание вопрос , нафига она нужна на стадии анкетирования, все в оригинальном виде т.е сканируют в цвете ( которую они якобы отправляют в свою СБ)Куда она пойдет дальше (инфо о тачке и т п )одному там сверху известно . Т.е меня даже еще не приняли на работу и.т.п, а уже оригиналы им отдай .А завтра извиняйте вы нам не подходите ( но адрес местонахождения вашей машины мы знаем , и как только будет возможность мы можем распечатать ваши доки в цвете и впарить какому нить Васе вашу машину ) ну на худой конец забацаем тачку двойника.))))
Правдивая история (Бывший сотрудник)
14:42 28.11.2018
Коллектив, график работы.
Утро начинается с огромных коробок, которые нужно принять до 10:00. Не важно сколько у тебя коробок 10 или 50, не приняты штраф. Не открыл или не закрыл вовремя смену штраф. Если не успеваешь выходи раньше на работу, хоть целую ночь там сиди. Начальство вообще не понимающие, какая то проблема даже помочь никто не может. Так вот, принял ты все это дело, к тебе толпой заваливаются клиенты, если большая очередь то пишут жалобы, соответственно за жалобы тоже штраф. Ни в туалет, ни покушать сходить не можешь. Если ячеек не осталось принимаешь все в пакеты, потом это не можешь все найти, за потерянные вещи тоже с тебя вычитают. Вообще с зарплаты не остаётся ничего работаешь как раб. Вечером не успел ничего сделать, сидишь до потери сознания либо если ты ничего не разберёшь на следующее утро ты просто будешь в полной жопе.
“Анна” (Бывший сотрудник)
11:58 27.11.2018
Удобством на работе для меня бы до то что у меня было своё место за компьютером и весь салон-в мой график работы.
Сотрудники к сожалению ужасны-они веселые, Но употребляют большенство наркотики, колеса, травку. Я работала с самым ужасным употребителем наркотиков. Общаться логически было просто не возможно с ним. Атмосферу наркоманскую к сожалению поддерживает руководитель-так отдыхать привыкли после работы. Но зато они весёлые и добрые-это единственный плюс в общении с ними. Адекватности очень мало. У меня сложилось впечатление что я в дом душевно больных попала. Попробуйте зайти на точку выдачи и присмотреться к менеджерам-это смешно но и ужасно. Мне как человеку который может сравнить с достойными работодателями, этот опыт был печален. Устроитесь поймёте атмосферу...я только время потеряла(работая там 3 месяца
Максим (Соискатель)
Город: Лобня
22:20 26.11.2018
Не знаю ,наверное нет
Пришел отклик с этого места в Долгопе,звоню Юлии эйчару ,она такая говорит неужели не видно мы пока взяли на стажировку человека ,она 2 дня,я спросил ,а оплачивается ли 10 минутное молчание и потом ответ мы не знаем Вас ,с чего бы,будто она искала по скрипту как ответить ,вообще ужасное впечатление от этой личности и субъекта ,отказал сам им на хедхантере,а главное что где логика зачем слать приглашение если взяли уже ,идиотка,это я адересую тебя юля
Оля (Сотрудник)
Бесплатный обед, бесплатный трансфер
Людмила (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
22:37 02.11.2018
Классный коллектив, хорошие клиенты, понятная программа, в которой работаешь.
Пришла на стажировку, сначала все было неплохо. Но потом пришла в другую смену и все поняла. Курьеры привозят коробки поздно, так что остаешься разбирать все 30 огромных коробок до 11 часов ночи примерно. Для того, чтобы доразобрать вещи и распихать все по пакетам, ты приезжаешь в 7 утра. Если с тобой работает аморфная курица, которая положит вещь не в тот пакет, то будешь платить, так как по программе вещь будет висеть на тебе. Если курьер посеял вещь - ты платишь, закончилась мелочь на сдачу - штраф (размен тебе никто не принесет), не вовремя закрыл смену - штраф. Невнимательность других отразится и на тебе. В общем, если привык отвечать только за свои косяки, то тебе не сюда. Здесь придется отвечать и за дятлов, которых видишь первый раз в жизни. Кстати, одежда так себе. Тякучка огромная. Если ты работаешь 6 месяцев, то ты долгожитель. Ты - раб.
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
21:25 26.10.2018
Можешь выбирать дни когда работаешь а когда нет
Не добиться от начальства ответа о получении зарплаты. Задержка махинации с зарплатой и её максимальная задержка до последнего дня выплаты. Работа с 8 утра до часу ночи.
Ушёл потому что были махинации с зарплатой и в итоге проработав месяц по 3-4 дня в неделю ушёл в минус на 5 тысяч рублей. Не доплатили половину от того что я заработал.
Максим (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
18:44 19.10.2018
Директор филиала Валерий заставляет самостоятельно делать ремонт в новой торговой точке (красить, устанавливать оборудование и тд.) это не оплачивается, так же выходить дополнительно в выходные на три часа. Заработную плату выплачивает некорректно. Полное нарушение трудового кодекса. Буду подавать заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию.
Настя (Бывший сотрудник)
14:15 19.10.2018
Зарплата вовремя.
Хороший коллетив
Павильон маленький.
Приём товара осуществляется сотрудниками перед рабочей сменой,то есть Вы будите приходить на пару часов на работу,время не выделяется на это.
Соответсвенно Вы материально ответсвенное лицо, если что-то пропадет,(хотя там камеры везде)будете платить.
Я ушла,потому что очень большой объём, людей много,а очерк умезалось лишь 3-4 человека,остальные стояли либо в коридоре ТЦ, либо выходили на улицу .
Негативных людей много,ХОТИТЕ СТАТЬ НЕРВНЫМ, ВАМ СЮДА!!!!!!!
Виктория (Сотрудник)
Город: Тула
15:54 18.10.2018
Белая зп, если она конечно есть.
График 2/2, если быть упертым и не выходить в свои выходные кого-то заменить.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское