ProfАльянс

Профальянс
+7 (473) 290-2345
+7 (473) 22-88-301
+7 (473) 22-88-307
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия

Отзывы сотрудников о работодателе ProfАльянс(37)
Юля (Сотрудник)
12:02 09.03.2023
Интересно,почему сайт удалил все положительные отзывы наших сотрудников,которые работают в данной компании болен 7лет?
Это политика сайта,размещать неправду,написанную левыми людьми,которые вообще живут в Липецке, иди говно не проверяете?
Их нет,это достойное место работы
Ирина (Сотрудник)
11:48 09.03.2023
За 15 лет разных мест работы, это самое адекватное, где и руководители адекватные и коллектив, работать одно удовольствие.
Я их не вижу и не увижу, я работаю тут и буду работать, зовут меня Ирина
Галина (Бывший сотрудник)
15:25 28.02.2023
Мне было очень приятно работать в такой команде,но пришлось переехать с мужем.
Много информации,в первый месяц тяжеловато все освоить,но в целом есть обучение персонала,при желании можно разобраться.
Бывший работник (Бывший сотрудник)
13:38 04.03.2022
Какие глупости пишут, очень хорошее руководство , Анастасия и Мария, очень добрые руководители и всегда помогут и пойдут на встречу, скидки сотрудникам.
Я работала там не один месяц, уволилась по семейным обстоятельствам, но очень скучаю. Отзывы негативные пишут только те, кто сидел целыми днями просто так. Запомните чтоб получать хорошую зарплату, с покупателем надо работать!
Максим (Бывший сотрудник)
21:03 04.12.2021
Работал водителем,все отлично,для меня главное зп вовремя,точек для развоза много,в целом все ок,главное коллектив дружный и все помогают друг другу!
Зимой сложно,точки ко времени,не всегда успевал
Ирина (Бывший сотрудник)
01:07 02.12.2021
Мне очень все нравилось,если бы не переезд!
Многому научилась точно,коллектив реально дружный,желаю девчонкам всего самого лучшего!
Нужно знать товар и учить его,но со временем это легко !
Оксана (Бывший сотрудник)
15:34 22.11.2021
Очень довольна своей трудовой деятельностью в данной организации! Прекрасная обстановка, замечательный коллектив, отзывчивый директор! Хорошая зарплата, без задержек! Проучила только положительные эмоции
10:44 22.11.2021
Поработав в компании некоторое время, уже могу сделать выводы:
1. Человек, который пришел зарабатывать, будет это делать. Для этого здесь созданы все условия.
2. Целеустремлённым, амбициозным, трудолюбивым людям открыты все дороги. Есть возможность карьерного роста.
3. Заработная плата выплачивается вовремя, без каких либо задержек.
4. Периодически, руководство компании объявляет конкурсы для сотрудников с достаточно весомыми бонусами.
5. Очень широкий ассортимент, постоянно пополняющийся новинками.
6. Обучение сотрудников, ни один не останется без внимания.
Слабохарактерным, ленивым, безответственным здесь не место.
Дарья (Бывший сотрудник)
23:24 21.11.2021
Проработала в компании около года, удобный график, можно выбрать тц с удобным местоположением для вас. Самое главное есть мотивация, в денежном плане (процент от продаж). Сложного в работе впринцыпе ничего нет,поддерживать порядок на витринах, работать с покупателем главная задача это продажи. Дружный, молодой коллектив. Мне конфортно было работать в этой компании, ушла потому что решила работать по профессии,для сеья получила опыт в продажах.
Светлана (Бывший сотрудник)
14:07 20.11.2021
В целом дружный хороший коллектив. Руководство всегда идёт на встречу, что касается даже личных проблем(важно в наше время). Если действительно работать на совесть, то не обижает прибавками к зарплате.
За время работы не заметила
17:27 21.03.2019
Уважаемая Олеся я знаю каждый отзыв -за 10 лет работы Вас кто отработал месяц и не смог продавать -по пальцам руки ...Продажи-это не ваше и мы принимаем вашу претензию .Бонус выплачивается все сотрудникам но не тем кто отработал 26 дней и вам действительно выплатили только оклад.
Ваша коллега в Арене продавала и продает в разы больше и видимо у нее все ок.Жаль что у Вас сложилось такое впечатление.Желаем Вам успешного трудоустройства.
Продавцы-на которых приходиться тратить свое время на обучение и это не приносит желаемых результатов.
17:25 21.03.2019
17:12 21.03.2019
Уважаемая Олеся-вы отработали у нас ровно месяц и вам выплатили оклад хотя и на оклад не отработали.Создавалось впечатление, что вы специально не продаете т.к у вашей коллеги в 4 раза выше была выручка.Может просто -не ваше.Мы понимаем все ваши недовольства, но в нашей компании з.п. бонус выплачивается по результатам продаж.
Продавцы, которые не хотят учиться продажам((((
Ольга (Сотрудник)
17:20 06.09.2018
Мне нравится моя работа и поэтому ,я стараюсь выполнять планы.Рядом с домом-это огромный плюс!!!Косметика-это мое!!!!!
бывает душновато
Сотрудник (Сотрудник)
17:13 06.09.2018
Круто!Почитала отзывы-3 из них фейк с одного ip адреса ,написанные одним человеком.За 10лет работы-браво!
Зачем Вы пишете про текучку?Кто и куда у нас течет, если люди на местах более 6лет работают.Я была продавцом-потом перевели в офис.Пишут обиженные и обездоленные, которые не умеют работать и продавать(Дарья привет!-помню как вам Мария ваши сопли вытирала и всегда входила в Ваше положение).Пишут те кто про всех работодателей грузь льет!Последний отзыв-смех.Она про всех так пишет!!!!!!А так то пишите больше-рекламы больше!!!!!Не умеешь работать, не ответственный,хочешь много денег за просто так?-лучше сразу мимо)
их нет!на любой работе надо соответствовать занимаемой должности.
Валерия (Бывший сотрудник)
17:07 23.09.2017
Из достоинств - для меня был удобный график (3/3). Со сменщицами мне везло, девочки были хорошие.
Отвратительное руководство. Управляющая - Мария, не всегда адекватно и честно поступает с сотрудниками. Был момент, когда пытались заставить продавать просроченный товар. Упор делается на дешевую, некачественную косметику. К просьбам продавцов вообще не прислушивались. Товар в огромном количестве (абсолютно не нужно столько на маленьком островке в торговом центре). Перерыв 15 минут (как бы даже в туалет не всегда успеешь, особенно, когда он на два этажа выше). И я уже после моего ухода узнала, что Мария не отдала другому работнику трудовую и часть денег удержала. В общем, работа мне бы там нравилась, и планы выполнять реально, но начальство абсолютно неадекватно! За людей никого не считают. И за год работы меня так и не оформили официально, хотя каждый месяц обещали и придумывали новые отговорки.
Валерия (Бывший сотрудник)
16:32 23.09.2017