ТФ Петровский

Сеть магазинов

+7 (909) 556-01-86
+7 (8182) 46-01-86
Оптовая и розничная торговля

Отзывы сотрудников о работодателе ТФ Петровский(26)
12:42 17.07.2012
Берут всех, т.к. вакансии есть постоянно в немеренном количестве. Плюс для молодых специалистов без опыта работы.
Низкая з/п; ужасные условия работы, отсутствие учебных отпусков, проблема с предоставлением даже очередного отпуска; техника ущербная в полусломанном состоянии; пиратское программное обеспечение, лишение премии в случае нетрудоспособности, отвратительные отношения между работниками. В некоторых подразделениях поголовно все сотрудники ищут новую работу уже через месяц после начала работы в ТФ Петровский.
Бывший сотрудник
00:59 28.06.2012
--------------------------------
Отработала некоторое время в должности оператора пк в ТЦ Петромост.

Управляющая данного магазина скажем прямо не блещет умом, не умеет работать на компьютере, совершенно нет уважения к сотрудникам, были постоянные оскорбления и унижения кассиров и продавцов!!!... Постоянная текучка кадров. Зарплата постоянно урезается т.к. управляющая ищет причины и находит их чтобы не выплатить совсем или выплатить не в полном объеме премию.

Господину Петровскому совершенно нет никакого дела до того,что творится у него в магазинах. А творится беспредел. Для него видимо главное прибыть собрать,а уж каким образом не важно. Поэтому наверное его особо и не заботит то, что управляющая его магазином совершенно безграмотный и некомпитентный человек! + хамка и жулик!

Не устраивайтесь на работу в данную компанию!!!
Гость
00:41 28.06.2012
их просто нет!
отношение к работникам как к скоту.

обман по зарплате.

неграмотный руководящий состав.

ночные смены.

ужасные условия работы.

система штрафов, ущемляющих свободу работников.
12:53 14.10.2025
Официальное оформление, удобный график работы. Выплаты зп в срок. Скидка для сотрудников на свои продукты, возможность по акциям взять дешевле продукты. Обеды, но они средненькие и качество продуктов для них как и везде такое себе.
Коллективчик очень плохой, каждый пытается стучать друг на друга. Косячат и сваливают вину, бывает даже подставляют людей и администратору жалуются. Мало продавцов и мерчей в сети, еще и сократили кассиров. Теперь покупатели пытаются пробить товар на кассах самообслуживания дешевле и другого вида. Ругаются в очередях на персонал, а что они могут. Если всех посокращали и оптимизировали, зарплаты ниже продавцов одежды и тех кто больничный берет потом могут на перевод оформить в плохой магазин. Планы высокие и невыполнимые. Лучше бы управленцев в офисе сократили и перестали пекарни развивать, чем основные магазины подставлять и бренд портить для покупателей. Спасибо, но больше в эту сеть никому не посоветую работать.
Соискатель (Соискатель)
11:59 12.09.2025
Удобное расположение службы кадров.
:) (Сотрудник)
10:00 15.04.2019
Очень и очень много... Полная некомпитентнось руководства отдела кадров и расчетного отдела. Пьянство инженеров,не знание техники безопасности,робу могут и не дать покупай сам. Кругом антисанитария,грязь,крысы.воровство и кумовство. Если вдруг чем-то не понравился директрисе с "огромной короной", может приказать что бы не кормили в столовой... Зарплата с каждым месяцем всё меньше и меньше... Но если ты " отлично" владеешь языком,есть родственники в управлении то тебе в этот серпентарий...Но если у тебя нет ещё одной жизни,но есть совесть и здоровье обходи стороной эту шарашкину контору....