У Сервис+

ГК «У Сервис+», ООО "У Сервис+"
+7 (495) 258-38-58
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе У Сервис+(62)
Володья Прявнов
10:29 31.03.2011
* В нашем отделе - отличный коллектив, душевный и добрый, но оттого не защищающий от внутренних заказчиков директоров-дебилов, начальник.

* На работу берут почти всех - слышал, что среди автодилеров "усер" (так его называют в т.ч. и сотрудники) в лучшем случае обладает славой эдакой песочницы, кузницы кадров, поэтому после такой школы многие автодилеры вполне неплохо берут выходцев оттуда на работу к себе и довольны.

Кажется всё))
Александр
17:28 28.10.2010
Работая в этой компании хоть и не долго положительных сторон пока не заметил , это конкретно в нашем отдельном салоне . Официально оформляют , но зарплата по договору повременно премиальная и составляет я так думаю у всех 11000р всё остальное премия в зависимости от занимаемой должности , полис ОМС выдают зарплату начисляют на карты сбербанка!
16:06 13.03.2009
Монополисты на рынке Москвы по продаже и оф-дилерскому обслуживанию Subaru, поэтому на объем продаж, впрочем как и на зарплату сервисменов и топов, кризис повлиял не очень сильно.

Приятная, хотя и абсолютно бесправная служба HR. Бухгалтерия и маркетинг - респект руководителям отделов - старательные трудяги. Красивые салоны. Красивые авто. Запуганный персонал - руководить легко.
Текучесть кадров - быстрее некуда. Могут уволить за 5-минутное опоздание или за то, что "не дали" руководству (здесь моду задает сам индюк-владелец бизнеса, который просто не дает проходу тем, кто приглянулся - видел лично). Зарплату задерживают, или сокращают не сообщив. Могут оштрафовать "за то, что отлучался на обед более чем на 15 минут". Причем столовая - отвратительная, травился дважды. Спецодежду выдают только за особые заслуги. Женщины вечно стоят гуськом в единственный сортир. Топы - гавнюки еще те - для прикрытия своих задниц подставляют любого.
16:47 28.05.2008
Если вы доживете до момента когда вы отработаете в компании 2 года вам предоставят скидку на покупку автомобиля в компании
Маленькая зарплата, условия труда ужасные в офисе нет окон, мало света, холодно, похоже на подвал, при этом вас оскорбляют, унижают, заставляют отсаваться в добровольно-принудительном порядке после окончания трудового дня и это не оплачивается - без приувеличений.
08:20 14.11.2025
Белая зарплата хороший коллектив
Алексей (Сотрудник)
17:00 01.11.2025
Белая зп, рядом с домой, хорошее место!
Меня все устраивает, где был до этого было намного хуже.
Анатолий (Сотрудник)
17:33 25.09.2025
Своевременная заработная плата.
Хороший коллектив.
Нет полюса ДМС.
Евгения (Сотрудник)
17:09 22.09.2025
Пришла в компанию после долгого декретного отпуска. Искала близко к дому + уровень з/п. Очень удобное расположение - в 100 метрах от МЦД.
Нравиться, что здесь лояльное руководство, которое спокойно объяснит, если ты где то ошибся или недопонял. Дружный коллектив, отличная столовая, где можно пообедать.
Также есть индексация заработной платы каждый год, что немаловажно в текущих внешних условиях.
Компания очень ценит своих сотрудников и предоставляет возможности для карьерного роста. Проработав в компании 2,5 года перехожу в другой отдел.
Не хватает корпоративных мероприятий)
Юрий (Сотрудник)
14:03 16.09.2025
1. Созданы условия для профессионального роста. Периодически происходят собеседования и набирается "кадровый резерв". В 2017 году пришел на должность мастер-консультант слесарного цеха, прошел должности заместителя директора СТО, директора СТО.
2. Честность и умение слышать со стороны руководства. На каких бы должностях не работал, всегда мои руководители держали свое слово. А самое важное, они "слышали" меня и моих коллег.
3. Своевременная выплата ЗП. ЗП вся белая и за годы работы ни разу не была задержана.
4. Клиентоориентированность. Компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество с клиентами, а с таким подходом намного проще работать.
5. Регулярная индексация ЗП.
. Иногда страдает взаимодействие между отделами.
2. Нет бесплатного ДМС.
3. Крайне не приветствуется удаленный режим работы.
Ну и естественно хочется всегда получать больше ЗП. И тут нет предела совершенству.
Вячеслав (Сотрудник)
13:48 16.09.2025
Хороший коллектив, профессиональное руководство, прозрачная честная заработная плата
Работаю в компании почти 30 лет, все устраивает, рекомендую
Андрей (Сотрудник)
18:52 12.09.2025
Хорошая компания, белая зарплата, дружный коллектив, хорошая транспортная доступность
Мало корпоративных мероприятий, отсутствует ДМС
Мария (Сотрудник)
14:46 12.09.2025
Стабильная компания, хороший коллектив, есть возможности для роста, лояльное руководство.
Развитие корпоративный мероприятий.
Максим (Сотрудник)
19:02 31.12.2023
Дополню прошлый отзыв. Разобрались,задолженность выплатили, бухг напутала. Работать можно но некоторая текучка есть , видимо изза окладов не высоких по рынку. Ругани и склок не вижу, директор и замы адекватные .сервис Башиловка.
Условия не лучшие, но это сервис.
Максим (Сотрудник)
13:07 19.12.2023
не большая загрузка
Работаю техником АХО недавно. Недоплатили первую полную зп , она состоит из оклада и премии. Хотя обещано было все аж 3 сотрудниками. Пока сослались на невнимательность бухг, обещали 30 декабря все выплатить . Пока не буду писать пофамильно кто и где, чем все закончится напишу в январе.
Сотрудник (Сотрудник)
22:29 25.02.2023
Просто не стоит тратить время и нервы. Недостатков много устанешь перечислять
Сотрудник (Сотрудник)
09:28 21.02.2023
Зп вовремя
Данная компания сама по себе один огромный недостаток.
Отношение к сотрудникам ужасное, руководство неквалифицированное, руководить хотят все но по настоящему работать никто. За то что ты там вкалываешь никто даже спасибо не скажет, а вот претензий будет предостаточно как бы ты хорошо ни работал. Места доя отдыха отсутствуют, коллектив не дружный, никто ни с кем не общается.
Иван (Соискатель)
09:39 10.12.2020
Единственное достоинство этой компании это HR Буйновская Юлия. Сначала мне отказали , но после предложили попробовать я в другой салон. Этому поспособовала Юлия, за что ей огромное спасибо.
Антонина (Сотрудник)
17:27 27.05.2019
Прочитав много гадостей об УСервис+,хочу рассказать о положительных сторонах данной компании.Во первых здесь не бывает задержек,зп приходит всегда вовремя!Отличный коллектив,с туалетами кстати тоже полный порядок!Переработок нет,начальство всегда идет навстречу!Всегда возможно связаться и с бухгалтерией и отделом кадров!Зарплата такая,какую озвучили на собеседовании!Я очень рада,что работаю в данной организации!
Отсутствие ДМС
Анастасия (Сотрудник)
17:15 20.06.2018
белая зп почти всегда вовремя
Михаил (Бывший сотрудник)
15:57 10.06.2018
Белая зп давно не является достоинством
Не теряйте время зря посещая собеседования.обходи стороной эту компанию.