Пробюро

Интернет-магазин PROBURO обеспечит ваш офис всем, что необходимо в его повседневной жизни - быстро, качественно и за разумные деньги. Мы знаем, как превратить вашу работу в удовольствие!

Пробюро офис
+7 (495) 925-30-00
Email: pb@proburo.ru
Оптовая и розничная торговля, Канцелярские товары
Отзывы сотрудников о работодателе Пробюро(27)
Игорь Хохлов
15:14 13.06.2009
Отсрочки ,быстрая доставка(если конечно менеджер этого хочет)

И конечно низкие цены,даже если клиент берет на 100 руб.

Хорошее руководство(отдельное спасибо ген.дир.Селезневу,зам.корп.отдела Черепеннекову,а также моему начальнику за активную работу Маскалевой)
Могу сказать только одно(в семье не без урода).
Наталья
23:22 07.06.2009
просто обидно, что пишут не совсем справедливо и компании ПроБюро.Я работаю в компании 4 года и по настоящее время.Коллектив отличный.Руководство нормальное.Зарплату платят.Конечно бывают свои трудности, как и в любой компаниии.Сейчас это связано с кризисом, как впрочем и везде.Но по сравнению с аналогичными компаниями в сфере постаки офисных товаров, ПроБюро в разгар кризиса, понижает цены на продукцию, а это важный положительный фактор.Все зависит от самого работника, если человек работает нормально, старается принести прибыль компании, то он и получает нормальную зарабртную плату.А то, что зарплату понизили в конце 2008г на 20%, так 10% перечисляли в фонд заработной платы, т.е временно с нас удерживали, а сейчас все честно нам вернули.Получается понизили на 10%. А где сейчас, в связи с кризисом, не понизили зарплату?В банках до 50% понизили и ничего, работают люди.А некоторые компании вообще закрылись.
Марина
21:42 17.03.2009
Марина
17:07 24.11.2008
Добрый день!

я работала в компании ПроБюро недолго, всего 4 месяца. Компания на рынке уже около 15 лет, на канцелярском рынке достаточно известная. Честно говоря, ничего плохого о ней не могу сказать: и оформление по ТК РФ, и хорошая бонусная система, коллектив отличный, и руководство Компании лояльное. В общем, ме очень нравилсь там работать. К сожалению, мне сделали более интересное предложение, и я уволилась.

Но воспоминания у меня остались очень трепетные :)

Поэтому меня даже взволновали негативные отзывы о ПроБюро. Соискатели ведь тоже разные бывают. я сама сколько раз сталкивалась с людьми, которые позицианируют себя как специалисты, но на деле оказывается некомпетентными и, что хуже всего, неадекватными!

А ПроБюро я желаю процветания и стабильности!
Наталья
05:07 18.09.2008
18:32 21.08.2008
Положительных впечатлений компания не оставила.
1) Компания себя расписывает как одну из самых развитых,успе
Женя