Вайлдберриз

22:51 03.04.2020
Город: Балашиха
Рядом с домом.
Сначала всё нравилось.
После ввода карантина руководство творит такую дичь. Менеджеров сделали курьерами. Отказы то снимать, то не снимать, то опять снимать (мне пох*й, я снимаю). То обзванивать клиентов, то не обзванивать. То принимаем наличку, то не принимаем. Лимиты по кассе снизили. Больше 5к - делаешь перемещение. Обязательно нужно помнить каждую , с*ка мелочь. Приходишь с температурой на это е*бучее ПВЗ в 8, а то и раньше, херачишь целый день, дохнешь, со стула стекаешь за пеработанные часы никто не платит. Спрашивается, а с х*я ли я должна так горбатиться? Коробки двигать, поднимать. Вымораживают клиенты, которые гантели по 10 кг заказывают. Штуки по 3. Или блять эти бидоны с жидкостью для мытья посуды. Воду.
Если на пвз у кого-то завал, надоедают звонками, вызванивают людей с выходного, чтобы сходить и разгрести за другими это г*вно. А у меня дел своих нет конечно же. Бегу и спотыкаюсь. Люди вообще ё*бнутые. Карантин, самоизоляция?? Не, не слышали.
Офис сидит с удаленки вещает. За*бись устроились. Идите курьерку разносите.
Сергей
2020-04-04 22:53:19
Знаю это всё изнутри...Ваш пункт,случайно не на керамической улице,что близко к Железнодорожному?...Честно,я бы закрыл пункт,и ушёл-бы домой.Мне здоровье дороже,платят гроши,если вообще,исхитришься их получить,именно исхитришься...ВайлдЖоппиз вам за него не заплатит,и ничего вернет,и не компенсирует.У них-Вы мусор.Пресмыкающееся...Глубоко вам сочувствую.
Иван
2020-12-02 02:10:20
Здравствуйте, я представляю профсоюзное объединение, мы собираем информацию о нарушениях работодателей и помогаем работникам в отстаивании прав и улучшении условий труда. Свяжитесь пожалуйста с нами по любому из контактов указанных на этой странице - http://alteh.org/contact/, мы постараемся помочь
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское