О компании ИКБ Совкомбанк
Илья (Сотрудник)
Город: Благовещенск
19:24 27.11.2025
Как техническому специалисту, мне важно работать с современными технологиями, и в Совкомбанке с этим все в порядке. Банк инвестирует в digital-развитие и автоматизацию, поэтому есть возможность работать над интересными и сложными задачами. Уровень зарплаты в IT-департаменте конкурентный на рынке, соцпакет полноценный. Руководство в целом адекватно относится к необходимости обновления технической базы.
Однако в работе часто приходится сталкиваться с бюрократией, особенно когда речь идет о внедрении новых решений. Согласование даже небольших изменений может занимать много времени из-за большого количества инстанций. Из-за того что банк работает с финансовыми данными, любое обновление требует прохождения множества проверок и согласований. И конечно, как и во многих крупных компаниях, иногда чувствуется разрыв между руководством и рядовыми исполнителями в понимании процессов.
О компании Union
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Новый Уренгой
19:19 27.11.2025
Платят вовремя
Супер токсичный коллектив, не смог долго работать в такой атмосфере
О компании Paper Planes
Иван (Сотрудник)
23:37 23.07.2024
Всегда привлекала отрасль консалтинга. В компании Paper Planes, привлек быстрый карьерной рост, и возможность получить интересный опыт. В компании чувствуется поддержка коллектива и приятная атмосфера. Хочу дальше продолжить развиваться на позиции бизнес консультанта в компании.
пока не увидел
Александр (Бывший сотрудник)
09:41 16.09.2023
Территория комплекса, красивая природа
Очень низкие з/п, обманывают с выплатами. Премий нет. Непрофессиональное неадекватное руководство, зашуганный коллектив. Заявленного в вакансии соц. пакета по факту нет (путёвки линейному персоналу не дают, поликлиника не лучше обычной городской). Питание для сотрудников платное и есть эти помои невозможно. Тотальная экономия на всем! Сотрудников считают быдлом, которое должно работать, видимо, за тарелку супа. Если будете выражать свое мнение и недовольство ситуацией, начнут собирать на вас "папочку" и незаконно уволят. Ген.дир Афанасьев и его зам Филин два никчёмных бездаря- непрофессионала, которые не соображают, что творят. Воровство, любовницы, вот чем эти два товарища занимаются целыми днями, создавая видимость бурной деятельности для руководства в УД. Зато премии в 300 % получают регулярно из бюджета!!