Union

UNION, Юнион
+7 (495) 231-43-43
Email: info@union.ru
Сайт: www.union.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Union(134)
10:48 09.01.2025
Работа в компании приносит мне огромное удовлетворение. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, что создает комфортную атмосферу для профессионального роста. Руководство всегда открыто к диалогу, учитывает мнение сотрудников и предоставляет возможности для развития. Задачи интересные и разнообразные, что позволяет постоянно учиться новому. Организация процессов на высоком уровне, четкие сроки и понятные цели. Особенно ценю гибкий график и внимание к балансу работы и личной жизни. Рекомендую компанию как отличное место для карьерного роста и самореализации!
Анастасия (Сотрудник)
12:47 25.12.2024
Долго не хотела выходить на работу в найм, после декрета было это очень сложно, но вышла в Юнион. Рассматривала компанию, потому что они находятся рядом с домом. Оказалось, что всё было не так-то страшно и сложно спустя 2 года декретного отпуска. Общаться с людьми я люблю, это мое святое)
Татьяна (Сотрудник)
12:17 03.12.2024
Всё устраивает.зарплата,коллектив
все трудности решаемы. Как таковых нет
Ирина (Сотрудник)
13:25 14.10.2024
Компания вполне нормальная. Устроилась сюда 1 год назад. В работе были по первости вопросы, а потом все стало гораздо проще, научилась. По зп все стабильно. Мне нравится. спасибо компании за то, что многому научили
Лариса (Сотрудник)
12:17 03.10.2024
Устроилась сюда, потому что давно хотела в продажи. Условия по сей день устраивают. Сейчас на постоянку работаб по одному адресу, никуда не перекидывают
Не могу жаловаться
Ирина (Сотрудник)
09:15 30.07.2024
Достоинства: белая заработная плата. Нет наглых коллег. Все работаеют в едином режиме с одним графиком. Есть отпуск, все в целом заслуживает уважения, начальство держит полный порядок.
Не нашла
Галина (Сотрудник)
14:20 22.07.2024
По зарплате не обижают. Вот за это я уважаю нашу компанию. Продолжаем работать и дальше. Когда все по-человечески, то и работа не в напряг
Анастасия (Сотрудник)
08:32 16.07.2024
Хорошая фирма. Платят зарплату в срок. Работаем с подругой в разных магазинах. Не пересекаемся во время работы. Сейчас работаю с клиентами на продажах
Антон (Сотрудник)
18:59 07.07.2024
Достойное рабочее место, где не задерживают с зарплатой. За 1 год работы всегда получаю всё в день зарплаты. Работаю на продажах. Единственный минус, что далековато от дома работаю
Все нормально
Оксана (Бывший сотрудник)
17:36 05.06.2024
Работала тут 3 года. Сейчас переехала в другой город. уже скучаю по коллективу. Я считаю, что провели время прост прекрасно. Крупная компания, в которой всё стабильно. А от этого и работалось всегда на легке
Иван (Сотрудник)
10:24 31.05.2024
Работаю с клиентами много лет, поэтому в Юнионе выбрал именно это направление. Знаю тонкости продаж. Поэтому в работе недопониманий не возникает. Всё устраивает
Их просто нет
Лара (Сотрудник)
17:37 07.05.2024
Устроилась 3 месяца назад. В фирме хорошие условия, почему бы и не поработать. Поэтому сейчас ничего другого не смотрю. Думаю, что я тут надолго. Собираюсь в отпуск
Елена (Соискатель)
16:50 08.01.2024
Устроилась сюда сама. Достаточно быстро прошло собеседование и мне стало так спокойно, что меня взяли и работа недалеко от дома. Сейчас у меня выходные, отработала 2 месяца. Другое место не ищу. Всё устраивает. Спасибо
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Татьяна (Сотрудник)
11:57 19.12.2023
Давно хотела работать в крупной компании. Про фирму Юнион я ранее ничего не знала. Как выяснилось, что это хорошая компания, которая на рынке много лет. Ценит своих сотрудников по всем городам. Помогает в обучении .
Екатерина (Сотрудник)
08:17 11.10.2023
Приехала в Питер на некоторое время, а в итоге там осталась и стала работать основательно. Юнион - это вторая компания, где я попробовала свои силы и осталась очень довольной! Тут раздолье! Есть с чем работать, несмотря на то, что в продажах я вообще была полный 0
Светлана (Бывший сотрудник)
09:21 13.06.2023
Поработала здесь 3 года. ПОтом уехала в другой город, так как нужно было помогать родным по бизнесу. После компании Юнион мне было легче вникнуть во все дела, потому что фундамент эта фирма мне дала основательный.
Маргарита (Бывший сотрудник)
15:31 16.04.2023
Спасибо всему коллективу, кто со мной работал! Вы смогли помочь мне найти себя и понять, что у меня получается в работе лучше всего! Теперь, я живу в другом городе, но работаю в той же сфере, все отлично получается. В компании Юнион я работала 3 года. Это время позволило мне вырасти во всех сферах.
Нету
Евгения (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
18:09 26.03.2023
Устроилась на время, а так понравилось, что осталась тут надолго. Вообще в планах было уезжать, но вот осталась. С коллективом нашли общий язык, всегда в срок платят зарплату. Ни разу не было штрафов за 1,5 года. В целом, условия вполне подходящие, я рада, что нашла себя в продажах. Хотя ранее к этому скептически относилась
Дарья Бурдонова (Сотрудник)
11:04 31.01.2023
Есть рост. Именно поэтому я тут. Хорошего однозначно больше. Мелочные недостатки имеются, без этого никуда. но работать можно. Не зря я тут работаю уже 1,5 года.
Вира (Соискатель)
17:39 15.01.2023
Работы много тут, как и везде, но трудиться нужно зная свою инст рукцию трудовую. Мне в этом плане повезло. Я ее знала сразу же с первого дня трудоустройства. Работы много, но она хорошо оплачиваемая, поэтому в таком темпе даже работать проще, когда знаешь, что нужно делать и что входит в твои обязанности!