Работаешь в магазине один , нет никакой кнопки вызова гбр и т.д. (строители часто пьяные , неадекватные )
Когда приезжает поставка, то это ну в моём магазине 250-300 позиций , их надо вручную пересчитать , отметить в документе вручную, а потом каждую позицию отметить в компе , цифрами , занимает этот процесс если вы уже давно работаете пол дня, а чаще всего весь 13 часовой день :) (если быть точнее с 07:45-21:03 + минут 20 закрыть смену/кассу/написать в несколько чатов)
Есть "мотивационные программы" посчитать весь магазин, иногда это от выручки, иногда ещё от продаж каких-нибудь определённых товаров (электроника, инструмент или сыпучка - шпаклевка, наливной пол , бетон и так далее) первая отсылка к сетевым магазинам а-ля пятёрочка
Постоянное "попугайство" обязательно проговариваешь каждую позицию в чеке , сумму, предлагаешь сопутствующий товар каждому и каждый раз( а часто там покупатели , которые заходят 6-8 раз в день, и одному и тому же покупателю проговариваешь фразу не сдавайтесь стройтесь , куар оплату и сопутку) обязательно спрашиваешь про оплату по QR (даже если тебе клиент громко и четко сказал до того как вы спросили про способ оплаты, что он будет платить картой, даже если он стоит уже приблизительно посчитав сумму и отсчитывает наличку вы обязаны спросить про QR и сопутку естественно) 2-я отсылка к пятерочке
Моешь полы, стеллажи , уголок мастера (где любой может прийти что-то отпилить, отрезать, поточить, прикрутить) и естественно не убираются за собой.
Часто магазины не полностью укомплектованы стеллажами (так как долго везут или забывают) но собираешь их сам, 2.5м в высоту , 3-4 метра в длину железный массивный стеллаж
Таскаешь тяжести 25-30 кг мешки, нужно разнести по залу после поставки товара.
Будьте готовы к 30-40 чатам в телеграм и ватсап ( там ты пишешь напиши ценник не бьётся, если что-то нечаянно принял не так, если цена не верная, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 17 -25 ФОТОГРАФИЙ РАБОЧЕГО ЗАЛА , своё фото с прической формой , каждое воскресенье видео всего зала) концепция Хитров...ная мол ты в магазине один, и менеджеры это тг ватсап каналы :);)
Требуют хоть раз в какое то время ходить по "гостям" в квартиры в которых делается ремонт, фотографировать что там и как делают и все опять же в чат скидываешь. "просят" пойти на рынок и посмотреть их цены. Просят часто полазить по сайсам и посмотреть сколько допустим стоит доставка у Леруа , Петрович и так далее, хотя у них должны быть свои аналитики, закупщики и остальные ответственные люди. Просто шок. Представляете кассира пятерочки в свои выходные выведующего цены в других магазинах или на какой программе работает другой магазин , или какие товары есть у них , но нет у вас и всё это за одну зп. Ещё узнал спустя несколько месяцев , что оказывается надо к себе домой заказывать нашу продукцию, и через Авито продавать со своей квартиры