WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1199)
Борис
Город: Зеленоград
18:12 26.07.2016
При трудоустройстве на работу, требуют генеральную доверенность на машину! Полнейший маразм! Машина оформлена на маму, фамилия одна, в действующую страховку я вписан, все остальные документы и личные и на автомобиль в наличии и полном порядке. Даже гаишникам больше документов не требуется (страховка и является доверенностью). Короче Вайлдберриз это дурдом на выезде, судя по отзывам они и на деньги кидают не по детски.
Гризли
Город: Новосибирск
09:23 21.07.2016
Удобный график 2/2 и все.
Для мужика предел з/п 20000. И за эту сумму с вами обращаются как со скотом.
Анастасия
Город: Подольск
14:26 18.07.2016
Можно хорошо заработать.
Скидки для сотрудников в их магазине.
Очень большие задержки с зарплатой! Непонятные штарафы , которые нигде не прописаны!
Ольга
Город: Новомосковск
14:00 18.07.2016
Ужасное отношение к сотрудникам, обманы, штрафы за к примеру одно не верное слово составляют треть зарплаты, платить не хотят, руководители сидят и нечем не занимаются
Rassel
18:51 12.07.2016
Да никаких достоинств нет
Устраивался курьером выходного дня на своем авто,
По телефону говорят одну сумму, приехал на собеседование выясняется другое. За бензин ни хера они не платят, выдают топливную карту а деньги списывают с зарплатой, %удалено% какая-то. Связь и интернет за сои шиши.
Штрафуют не предупреждая, заебешься потом искать правду.
Руководитель местного подразделения сам ни хера не знает и, да еще попробуй дозвониться ему. ТО трубку не берет , то недоступен
Короче 100 раз подумайте прежде чем туда идти работать
Дичьягода склад в Нск
Город: Новосибирск
19:42 10.07.2016
Завлекательные (лживые) условия труда в объявлении
КИДАЛОВО !!!
Зарплату перечесляют только на карту HOME CREDIT BANK . белая зарплата (пиздёж) в договоре 7500 рублей р.ф. , подписывая договор ставишь подпись что получил на руки подписанный работодателем договор (в реале не получаешь договор). В договоре прописано всякая дичь чуть ли не ( Я согласен пришить свой рот к чужой жопе ) в плоть до согласия на проверку на полиграфе. На улицу выход по расписанию на несколько минут , туалет засран так будто там живёт демон-фикалойд , переодеться негде , чаю попить стрёмно обоссаный чайник вода из сартира (кулера нет) , в микроволновке кто то грел говно и оно рвануло . В договоре прописано рабочий день с 9 до 18 а на самом деле заставляют приходить к 8 утра и до 18 вечера рабствовать. Самая парашная работа в мире .
stas
Город: Минск
21:02 08.07.2016
Похоже что их нет.
Компания - редкостное гамно Условий для работы не создаёт.Оплата труда никакая, работайте чтоб работать. Одна доставка у курьера стоит 8100 бел.р. и 2.1% от суммы выкупа ( топливо и амортизацию авто не платят). За любою жалобу клиента сразу штрафы, даже если клиент не прав. Короче контора любит загребать жар чужими руками
Кристина
14:00 05.07.2016
Плюсов к сожалению нет.
Условия безобразные. Складское помещение, которое зимой плохо отапливается. В куртках приходится сидеть. Автобус копроратианый разваривается. Опаздывает часто. Постоянные штрафы. Новые правила каждый месяц. Не знаю уже как уволить. Многие наоборот улучшают условия, а тут наоборот. Скажу вам, не идите сюда работать.
Алина
Город: Зеленоград
16:56 01.07.2016
всего лишь рядом с домом.
Такого наплевательского отношения еще ни в одной компании не видела.
Пригласили на собеседование, все замечательно, прошла его, сказали что позвонят. Позвонили через 2 недели и спросили "вы на другую работу еще не устроились?". ладно, это еще цветочки, я все таки пошла на стажировку, 2 дня отходила, сказали что подхожу и что на следующей недели на оформление, позвоним когда приезжать. уже 2 недели жду. ну как так можно то?
"завтраки" могу и дома слушать.
Сытость
13:06 26.05.2016
Плачу на работе и кушаю слезы. Люблю солененькое
Слишком много слез
Негодник
13:02 26.05.2016
Отличная контора
Обувь ацтой, порвалась через несколько месяцев
Александр
21:36 02.05.2016
Из плюсов: Да, большие экраны у всех, у многих по два, шустрые компьютеры, мощные сервера. Да, есть умные ребята, есть у кого учиться граммотно работать. Но пожалуй это и все.
Не всели равно
22:17 01.05.2016
Полная засада. Руководитель самовывоза как руководитель полный ноль все долги вешает на всех кроме себя!!! Самое интересное откуда берутся эти долги. Можно взять деньги из кассы и сходить в парикмахерскую или в магазин. А остальные рабы заплатят!!!! Полный произвол! И управы на нее нет!!!
Андрей
20:13 28.04.2016
Вообще интересно как такой интернет-магазин (ЛИДИРУЮЩИЙ В РФ!!!) до сих пор "ЖИВ" с таким БАРДАКОМ внутри компании!
Работаю в данной организации 6 месяцев курьером, в одном из городов Поволжья, заработать здесь деньги можно, если делать "всё по уму" + УДАЧА!!! ( не будет переносов, будет хороший % выкупа, ни кто из заказчиков не нажалуется, не будет подмен со стороны клиентов и не оштрафуют "за брак"). Просто забейте на всё и работаете ( если нервы КРЕПКИЕ, а так не суйтесь даже)
Татьяна
17:46 27.04.2016
Скидка для сотрудников
Проработала в компании 2 месяца. Мне не заплатили за работу, сославшись на какие то проблемы с моими доставками. Никаких подтверждающих документов не предоставили. Причем данный факт руководству (я имею ввиду выше директора филиала Веры) неизвестен. Я уверена что моя зарплата примерно 17-18 тысяч, целиком в ее кармане. Не стала писать в трудовую инспекцию, так как не имею свободного времени и работаю на другой фирме. Прошу задуматься над порядочностью директора филиала, так как это не единичный случай.Имеются доказательства.
Ольга
22:10 23.04.2016
Их просто нет!!!!!!!!!!!!!!!
Николай
20:40 13.04.2016
Нету
гость
05:50 11.04.2016
Сразу оговорюсь - я клиент магазина. Прочитала много отзывов работников бывших и действующих - могу сказать, что так везде!!! Работаю на государство и в принципе при увольнении, положа руку на сердце, сказать хорошего мало что смогу))) НО!!!это работа, мало кто работает там, где нравится, зачастую и коллективы бывают плохие, мне повезло - коллектив хороший, работа - ну что работа... платят деньги и хорошо, бывают и неприятные моменты - штрафы и наказания, но не ошибается тот, кто не работает! В свое время в поисках работы - кем только не приходилось быть, опять таки нужны деньги и полы помоешь и тяжести потаскаешь, хотя на тот момент было и есть сейчас высшее образование. В любом случае каждый ищет работу по своим принципам, возможностям и желаниям. Одно могу сказать - когда-то пришлось столкнуться со сферой торговли - теперь при любом раскладе никогда там работать не буду, не моё!!! А работникам wildberries могу пожелать успехов в работе, бывшим работникам - найти работу по душе!!!!
Алексей
12:16 09.04.2016
Имя компании.
Узнал, на сайте hh.ru, что данной компании требуется водитель-курьер на личном авто. Позвонил, ответила женщина и пояснила, что курьер требуется только на Волгоградке, а на собеседование я могу приехать с 11 до 16 часов в рабочие дни. Склад совковой постройки, грязь, пыль, пакеты с заказами хранятся в навалку на тележках. На складе была только женщина, видимо кладовщик, которая пояснила, что сотрудник проводящий собеседования уже уехал (я приехал к 15-00). Дала мне анкету и после сказала, что им потребуется неделя для проверки службы безопасности моих данных и я могу даже не пытаться кому-либо звонить. Если не будет ответа от С/Б - значит не будет второго собеседования. Прошло уже больше двух недель - ответа нет. Пришел к выводу, что компания "Вайлдберриз" или их сотрудники торгуют нашими с вами анкетами. Не тратьте свое время и деньги на поездку в данную компанию.
Алиса
02:46 24.03.2016
Сижу и думаю... не могу найти. Не знаю достоинство ли, но теперь пол города ходит здоровается и улыбается при встрече.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское