Покупайка

ООО Тандем, ИП Новиков, ООО Стимул, Липецкрыба, Торгсервис, Розничная сеть «Покупайка»
8 (800) 250-15-55
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Покупайка(31)
Бывший оператор
16:15 26.08.2013
Директора-жополизы,Здм никакие.полный бартак,работаешь за себя за него и за того парня покупаешь в добровольно принудительном порядке просрочку,зарплата мизер
алексей
22:47 17.08.2013
корпоративы .премии.
работаеш 12часов а ставят в табель 10,5.выходит что обед должнн быть 1,5часа но больше чем на тридцать минут тебя не отпустят.контролеры компании хотят рулить всем.и директорами. вечно у них война.а страдает персонал.еще бесят любимчики.а вот не была бы мамчур любимицей лиды может и не наворовала бы столько денег.а то что павлов обзывается так это он правильно делает.работать не хотят лиш бы что нибудь украсть а он бизнесмен ему нужна прибыль.
19:51 03.01.2013
ПАВЛОВ УРОД КОНЧЕНЫЙ
Нет, чтобы звонками не доставали
15:51 04.04.2012
После работы у него,любая другая покажется раем))))
УРА!!!! Я БЫВШАЯ!!!! (Бывший сотрудник)
19:55 14.01.2019
Какие достоинства???? Радуйтесь, ЛЮДИ, если живыми и здоровыми уйдете оттуда!!!
Работаешь день, кажется - месяц. И выматывает даже не сам объём работы, а отношение "императорской семьи - павловых". Отношение к людям, как к рабам - одни оскорбления и унижения, особенно со стороны старшего п - ва, вообщем уровень воспитания и образования у них семейный - по нулям..... ЛЮДИ, любите себя!!!! Вы достойны самого лучшего!!!!!Кто работает - уходите быстрей, не оглядывайтесь и ничего не бойтесь, хуже не будет. А кто заинтересуется работой у павловых - забудьте, как страшный сон, потеряете только здоровье и силы!!!
УРА!!!!!! Я БЫВШАЯ!!!!!! (Бывший сотрудник)
17:23 14.01.2019
КАКИЕ ДОСТОИНСТВА??????? Радуйтесь, ЛЮДИ, если Вы живыми и здоровыми ушли!!!!!!!
Работаешь день, а кажется - месяц. Выматывает даже не столько объём работы, сколько отношение "императорской семьи - павловых". Полностью поддерживаю предыдущий отзыв, отношение к людям, как к рабам: сплошные унижения и оскорбления. Официальная зарплата только минималка, больше, если ещё дадут - чернота. Любите себя, ЛЮДИ!!!!! Вы достойны самого лучшего!!!!!! Вы нужны своим детям здоровыми и счастливыми!!!!! Кто работает - уходите быстрее и не оглядывайтесь, ничего не бойтесь, хуже не будет. А кто заинтересовался работой у павловых - забудьте, потеряете только здоровье и силы!!!!!!
Оля (Бывший сотрудник)
14:25 14.01.2019
НИКАКИХ!!!!!
Ужасное руководство, что павлов - старший, что - младший, воспитание - ноль, образование - ноль, какие могут быть адекватные ожидания от работы. Людей оскорбляют отборным матом, унижают, угрожают. Надеюсь, люди ещё там работающие начнут себя ценить по достоинству и пошлют "этих", пусть сами сидят потрошат свою рыбу за черные копейки и жен своих посадят. Ни в коем случае туда ни ногой.
Раб (Сотрудник)
21:44 16.11.2018
-Задержка зар.платы
-Скотское отношение начальства к персоналу.
-Идиотские графики
-Вечная не доплата зар.платы
-Бардак и антисанитария
-П.А.Н.
Олеся (Сотрудник)
10:34 16.10.2018
Официальное оформление, что не редкость в других более приличных и честных компаниях по отношению к сотрудникам.
Зарплату получите тыщ так 11. Трудовая инспекция нарушений не нашла. Отсутствие премий можете обжаловать в судебном порядке. "Достойная зарплата и дружный коллектив" именно в кавычках. Просто поверьте и обойдите эту быдло- контору стороной. И очень осторожно выбирайте продукты в этом магазине.
3оя (Бывший сотрудник)
19:49 12.08.2018
Никаких
Уйма , начиная с оклада и заканчивая руководством . Работать нужно один за всех , 3 кодеки на весь магазин, в отпуск без скандала не уйдешь , если захочешь позвонить в бухгалтерию там прямым текстом шлют нахуй . Работала в этой сети 7 лет и все бы ничего , если не сокращения и объемная работа за копейки . Утром директор весь мозг выносит , постоянные поборы на просрочку .....
Анна (Бывший сотрудник)
10:05 20.09.2017
Смотрю все такие недовольные и полный бред несут. Проработала у Павлова П.А. 4 с лишним года! Ни разу не орал, как тут многие ноют, зарплата во время, что обещал даёт, никогда не обидит, относится очень хорошо к сотрудникам добросовестным. при уходе предлагал много дополнительных хороших условий и не хотел отпускать. Нормальное руководство! Когда работаешь честно и как положено, то только одобрение и похвала! Может стоит задуматься, что вы как то не так работали раз к вам такое отношение? Не жалею о том, что работала на этого человека!
не вижу недостатков